Арзу
Кафе-бар
Приезжайте за вкусом и теплом — ваше любимое кафе ждёт вас
Позвонить
ПБ
Пелагея Бессуднова
Шашлык на шампуре такой сочный, что диета сразу помахала рукой. Эльмир приносит всё молниеносно!
АО
Анатолий Онохин
Вчера впервые посетил это заведение. Люля-кебаб был невероятно сочным, с идеальными специями. Особое спасибо Эльмиру за внимание и детальные пояснения по меню. Обязательно вернусь за овощами на гриле.
Елена Панкова
Была в кафе Арзу, всё понравилось! Отличный шашлык, вкусные овощи на гриле и внимательный персонал. Вернусь ещё!
Антон Папанов
Шашлык на шампуре и люля-кебаб были приготовлены прекрасно. Эльмир подсказал с выбором и очень внимательно обслуживал. Обязательно вернусь сюда с друзьями.
Владислав Стефак
Посетил кафе и остался доволен атмосферой. Отличный люля-кебаб и сочные куриные крылышки на гриле. Особо хочу отметить внимательность сотрудника по имени Эльмир.
МП
Максим Петровский
Люля и овощи на гриле — пушка! Сочно, очень сочно!! Эльмир вообще красавчик, подал быстро!!
Артем Калашник
Шикарный шашлык на шампуре был просто идеальным. Отдельное спасибо Эльмиру за внимательное обслуживание и теплую атмосферу.
ПК
Петр Кульчицкий
Шашлык на шампуре мощный. Глядя на работу Эльмира, хочется самому так же круто жарить мясо.
Артём Игнатов
Покупал в этом месте шашлык, очень вкусный, приготовили быстро, цена не дорогая. Всем советую!
ТУ
Тихон Утляков
Остался под большим впечатлением от шашлыка на шампуре и овощей-гриль. Приятно удивил уровень сервиса и атмосфера этого места.
Абулхаир Д
Праздновали здесь день рождение сестры, отличная кухня. Всем все очень понравилось!
НА
Наташа А
Я осталась довольна посещением кафе «Арзу». Заказывала шашлык на шампуре — мясо сочное и очень вкусное. Отдельно хочу отметить сотрудника Эльмира за вежливое и внимательное обслуживание.
ТЕ
Тимофей Ерастов
Хожу сюда не первый год, всегда всё стабильно хорошо. Шашлык на шампуре тут лучший, и люля не отстает. Приду еще.
GM
Gayane Muradyan
Я рада, что мы посетили это кафе по совету коллеги. Персонал приветливый и дружелюбный, цены адекватные, определенно соответствующие качеству. Еда была свежая и вкусная, можно с уверенностью сказать, что шеф-повар — настоящий эксперт в своем деле, профессионал. Мне особенно понравились куриные крылышки и овощи на гриле. Надеюсь, мы еще сюда придем.
МЛ
Михаил Лупинос
Были в командировке, очень вкусно. Понравилось мясо. Так же порадовала люля кебаб. Советую всем.
СЖ
Слава Жук
Шашлык там огонь, особенно на шампуре. Люля-кебаб тоже хорош. А сотрудник Эльмир вообще молодец, внимательный и вежливый.
Михаил Михаилович
Шикарный и сочный шашлык, понравилась подача прямо на шампуре. Мясо свежее. Очень понравилось, приду ещё)
МЖ
Максим Жуков
Хорошее место, чтобы нормально поесть. Шикарный шашлык, подача на шампурах впечатляет. Еще попробовали куриные крылышки и овощи на гриле, все свежее и с дымком. Эльмиру респект за гостеприимство. Вернёмся ещё!
Отличное место для отдыха! В кафе-баре «Арзу» очень уютная атмосфера и приветливый персонал. Меню разнообразное, особенно понравились блюда на мангале — мясо сочное, ароматное и очень вкусное. Порции большие, а цены вполне демократичные. Подача быстрая, всё свежее. Обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую
ВФ
Владимир Фомин
Шикарный шашлык на шампуре был просто великолепен. Особо отмечу внимательное обслуживание от Эльмира, который создал приятную атмосферу.
Арина Кудряшова
Отличное кафе. Всегда вкусная и свежая еда. Персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую!
Андрей Ерохин
Это отличное кафе где можно хорошо провести время с семьёй или друзьями. Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Самое главное что недорого. Рекомендую!
😘😘😘😘😘😘😘😘 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
За последнее время это лучШее 👍👍 кафе где можно отдохнуть в любой день среди недели
FD
Fayz Dzalilov
Хорошая место для обеда всей семьёй вкусные шашлыки очень вкусно спасибо большое советую всем
РК
Роман Касимов
Отличное место! Шикарный шашлык на шампуре и люля-кебаб просто тают во рту. Отдельное спасибо Эльмиру за душевный прием и внимание.
ЛА
Люси Амирян
Я посетила кафе-бар «Арзу» и осталась довольна. Приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Хорошее место, чтобы провести время и отдохнуть.
Алексей Смирнов
Посещение кафе Арзу оставило самые лучшие впечатления! Здесь подают шикарный шашлык прямо на шампуре. Я пробовал люля-кебаб — он был очень вкусным и сочным. Также в меню есть отличные куриные крылышки и овощи на гриле. Обслуживание на высоте. Отдельная благодарность сотруднику Эльмиру за внимательность и гостеприимство. Очень рекомендую
ДР
Данил Рогожников
Посетил данное заведение. Попробовал вкусный шашлык на шампурах,и овощи на гриле, очень понравилось. Доброжелательный и отзывчивый сотрудник Эльмир
Снежана Фроловa
Шашлык здесь лучший в городе сочный и отлично промаринованный отличное место для теплого ужина после холодного дня
Никита Смирнов
Отличное место! Шашлык на шампуре просто шикарный, очень сочный. Овощи-гриль тоже на высоте. Отдельное спасибо Эльмиру за внимательность и доброжелательность. Обязательно вернусь!
МХ
Марфа Хохорина
Шикарный шашлык на шампуре – это просто огонь! У них какая-то особая технология гриля, всё сочное. Эльмир быстро подал, сервис на высоте.
Антон Семёнов
Заходил в кафе Арзу и взял шашлык на шампуре. Подают горячим прямо на шампуре, мясо сочное, мягкое, хороший вкус без перебора со специями. Сидел спокойно, обслуживание без спешки, Эльмир внимательно подошёл, помог выбрать и принёс заказ быстро. Приятное место для вкусного мяса.
Dilnavoz Abdihoshimova
Посетили кафе Арзу, еда вкусная, куриные крылышки очень вкусные, персонал добрый, нас обслуживал Эльмир, разговаривал вежливо, сделал нам приятное, персонал уделяет особое внимание чистоте, мы останемся вашими постоянными клиентами
РЛ
Рома Леонов
Посещали кафе «Арзу», остались довольны. Вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал. Будем рекомендовать друзьям!
л
леший
Изумительное место , приятная атмосфера
Артем Никерхоев
Пришли с мужиками, брали шашлык и крылышки. Всё было очень вкусно! Эльмир быстро подал, спасибо. Желаю вам побольше гостей!
Владислав Михайлов
Отличное кафе! Все очень вкусно и недорого. Персонал вежливый и отзывчивый. Советую!
Антон Прохоров
Всё было очень вкусно шашлык и люля-кебаб потрясающие мясо сочное
Макар Недоквасов
Вчера впервые посетил это кафе. Шашлык на шампуре был изумительным, а люля-кебаб просто таял во рту. Эльмисоздал очень душевную атмосферу, большое ему спасибо!
Матя
Ходили сюда с друзьями, покушали шашлычка, всё было вкусно. Рекомендую
Dd
Dima dimmmaa
Брал шашлык, подают прямо на шампуре, мясо сочное. Еще попробовал люля-кебаб, тоже неплохо. Обслуживал нас Эльмир, парень вежливый, быстро приносил заказы.
Семён Кротов
Взял отличный шашлык на вынос на шампуре
Антипова Карина
В раз куда-то пропали все плохие отзывы.Смешно,молодцы)Я все также не рекомендую данное заведение!Удалили отзыв за "мат"(буэ)...Потому что это единственное подходящее слово,которое чётко передаёт кухню и атмосферу данного заведения.
Тн
Татьяна новицкая
Спонтанно выбрали это кафе, да и было по дороге. Очень понравилась кухня, заказывали разные шашлыки, салаты, люля... все блюда были изготовлены на ура. Особенно шашлык из свинины, на удивление нежирный и сочный. Спасибо отдельное повару)). Обслуживание было на высоте. Официант очень понравился, работал оперативно и внимательно. Единственный минус - долгое ожидание. Будем вашими постоянными клиентами)) это кафе рекомендую всем. К сожалению, не делали фото.
я
я
Заказывали вчера шашлык из свинины. Сказать, что мы были в шоке это ничего не сказать. За такую цену можно побольше кусков мяса, а не 5 кусочков и пожарить получше. Одно сало и жилы. Так что, больше там заказывать не будем.
QN
Ququ Novruz
Заказали шашлык , все было очень все вкусно Очень приятное заведение Спасибо большое шеф повару 👍👍👍
пв
парня валентина
Самые лучшие пожелания коллективу кафе Арзу! Спасибо большое Бармену Эльмиру Официантам Андрею ,и Арзу Повару Эльвину,и Тимуру Спасибо большое спасибо хозяину этого заведения Нащиму. Желаем успехов,счастья, и всего наилучшего.
О
Ольга
Очень все вкусно, бармена просто супер👍👍👍
аМ
арзу Мамедов
Очень хорошие кафе, всем советую , официанты шустрые , все быстро делают , приветливые . Вкусный шашлык
О
Ольга
Очень хорошее обслуживание, официанты вежливые, если что-то попросишь, сразу выполняют,кухня хорошая. Молодцы,так держать. Официанты умнички ,спасибо большое официанту Арзу