Пилю ногти, а не мужа
Студия маникюра
Екатерина Привалихина
Катерина отличный мастер ! Все аккуратно, быстро и качественно !
Веруська Сугакова
Екатерина,отличный мастер♥️ Быстро,качественно! Работы всегда выглядят на 10/10♥️
LAVINA Coffee
Прекрасный мастер! Всегда огромный выбор цветов 💅🏻, все для дизайна интересного и поддержит любую идею 🥰🫶!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Буду ждать вас снова.🤗
Оксана Кузнецова
Самый обаятельный профессионал своего дела. Всегда довольна результатом. Четко, быстро и качественно. Я в восторге уже много лет от мастерства Катюшки🫶✨✨✨🦋
11 мая 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤Я всегда вам рада 😁
Елизавета Журавлева
Екатерина - потрясающий мастер 👍 Воплотит в жизнь любой дизайн) Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего. Спасибо за идеальные ноготки🩷
22 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада стараться…
Анна Ковалевская
Быстро, качественно и красиво! Всё сюда!) Катя умничка! Рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарю вас, что выбрали меня!!! Приходите, буду рада вас видеть 🤝❤️
Наталья Сафонова
Самый лучший мастер, всё супер!!! ❤️❤️❤️
Наталья, спасибо вам за добрые слова ❤ Я всегда вам рада 😁
Елена Варфоломеева
Екатерина мой мастер по ногтям! Постоянно к ней хожу! Рекомендую! Всегда чтсто и красиво!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что оценили 😌 Жду вас снова.❤️
Юлия Губаева
Качественный маникюр. Приятный мастер. Легко и быстро.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️
Алина Максимовна
Катерина -мастер своего дела и замечательный человек! Работает аккуратно, качественно, быстро. Лучшая❤💅
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю ☺️