Русская классическая школа
Частная школа
ПО
Профицит, ООО, бухгалтерская компания
С того момента как мой сын, в 3-м классе, пошёл в Русскую классическую школу - свалился груз с плеч! Вот наш случай: За время обучения ребенка, а это всего два года в общеобразовательной школе, школа стала для нас каким-то испытанием. Ребенок не хотел ходить в школу, у сына не было никакого интереса к учёбе, хотя в первом классе показывал, по началу, очень хорошие результаты. Но к концу второго класса, моего ребёнка как будто-то подменили, была абсолютная апатия по отношению к учёбе. Отсутствовала обратная связь с классным руководителем, мы столкнулись с выгоревшем преподавателем. И постоянная необходимость посещать репетиторов, тоже сильно напрягала.Уже к концу второго класса в голове постоянно была мысль что, что-то надо делать, надо спасать ребёнка! Было принято решение переводить ребёнка в другую школу. В первую очередь решили обратить внимание на частные школы. Выбор пришёлся на Русскую классическую школу. С этого момента школа перестала быть проблемой! Благодаря профессионализму преподавателя Яны Владимировны ребёнок плавно влился в учебный процесс. Класс дружный, моему сыну оочень комфортно. Ребенок поменял отношение к учёбе, стал самостоятельным на 100%. Учится конечно не идеально, есть и двойки, но это его личные оценки, так как он полностью самостоятельно занимается обучением. Не надейтесь что, в частной школе будет легко и будут закрывать глаза на вашего ребёнка и рисовать хорошие оценки! Упор сделан на получение хорошего базового образования и соответственно требования к детям высокие, нужно учиться! Отдельное спасибо директору школы - человек дела!
Вера Пивоварова
Когда мы выбирали школу для нашего сына я переживала буквально обо всём: - достаточно ли сильная будет программа - не потеряется ли он среди других детей - сможет ли учитель найти к нему подход - будет ли ему интересно, потому что он у нас очень любознательный. Но с первого дня в Русской классической школе все мои страхи развеялись! Учителя действительно знают каждого ребёнка! Наш, например, стеснительный, но педагог нашёл способ раскрепостить, сын мастерил поделку и рассказывал в классе об автомобилях, очень остался доволен. Ребенок в школу идет с охотой, наши родительские сердца спокойны, выбор сделали правильный.
Канеко Кайо
Прекрасная школа, замечательные педагоги, адекватная администрация. Лучшая частная школа в городе! ❤️
ИГ
Ирина Гринац
Мне и моей первоклашке дочке очень нравится школа, на уроки бежит с удовольствием, домашнюю работу делает сама - этому учат с первых дней. Наша первая учительница Мария Васильевна - самая лучшая.
Елена давыдова
Коллектив школы расписался в собственной не компетенции, отчислив сына посреди учебного года (наверняка это можно было решить до начала учебного года, тем самым минимизировав стресс ребенка от смены учебного заведения ). Прекрасно улыбаются и много обещают, но видимо пока не дотягивают до статуса настоящей школы с квалифицированными преподавателями
Рк
Русская классическая школа, частная школа
22 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! После трех недель образовательного процесса, а это менее 10% учебного времени…
Katarzina Zakharova
Это не просто школа, это нечто большее для сына и для нас. Ребенок с удовольствием туда приходит и не хочет уходить, уроки делает самостоятельно, в классе здоровая атмосфера дружбы и взаимоуважения. Попали в класс к Александре Юрьевне, сын очень любит учителя, мы, как родители получаем развернутую обратную связь, что тоже очень ценно для нас. Очень благодарны Марии за открытие РКШ в нашем городе. При поступлении нам подробно ответили на вопросы, развеяли все сомнения и наши ожидания оправдались в полной мере. Семья Захаровых.