Маник Тут
Ногтевые студии
Та
Тисимма, агентство недвижимости Панкратова
Доброго времени суток! Я выиграла приз -педикюр от салона "Маник Тут" 30 ноября на мероприятии в клубе "Вдохновение". Сегодня Виолетта сделала мне педикюр. Мне очень понравилось. Начиная от приятного мастера, которая встретила меня у входа в салон и продолжая атмосферой в кабинете, царским креслом (самое удобное, в котором я сидела 😍). Виолетта сделала мне чай со вкусными конфетами и я как королева сидела в уютном мягком кресле и пила чай, ведя приятную непринужденную беседу с мастером. Я получила от процедуры и удовольствие и красивые ухоженные ножки. В разговоре я узнала, что Виолетта занимается педикюром уже 17 лет, это ж какой огромный опыт! Круто! Мне прям повезло. Планирую прийти к ней снова. Дочке тоже понравилось, хочет прийти на педикюр. ♥️ Отзыв, конечно, большой, но он равен пользе и приятным впечатлениям. P.S. Виолетта дала мне рекомендации как ухаживать за конкретно моими ножками, как часто именно мне необходим педикюр и прочее. Смело рекомендую этого мастера. Это тот случай, когда человек на своем месте и занимается любимым делом.
оя
ольга якушева
Отличная студия! Замечательная,вежливая и квалифицированный мастер по маникюру и педикюра. Лично я делала педикюр, осталась довольна, ничего не сказать,изумительные ощущения, качество работы на высоте. Осталась безумно довольна. Рекомендую 👍🏽
Ольга Красильникова
Все прошло отлично! Очень тщательная обработка стоп и пальчиков с рекомендациями по уходу. Все чисто, стерильно! Рекомендую!
Виталина Слугина
В Виолетту я влюбилась с первого взгляда. Очень разговорчивая девушка, идёт на контакт с клиентом. Сама процедура выполнена очень качественно, дискомфорта во время работы не заметила! Ноготочки в безопасности🐈🌺 Ещё один плюс — это вкусный кофе!
Алина Дубовикова
Скажу одно! Виолетта, добрый души человек моя вдохновительница 🫶🏻как мастер ВЕЛИКОЛЕПНАЯ очень аккуратная, ответственное отношение к своей работе, которую она так любит и ценит🫶🏻 Я давно не ловила атмосферу уюта, где тебе по мимо маникюра дадут расслабиться, поддержат беседой, сделают совершенно всё чтобы ты собрал свои мысли в кучу и пошёл дальше с поднятой головой👍🏻 Спасибо огромное ❤️❤️❤️❤️
ЛК
Лидия Кириллова
Впервые делала педикюр у Виолетты. Просто очень довольна результатом. И главное, я впервые наверное во время педикюра позволила себе настолько расслабиться, что даже почти уснула. Мастер очень аккуратно и бережно все делала. Никаких болевых ощущений ( совсем ). Спасибо большое 🌷
АУ
Алина Удалова
Отличный мастер! Делаю сразу по 2 процедуры (маникюр и педикюр). Всегда делается все аккуратно, индивидуальный подход. Приятная атмосфера.
Наталья Андреевна
Виолетта, я хоть и была у тебя несколько раз (сейчас не до маникюра немного 🤭, сама понимаешь), но могу сказать, что ты замечательный мастер. Всё всегда чисто, аккуратно, стерильно. Ты очень общительный и вежливый человек. Мастер своего дела! Рекомендую! А отзывы, которые написали хозяин СТО (где тебе загубили машину), его жена и друзья - это, к сожалению, не совсем умные люди и им всё вернётся. Не расстраивайся, Виолетта.
Ф
ФИО
Все хорошие отзывы, кроме последних двух особей мужского пола) Странно. Не правда ли) наверное это такая месть за честный отзыв о их работе по ремонту авто. Виолетта отличный мастер!
ДБ
Дмитрий Бойцов
Ужасное место запмсывался на педикюр, Нахомила какая то женщина по телефону! Фу просто! Однозначно не рекомендую
Константин Пиляев
Отвратительное место!!! Спасибо за грибок после ваших процедур!!! Рекомендации естественно с моей стороны !!!
Anna Lepieva
Я очень давно хожу к Виолетте, ухожу всегда довольная результатом, что педикюром ножек, что маникюром ручек, настоятельно рекомендую🤍
Натуся Гамова
Прекрасный мастер, все сделала аккуратно и красиво, как я и хотела, спасибо Виолетта🙂
Елена Ильина
Прошел мастер-класс по гигиеническому уходу за ногами и руками. Участники проекта «Школа онковолонтера «Наша миссия: онкоремиссия.2.0»много нового открыли и узнали какие есть вспомогательные средства при уходе за маломобильными людьми и с онкодиагнозом . Партнёр нашей организации- мастер педикюра и маникюра Виолетта Бекшаева поделилась своим многолетним опытом , дала рекомендации как помогать своим родным и близким ухаживать за конечностями, когда они сами не справляются. Благодарим Виолетту за подробные объяснения и практические примеры. Теперь мы уверенно можем применить полученные знания и хоть на чуть-чуть изменить качество жизни наших подопечных. ✏️ Проект "Школа онковолонтёров "Наша миссия онкоремиссия.2.0" реализуется при поддержке #Министерства развития гражданского общества и молодежи Камчатского края
Анна Гусева
Самый Идеальный маникюр здесь! Приятное общение, чистота, аккуратность, стиль и красота! Место куда хочется возвращаться!
Евгения Сановна
Отличный мастер, сделали маникюр и педикюр качественно и быстро, ходила месяц, ничего не отвалилось, спасибо большое Виолетте
ЕГ
Екатерина Головкова
Виолетта,классный мастер.Хожу к ней уже около года.Выполняет свою работу качественно и с любовью.Рекомендую!
Руслан Тартаковский
Не думал,не годал ,к специалисту отличному попал. Пальчики стали ,как у ребёнка, музыка звучит в ушах не громко! Надо чаще посещать ,чтоб красоту рук своих не терять!!!🤗