HHouse

Олеся Любимцева100 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Никита Вил63 отзыва
09.08.2025 первый раз решили зайти в драный магазин, так как в другом филиале сказали что здесь больше выбора. Очень жаль, что в главном магазине такое обслуживание, продавщица не заинтересована в продажах: 1. Не знает вкусы табаков; 2. Не предложила найти вкус в интернете, а просто наугад сказала (ввела в заблуждение т.к. в интернете вкус отличался от ее догадок); 3. Максимум, что она предложила - угли. Не говоря о других табаках. 4. На кассе толком не смогла рассказать что за розыгрыш проходит, пришлось самим вытягивать информацию. Вывод: 1) Не советую данный магазин до тех пор, пока ситуация с продавцом не изменится, особенно если вы не сильно разбираетесь в табаках. 2) Подойдет только если знаете за чем идете и знаете конкретно что ищите (без участия продавца). P.s. постоянно заглядываю в ваши магазины в пирамиде и глобусе, там ребята и о конкурсах рассказывают и советуют что-то лично и вкусы знают (если не знают - сами смотрят и подсказывают), надеюсь ситуация с главным филиалом поменяется.
И
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
BN
Begzod Normuhambetov3 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Скиньте чек и опишите более подробно ситуацию (когда, где и что вы приобретали?)
Антон Нестерович5 отзывов
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Як
Ярослейв кошелева3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Ярослейв! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
РР
Ромашка Ромашка9 отзывов
Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉
Dmitriy Klimenko2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Наталья Пудова62 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Михаил Цветков5 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Михаил и Вас с Новым годом 🎈🍾! Всю информацию выкладывали в свои соцсети (VK, TG, WA, INST) Мы ник…
NS
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё 💛
Anna Lim7 отзывов
Егор Б6 отзывов
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Всегда рады вам.
Ксения Приходько2 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Дарья Синявская3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Прокин6 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, когда были на данном филиале? Какие испарители были бракованны и в каком количестве? Как определили, что это брак?
Lbm Квар36 отзывов
Сергей Моисеев4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
Макси Колтыпин9 отзывов
23 декабря 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Свеж и Молод15 отзывов
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Свеж, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Прасковья Коваль5 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
К О16 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Котик! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤По парковке сообщили владельцам зд…
Андрей Банщиков7 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
АО
Артём Османов2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам 💛