Мобидок
Мастерская по ремонту цифровой техники
Абдулазиз Абдуманапов
Просто бомба тут пацаны делают всё качественно и быстрее и надёжно 💥💥
Андрей Суздалов
Очень отзывчивый человек, быстро, и эффективно, спасибо большое, очень помогли за 30 минут поменяли вход телефон заряжается всё отлично, всем советую.)
Идеальный магазин
OI
Oleg Ivanov
Умер телефон, отнес в "сервисный центр сотовик", после суточной "диагностики" определили, что плата сгорела, восстановлению не подлежит. Посоветовали обратиться в эту мастерскую. Мастер в течении 30 минут оживил!!! Спасибо большое за телефон, за хорошую работу👍
ДЗ
Дмитрий Затышняк
Неоднократно отдавал свой телефон именно к этому мастеру Очень качественно,оперативно и недорого Большое спасибо этому человеку за его работу,действительно мастер своего дела
МШ
Максим Шестаков
Отдал в ремонт iPhone 8 plus, внимание: в конце апреля 2023 года , (это не опечатка!), причина неисправности: нерабочий микрофон, с мастером как я думал вроде договорились, была им озвучена стоимость ремонта, я согласился, сказал он через пару часов будет готов телефо. Приезжаю через пару часов телефон не готов, в разобранном состоянии у него лежит, а занимается другим смартфоном, т.е. он его разобрал и всё, дальше у него появились дела поважнее, но это только начало, на мой вопрос, а сколько ещё ждать, прозвучал ответ: ещё пару часов, думаю ладно подожду, через два часа приехал, опять не готов смартфон! Думаю ладно всякое бывает, договорились на завтра, звоню я ему уже завтра, мастер говорит мне приезжай через час, я приехал и ОПЯТЬ ни чего не изменилось, телефон также разобран, зачем сказал приехать, вообще не понятно, на что он расчитывал, наверное ему просто покайфу издеваться над людьми, в итоге я к нему так ездил больше недели, а потом уже на много реже, раз в месяц, так по разу в месяц ещё четыре-пять и понял что товарищ безнадёжный, ездил долго потому что он его ушатал в процессе ремонта, чего-то там сжёг на плате и теперь нужна новая, а до того как сжёг плату у него вышел из строя дисплей, он заказал новый дисплей, его надо было ждать месяц, но после дисплея ещё и плату зжёг, короче приехали КАРЛ! Сам он ни когда не перезвонит, а несколько раз вообще целый день на звонки не отвечал, создавалось впечатление, что он просто прячеться от меня, как то приехал я в очередной раз к нему поинтересоваться, как продвигается наш "мега ремонт" смартфона, так он вообще типо уже и забыл кто я, видать таких клиентов у него много, их всех и не запомнить! Пришлось дочери покупать новый смартфон, т.к. перед ребёнком уже стрёмно было, после стольких месяцев ожидания. Вот и решайте сами стоит ли отдавать сюда в ремонт технику. Думаю что остальные отзывы написаны дружками и ни чего общего с действительностью не имеют.
Сергей Мишин
Хочу выразить огромную благодарность Антону за отличную работу! Мой телефон оказался в критическом состоянии после падения: разбитый экран, неработающие кнопки, а ещё перестала заряжаться батарея. Антон оперативно принял заказ, подробно объяснил, что нужно исправить, и назвал точные сроки. Ремонт выполнили даже быстрее обещанного! Заменили экран, почистили контакты, настроили работу батареи — теперь устройство работает как новое. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и профессионализм: Антон держал в курсе на каждом этапе, дал полезные советы по уходу за гаджетом. Спасибо за качество, оперативность и душевный подход! Всем, кто ищет надежного мастера, смело рекомендую обращаться к Антону. Вы точно останетесь довольны! 👍
Голва Глаза
Спасибо Антону за качественную работу и кропотливый подход к своей работе рекомендую Обратился к нему с пайкой шлейфа очень качественный мастер
Алексей Лавров
Спасибо Антону за быстрый подход к клиенту и к делу! Качественно и быстро! А цена за услуги при общении с мастером,как в уценённой мастерской! В 2 раза ниже чем на остановке на 10 в сторону города,запросили 6 т.р.,а по итогу отдал 3т.р.! Советую! Антон спасибо за работу!🙏
МФ
Мирон ФомченкоМалышев
Быстро починил телефон, отличный мастер, сейчас все работает как положено
ПК
Паша Колманов
Все отлично Антоха мастер от бога все сделал быстро качественно и за то не дорого всегда буду обращаться к нему
Dimon Adidas
Антоха БРАТУХА ВСЁ ВСЁ СДЕЛАЕТ ПО КРАСОТЕ, МАСТЕР ОТ БОГА!!!! ЛЮБАЯ ПОЛОМКА С ВАШИМ ГАДЖЕТОМ, ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ ТУДА👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍, Место супер! Дай бог тебе Антонио здоровья
Ирина Мыльникова
Разбила экран телефона. Обратилась к мастеру. Очень быстро, качественно всё починили. Телефона работает отлично. Огромное спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую.
ВФ
Валерия Фёдорова
Самое лучшее место по ремонту телефонов! Любая проблема - только туда! Всегда доброжелательный подход, приятно общаться с мастерами своего дела! Спасибо Вам, парни! Вы даёте второй шанс моим телефонам ❤️
Сергей Кастромин
Очень быстро привезли нужные запчасти с материка, через несколько дней телефон был готов. По мастеру видно что знает свое дело, дал полезные рекомендации
Илья Бартенев
Подъехал, оперативно посмотрели магнитолу, сказали что не так, несмотря на то, что не занимаются автоэлектрикой, спасибо.
Faceless .
Грамотный мастер, быстро и качественно ремонтирует