Vogue41
Студия танцев
Анна Сдержикова
Первый месяц в новом городе и в новой группе, все прошло чудесно, впереди много работы и мы справимся) уже посчастливилось побывать и покайфовать на Vouge ball, огромное спасибо нашему чудесному хореографу за такой бесценный вклад 🫶🏼
Екатерина Иванова
Самое лучшее место в городе, чтобы научится танцевать. Действительно хореограф Алина Леонова мастер своего дела, мастер с «большой буквы». Она отлично проводит занятия, требует со всех, никогда не унижает и верит в каждого, кто пришел к ней на занятия!
ЛВ
Лиза Власьян
При выборе студии для занятий танцами остановилась на этой потому что: 1. Хореограф. Человек, который горит своим делом, и от души тренирует каждого кто в ней занимается 2. Местоположение. Удобно, рядом с остановками, практически любой автобус едет 3. Время занятий. Как работающий человек искала занятия, которые будут начинаться после 7 вечера 4. Специфика занятий. Очень хотела заниматься хилсом (в принципе очень сложно было найти данное направление для взрослых на Камчатке). Здесь же помимо хилса ещё и пробую вог. Каждое занятие начинается с разминки и растяжки (странно, но так не во всех студиях). Так что для меня Вог41 идеальный вариант♥️
ПМ
Полина Мигаль
Я Хотела бы выразить огромнейшую благодарность самому профессиональному,улыбчивому, позитивному,терпеливому, доброжелательному и Прекрасному Преподавателю Алине❤️ На ее занятия всегда идешь как на праздник,даже иной раз летишь сломя голову, чтобы успеть хоть часик позаниматься и выучить пару новых движений, насладиться музыкой и атмосферой тепла и комфорта в танцевальном зале. Тебе все доходчиво обьяснят, 555 раз расскажут и столько же повторят если что то не понятно, к каждому подойдет, поправит и даст ценный совет как сделать то или иное движение и в конце обязательно похвалит и скажет "молодец!". И пусть танцуя у тебя может чтото не получаться, ты будешь путаться в ногах, делать не то что нужно, а может будешь танцевать просто супер,в конце танца Алина обязательно похвалит и скажет: "ты большая молодец!" Желаю каждому ученику найти по настоящему достойного хореографа и я считаю что мне очень крупно повезло.
21 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв🫶 будьте с нами так долго, как хочется Вашей душе:)
Марина Серегина
Прекрасный молодой, энергичный преподаватель- Алина. Занятия проходят в прекрасной душевной обстановке, весело и интересно. Возрастные группы разные, моя дочь подросток от нее в вострге. Ходит на каждое занятие с удовольствием. Взрослые группы тоже класс, я тоже хожу с удовольствием, хоть и сложно но если стараться то результат прекрасен, особенно для человека как я , который ранее танцами не занимался. Все супер, всем советую. Новые приятные ощущения Вам обеспечены💞💞💞
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас🫶обнимаем и любим каждого!)
ВШ
Виктория Ш
Алина прекрасный учитель, занятия проходят весело)) Связки очень красивые! Учить в одно удовольствие 🔥
Спасибо Вам!) 🫶🫂
Марина Баймлер
Прекрасная танцевальная студия и прекрасный препод, приходите, не стесняйтесь, там каждому рады!❤️
Зарина Макарова
Vogue 41 это шикарное место, для изучения себя и своего тела, то как ты можешь двигаться и что ты можешь со своим телом сделать, это про любовь к себе, про нежность, приходи и развивайся вместе с нами
ОГ
Ольга Гридина
VOGUE41 - это не только про танцы. Это про ощущение тела, внутреннее состояние, коллектив (даже если временный), чуткий хореограф и шикарная атмосфера🫶🏼 Если вы искали себя, то вы пришли в правильное место👍🏼
ВШ
Виктория Шацких
Самое лучшее место, вайбовая атмосфера 💫🫶🏼