RestArt
Легковой автосервис
ДЕ
Диана Еркина
Прекрасные отзывчивые работники😃 приехала с нестандартной просьбой, помогли по-человечески все сделали аккуратно и быстро! Огромная благодарность🫶
КФ
Камилла Феоктистова
Спасибо ребятам за проделанную работу! Молодцы,все объяснят расскажут Не раз обращаюсь к вам,цены приемлемые
Вика Стаса
Спасибо большое парням за работу. Поменяли сальник, сделали работу отлично. Рассказали и показали, что нужно сделать. Если делать машину, то только здесь
НМ
Николай Маляренко
Одно из немногих СТО которое ответственно относится к своей работе . Не навязывают лишних ремонтов , и делают бесплатные бонусы. В общем очень доволен. Ребята сказали что будет скоро схождение развал это очень удобно.
ЛC
Лидия C
Обратилась в RestArt за помощью в приобретении запчасти под заказ (полки багажника), подробно проконсультировали, помогли найти, оформить и доставить. Все время информировали обо всех этапах. Буду в случае необходимости ещё обращаться. Рекомендую
СЕВЕР house
Лучшие!!
ВЦ
Валерий Царев
Огромное спасибо парням с этого сервиса🤝 было очень много вопросов по подвеске на HR-V, все посмотрели, указали что нужно поменять, составили смету на ремонт (цены вполне себе доступные и приятные!) все сделали в кратчайшие сроки (утром поставил, вечером забрал), все нюансы ушли, все сделано в лучшем виде, качественно, быстро, доволен как слон! Впредь все свои машины буду обслуживать и ремонтировать только в этом сервисе, парни себя зарекомендовали!
Александр Путин
Приехал к ребятам Привез машину сказал проблему На следующей день мой танк уже был готов к победе 🚘 Лучший сервис 👌 Теперь только тут и нигде больше Сам Путин проверил 😅 Душа ребят
АЧ
Александр Чех
Хотел приобрести автомобиль, решил сначала проверить на наличие проблем. Обратился в это СТО, ребята сказали приезжай посмотрим. В итоге чуть не купил рухлять. Спасибо ребятам за честное, людское отношение. Однозначно рекомендую! Пацаны знают своё дело!
В0
Виталий 01
🔥 СТО на высоте! Ремонт сделали быстро, качественно и без переплат. Мастера — профи! Рекомендую всем, кто ценит своё время и деньги.
Виктор
Благодарен ребятам, мелкое и быстрое обслуживание берут без записи и очередей. Обращался за заменой масла, всё сделали за пол часа.👍 рекомендую
lillnaqew …
Отличное СТО, буду ездить теперь только сюда, быстро и качественно делают)
Дмитрий Викторович Толстых
Нужно было обслужить рабочую машину в выходной день. Пошли на встречу , заранее , в рабочий день оперативно провели диагностику что бы купить необходимые запчасти. И в выходной день все сделали. Оперативно и качественно. Молодцы!
Хорошие ребята! помогли быстро решить проблему с авто ! И денег не взяли воооообще !!! Респект огромный👍
Никита Казазаев
Ребята красавчик,все чётко сделали!
Джон Файбер
Самое лутшее СТО в Петропавловске, вежливый персонал, и делают свою работу 5 +, всегда задают вопросы как и на какой бюджет делать. Рекомендую своего железного коня ремонтировать только тут
А А
Отличный сервис, опытные мастера Приемлемые цены 🔥
Максим Рыбьяков
Профессионалы своего дела🤝🏽
Жохов Данил
Только положительные эмоции👍🏻 Отличный автосервис, приятные цены, грамотный персонал. Рекомендую 🤝
ДE
Джон Evgen
Понравился подход и клиентоорентированность
Анна Андреева
Ребята просто молодцы. Очень помогли с консультацией машин перед покупкой. Тщательно и качественно выполнили диагностику автомобилей. Молодцы 🤗
Влад Кузьмин
Отличные ребята. Два раза заезжал на подкачку шин, помогли с проблемным ниппелем. Денег ни разу не взяли.
ВЗ
Вячеслав Земцов
Спросил антифриз Отдали бесплатно Спросил про авто проконсультировали Отличный сервис! Рекомендую
РА
Рашид Азбабаев
Самая крутая мастерская
николь плетнёва
отличный сервис,ребятки молодцы 🙃
Глеб Халилов
Отличный сервис, быстро помогли заменить радиатор
Lost Fr
Отличное сто ! Деньги берут по факту выполненных работ, подскажут , помогут разобраться в причине неисправности , людское отношение к клиентам!
Алексей
Хочу оставить отзыв об СТО RestArt , во первых заранее озвучивают стоимость работ и их придерживаются ,ребята профессионалы,в процессе диагностики моего автомобиля собрался целый ,,консилиум,,))),в результате точно указали на проблемы авто и ещё выяснились старые ,,косяки,, других автосервисов ,очень рекомендую 👍
OB
Oksi Bu
Приняли быстро и душевно. Спасибо за помощь и экспресс диагностику👍
Play Panda
Ребята супер, Ехали с деревни сломалась машина именно заклинил задние суппорта естественно стерло колодки и стоял страшный скрежет, ребятам позвонил, сразу приняли в работу, приехали машинку обслужила в течении полутора часа, есть комната ожидания, можно попить чаю и попить кофа
МД
Марку Держи
Пацаны красавчики ! У этих ребят можно сразу по мимо обслуживание авто и переобуть колеса , все в одном ! А пока все делают , можно поиграть в плойку и попить чаю , кофе )
НП
Наталья П
Хорошее СТО. Сделали всё качественно и быстро, отличные мастера, знающие своё дело. Рекомендую. В следующий раз только сюда!)
МД
Майкл Джордан
Качественно и быстро , спасибо большое)
Анастасия Рамазонова
Всё четко, рекомендую!
Anna Sushkova
Спасибо большое ребятам!) Оперативно сработали! Добрые работяги!
Ш.
Шер ...
Отличное место! Всем рекомендую, сразу видно работают знающие люди, все быстро , качественно, чисто.
КА
Костян Адамидис
Отлично, быстро сделали , качественно
Анастасия Максимова
Хорошее СТО,очень вежливые ребята,сделали все быстро и качественно,по разумной цене,буду обращаться еще ) Рекомендую ✅
Артём Иванов
Отличный автосервис, грамотные специалисты,делают все четко и быстро
ЕГ
Елена Г.
Обслуживание на высшем уровне, мальчики свое дело знают, теперь для меня сто номер 1, обращусь еще не раз.
Маргарита Смирнова
Отличное СТО, ребята профессионалы своего дела, сделали быстро, качественно и по приемлемой цене
Мария Нестеренко
Приехала на данное СТО, по замене масла в двигателе и так по мелочи. Делают быстро и качественно. Ребята молодцы, знают свое дело)
Д
Дмитрий
Приехал на диагностику подвески. Сделали всё, быстро, грамотно. Отличный персонал. Рекомендую.
АО
Андрей Опошнян
Отличный автосервис, хорошие специалисты, адекватные цены, особое спасибо Халику руководителю сервиса! Быстро нашли неисправность, аккуратно и быстро починили. Рекомендую всем автолюбителям!
ПС
Павел Сабитов
Был на двух СТО не могли найти проблему. Приехал в рестарт ребята нашли за пять минут. Через пол часа я уже уехал. Спасибо большое. Однозначно рекомендую!
Алексей Попов
Работа мастеров достойная! Рекомендую! 11.09.25года Обратился во второй раз! Всё отлично, результат ремонта радует!
ОЕ
Олег Евстафьев
Отличный сервис, удобное местоположение, технически грамонтные специалисты, низкие цены, короткие сроки. Молодцы, так держать марку. Всем рекомендую заезжать только на этот сервис. Ну вишенка на торте- красиво оформлен.
ЕФ
Евгений Филатов
Удобно, быстро, качественно! Все норм!
Ответственные молодые ребята, очень оперативно решили мою проблему Однозначно рекомендуем
ДЛ
Дарья Лавлинская
Всегда быстро и качественно. Приятные и отзывчивые ребята