Обсидиан
Салон красоты
Для того женственного образа, о котором ты всегда мечтала
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Алина Ванескина
Делала ногти у мастера Ульяны. Очень расстроена. За 4000 рублей и 4,5 часа потраченного времени (вместо 2-2,5 обещанных часов) я получила не качественную работу. Хотела совсем другое, сделали короче по длинне, гигиенический маникюр сделан плохо , через 5 дней сломался ноготь, а на следующий отвалился еще один, при том, что были отслойки у кутикулы из за плохого маникюра, я сказала об этом мастеру , на что она мне сказала, что напишет и я приду, она сделает маникюр гигиенический заново. И мастер просто кинул меня в игнор… Аллергий у меня никаких нет. 3 фото- сразу после маникюра, видно что ногти не ровные, и кутикуле плохо, гипонихий остался… 6 фото - то что я хотела Под ногтями мне ничего не выпилили.. Мастер просто перестал отвечать, понимаю, праздники, но очень не красиво…
KK
Kris Kris
Хорошая студия, приветливый персонал, делаю маникюр и педикюр, каждый раз довольна работой мастеров🫶
Добрый день, Kris! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
АО
Алексей Оноприйчук
Делают мужской педикюр. Разобрались с вросшим ногтем. Проблема решена. В салоне чисто и опрятно, приветливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
YN
Y N
Не являюсь клиентом студии. Захотела записаться на процедуры, время работы указано с 10:00 до 18:00. В 11 часов перешла по ссылке на онлайн запись, написала. Ответили мне только почти в 22 вечера. Спасибо уже не надо.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. В тот день масте…
Татьяна Иванова
Мастер Тавелина по педикюру очень милая и общительная девушка,салон уютный и комфортный, обязательно приду еще
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Очень приятно!Ждем Вас снова
Н
Наталья
Уютный салон. Приятная обстановка. Визажист Тавелина (очень позитивная и коммуникабельная девушка) создала отличный образ, подчеркнул достоинства, скрыла недостатки. Ушла в прекрасном настроении, рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Pw
Play with Baddy
Уютный, удобный салон. Макияж от Тавелины очень впечатлил, захотелось каждый день перед работой заходить )))
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
ЮБ
Юлиана Борисова
Хороший салон!Приветливый персонал. Удобное расположение на красной линии,не сложно найти.Приемлимые цены,своего мастера маникюра,я нашла)))
Добрый вечер, Юлиана, большое спасибо за отзыв, ждём вас к нам. Ваш Обсидиан
Алексей Оноприйчук
Новый салон, свежий, опрятный. Находится в удачном месте, с порковкой проблем не возникает. Приятный персонал. Для клиентов бесплатное шампанское)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🤗