Камэкострой
Компания
ООО Камэкострой
АО
Александр Останин
В начале 2023 года обратился в эту компанию с вопросом о строительстве дома из СИП-панелей, компания охото согласилась помочь мне в строительстве так как имела достаточный опыт в строительстве домов по данной технологии. В конце лета на Камчатку прибыл домокомплект компании «вирмак» и 10 октября Камэкострой приступили к сборке дома. Дождливая осень и особенности строительства по данной технологии не позволяли работать быстрее чем хотелось. Но бригада из 2-3 человек за 3 неполных месяца собрала дом, установила окна , входные двери, накрыла крышей битумной черепицей и утеплила межэтажное и чердачное перекрытие. Ребятам огромное спасибо за выполненную работу, все недостающие материалы по согласованию докупались и доставлялись на участок без моего участия ( нервы и время сохранены😃).
Кк
Камэкострой, компания
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ИМ
Игорь Миронов
В 2022 году строили мне дом. Предложили варианты домов, мы выбрали дом. Дальше дело за ними, привезли, построили, всё хорошо. Рекомендую.
Elena Pavluk
В компании заказывали домокомплект ( двойной брус) и сборку теплый контур. Работой довольна, всегда есть обратная связь все вопросы решали быстро без затягиваний. К сотрудничеству однозначно рекомендую) 🏡
ИД
Илона Дмитриева
Купили дом недострой, воспользовались услугами данной компании в достройке, внешней обшивке дома и внутренней отделке. Всё в сроки, с учетом форсмажора в виде ливневых дождей. По качеству небольшие вопросы возникали, недоделки устранялись быстро. Все работы под контролем начальника и при его регулярной проверке качаства. Изначально собирались строиться у них, но потом нашли устраивающий нас полуготовый вариант, который нам помогли осмотреть перед покупкой на предмет видимых и обнаружимых недостатков. Если кто затеял стройку или перестройку дома, то смело обращайтесь. P. S. Все чеки на материалы были нам предоставлены
НФ
Никита Фурашов
Ребята молодцы. Строят качественно, помогают решить конструктивные недочеты типовых проектов. Рекомендую
AL
Aleksandr Lesin
Компания возводила мне дом из СИП-панелей, приобретенных мною в Санкт-Петербурге. Бригада работала в целом аккуратно, технический надзор осуществлялся постоянно, но вышли за оговоренный срок. Спустя год при проведении внутренних работ выявил, что одна внутренняя перегородка немного завалена, но не критично, исправили гипсокартоном.
VS
VYACHESLAV SKACHKO
Работа выполнена в срок, все как договаривались, рекомендую!
HU
Houfula Utaki
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников компании за их серьёзное отношение к делу и профессионализм. Особенно меня порадовало качество, несвойственное для многих компаний – им действительно пришлось терпеть меня, так как я мало что понимала в процессе строительства и его нюансах, примерно представляя лишь особенности желаемого дома. Специалист помог мне мои желалания перенести «в жизнь», продемонстрировав их на уже готовых проектах. В процессе строительства моё участие заключалось лишь в приёме каждого этапа работы, что для меня было лучшим вариантом сотрудничества! Мы не пожалели о выборе!
Александр Белоусов
Ребята молодцы. Делают свою работу качественно и недорого.
Иван Петушков
Строили мне дом из СИП в 2020 году. Сейчас 2024. Проблем никаких. Всё хорошо сделано.