Ателье
Швейные ателье
дд
дима дима
Очень быстро делает свое роботы Спасибо большое
НМ
Наталья Митина
Отличное ателье!!! Качество выполненной работы идеально, минимальный срок выполнения работы, работа была объемной! Мастер очень вежлива и внимательна!!! Лучшее ателье , которое я встретила в этом городе! Маржона , огромное спасибо Вам!!!
Проспект Мира
Работают когда заходят. Расписание рабочего времени не соответствует действительности! Придете поцелуете замок и поедите в другое ателье.
ЛЗ
Л З
Спасибо за Вашу работу, Маржона. Все сшито ровно и красиво.
Вероника
Здравствуйте) спасибо большое вам) все очень хорошо сделали) качественно, быстро) мастер профессионал своего дела
Ольга 🕵️♀️
Качество на 🌟🌟 не больше ,всё криво /косо ,и цена не средняя чуть выше ,хотя цена явно не равна качеству ,не рекомендую .
Антон Семихов
Отзывчивость мастера не имеет границ . Работает допоздна, всегда на связи и способна внятно объяснить
Вечнонедовольная особа
Отличное ателье! Ушили форму идеально и очень в короткий срок!
ЖГ
Женя Г
Нашла в одежде свою любимую юбочку, которая была уже не по фигуре. Здесь все перешили под меня ,сидит идеально)
Анна Попова
Пользуюсь услугами не первый раз. Всегда качественно, быстро. Расценки👍🏻. Мастер-супер
Анна Белькевич
Мне срочно нужно было ушить юбку день в день на мероприятие. Это единственное ателье, которое без проблем согласилось взяться за это. К качеству нет ни единого нарекания, только восторг. Недавно обратилась второй раз, работа была выполнена так же качественно, плюс все сделано в оговоренный срок. Точно теперь мое любимое ателье, спасибо вам)
СШ
Светлана Шадрина
Мастер-золотые ручки. Быстро и качественно выполняет свою работу. Обращаюсь постоянно только к этому мастеру! Советую всем!
ЕА
Елена Астапова
Отличное ателье, все в срок и быстро делают. Качество на высоте. Там можно даже заказать пошив изделия, а не только реставрация
СУ
Светлана Ульянкина
Вот бывает портной от всевышнего, так это она. Обратилось к ней полностью заменить верхнюю ткань и замки на спортивной куртке, которую уже именитый бренди не выпускает. Увидела, как сделала, аж глаз выпал, лучше, чем было. Через некоторое время и мужу куртку переделали. Умничка. Советую однозначно.
Анжела Сурикова
Пользуюсь услугами ателье давно. Диля - профессионал и мастер своего дела, тактичная, доброжелательная, в общем умничка. Все аккуратно, ровные строчки, грамотный подход. А также умеренные цены на реставрационные работы.
ЮВ
Юля Великжанина
Спасибо большое за качественную работу,быстрый срок.рекомендую
Светлана Киблицкая
Спасибо большое вам ,перешивала кофточку осталась очень довольна все супер ,Ваши золотые ручки 😘
СИ
Солтанат Изамутдинова
Лучший мастер , всё идеально подшила под дочку за короткий срок, очень выручила . Теперь по всем. Вопросам к ней …
Мастер своего дела, спасибо огромное 👍👍
ЧК
Чимис Ка
Сдавала парку ну очень не моего размера, переживала, в итоге парку очень хорошо качественно сшили на мой размер всего за 2 дня,притом на 8 марта.Теперь только к ней
Александра Котелевская
Отличный мастер. Сдавала парку-пальто. Необходимо было уменьшить на размер. Работа сделана на отлично. Рекомендую. Мастер своего дела.
ЕР
Елена Рязанцева
Отличная швея и мастер своего дела Диля 💖качественно, быстро , осталась очень довольна, рекомендую 👍👍👍
Максим Ильченко
Сдавал ,,Рашгард,, т.к сложный материал в работе, долго размышлял… Страхи были напрасны… Работа выполнена отлична. Выглядит как с фабрики:) Мастер высшей категории. Рекомендую одназначно)
Галина Гармаш
Мастер своего дела 👌 Все на высшем уровне, спасибо большое 🌹
Екатерина Казаневич
Отличный мастер ,профессионал своего дела ,обращусь ещё не раз🔥
УО
Уразбоев Олимжон
Спасибо! Мастер отличный! 👍 Заказ сделано быстро и качественно! Рекомендую.
ТА
Татьяна Алтухова
Новый мастер оказывает все виды услуг по реставрации и пошиву изделий .Свою работу выполнила отлично,в кратчайшие сроки.Цены приемлемы.Хорошая реставрация,в нашем районе!!!!Обращайтесь,не пожалеете.Качество-на высоте!!!!!Спасибо Вам за новое платье,к юбилею!!!
LP
Lybov Pryhina
Знаю этого мастера очень давно ,всегда делает свою работу очень качественно, красиво ,быстро .не отказывает даже в безнадёжных случаях ,когда кажется что уже сделать ничего нельзя ,она сделает 100 %.приходите не пожалеете.
Любовь Голодова
Очень хороший новый мастер) обратилась и не пожалела) все на высшем уровне!