Камчатка 41
Центр проката автотранспорта
кв
камилла волкова
Душевные ребята, без всяких проблем взяли авто, состояние машин порадовало. Успехов Вам и процветания
СШ
Сергей Шурыгин
Отличная компания! Брали Тойота Белта 4 вд более 10 дней. Олеся сделала скидку, встретила в аэропорту и проводила, это так классно! Машина в хорошем состоянии, отработала на все 100,видно что следят за машиной. Довольны очень. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за добрые слова. Очень приятно. Будем рады видеть Вас снова)
Далина Болотина
Четко ! Профессионально ! Машины ухоженные . К нам очень часто прилетают гости с других городов , и пользуются прокатом авто только в Камчатка 41 . Проверено . Надежно
AM
Andrei Makintosh
Все очень быстро и просто. Осмотр, оформление, возврат депозита. Рекомендую 👍
Андрей
Всем добрый день, брали в мае Рактикс. На стоянке выбор машин большой, все машины 4вд, клиренс увеличен. По рекомендации мест посещений от Олеси заехали везде без проблем. Все понравилось, особенно Малки. Проблем никаких с машиной не было, рекомендуем 👍!
25 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за отзыв)
Алексей Н
Брали Белту на две недели, с детским креслом, машина хорошая, экономичная, ухоженная, без замечаний👍
ОИ
Олег Иванов
Всё отлично. Брали машину на несколько дней, пока были на Камчатке. Порадовало, что доступны многие направления. Автомобили ухоженные, технически исправные. Рекомендую 👌
4 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв. Обращайтесь)
ЛП
Людмила Панчикова
Брали машинку на 5 дней с 18 по 23 апреля 2025г. Ребята отзывчивые, оперативные, на вопросы реагируют очень быстро. Встречали в аэропорту, сдавались тут же. Сервис на 5+
22 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова)
Илона Илона
Все очень понравилось ,авто хорошее Продлевали срок аренды без проблем Рекомендую 👍🏻
Отличный прокат. Большой выбор автомобилей. Олеся приятный, общительный и отзывчивый менеджер. Оформление авто прошло быстро, договорные обязательства ясны и прозрачны, все документы в порядке. В добавок получил несколько рекомендаций по местам экскурсий. Авто сдано в аренду чистым, исправным, заправленным. В процессе эксплуатации вопросов к авто не имел, ходовка исправна, двигатель в норме, по трассе авто не ведет. Прокат рекомендую. Молодцы ребята, держите марку.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Алексей Коробков
Всем добра. Брали машинку на несколько дней,чистая не убытая. Все прошло гладко,хорошая фирма.Рекомендую всем!!!
ВЧ
Владимир Чеботарёв
Всем привет, с октября месяца по февраль пользовался услугами данной компании, просто супер, клиент ориентированны, авто в порядке очень рекомендую 👍
Ви Ларенкова
Брали на Новогодние белту, всем довольны. Машина ни разу не подвела, Олеся всегда на связи, помогли даже по вопросу, который не относится к авто. Однозначно рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Вадим Долматов
Доброго дня ✌️ Брал авто под такси на праздники. Остался очень доволен💪сервис на уровне. Машиной пользовался 15 дней. Машины чистые, обслужены, салон не прокуренный. Очень благодарен этой фирме💪 Молодцы ребята, так держать 💪👍👍👍
Егор Константинов
Услугой довольны, авто в хорошем состоянии👍
ИШ
Игорь Шишковский
Ухоженные машины,ответственные и доброжелательные владельцы. Проконсультировали по рыболовным местам.
П
Петр
Брал машину на два дня, Тойота Ист. Машина в хорошем техническом состоянии, чистая, полный бак, мажор через Bluetooth, с телефона слушал свои любимые композиции. Оформление договора 10 мин. и поехал. Расход топлива небольшой, как и положено 1,5 литровой машине, это значит топливная система в порядке. Остался доволен, с заделом на будущее. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Прилетайте к нам снова)
Александра Самохвалова
Брали в аренду автомобиль Toyota Ist. Остались довольны техническим уровнем автомобиля, ездили на Халактырский пляж, в Паратунку и Термальный без каких-либо доплат, что не везде встретишь. Спасибо за быстрое оформление без лишней бумажной волокиты! Если нужен автомобиль в аренду, обязательно обращайтесь сюда 👍🏻
26 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова🌸
ГИ
Григорий Иванов
Машинку брал на 4 дня. Покатались в своё удовольствие. Взяли в чистом состоянии, всё хорошо. Фирму рекомендую 👍!
ТК
Татьяна Кувшинова
Большая благодарность Олесе, очень приятная девушка, все оформили быстро, машина в хорошем состоянии, расход топлива не большой, проблем не было! Всем рекомендую! Отдельное спасибо за подарочек в виде сувенира- очень приятно❣️
11 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятные слова🌸
Виктор Михайлович
Обращались в данную компанию! Все очень понравилось, машина в идеальном состоянии! Подсказали куда ещё можно съездить и что посмотреть! Залог вернули даже раньше! Большое спасибо!
Алекс Михайленко
Рекомендую данную фирму. Воспользовался услугами по аренде авто не пожалел!!!
Михаил Сивашов
Отличный прокат , приятные , ухоженные автомобили. Очень отзывч ивые хозяева , буду всем рекомендовать
ГИ
Герман Иванов
Всё очень быстро недорого и качественно 10+
Андрей Андрей
Всё просто супер! Машинки в хорошем тех. Состоянии; хорошее и дружелюбное общение со стороны арендодателя., Вообщем всё супер 👍, мне понравилось . СПАСИБО ВАМ ! РЕКОМЕНДУЮ 👍 5 ЗВЁЗД.
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв, очень приятно🤝
ЕШ
Екатерина Ширшова
Отличный прокат автомобиля! Быстро, удобно. Взнос не большой,автомобиль чистый и замечательный в управлений. Всё по договору без скрытых условий. Машины на выбор
ПН
Павел Нестеров
Рекомендую, все четко и быстро. Цены адекватны. Оформление и сдача авто без проволочек. Машины ухожены, сел и поехал. Залог возвращается в течении нескольких дней
30 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь к нам еще)
АЧ
Алексей Чечеткин
Можно брать в прокат. Цены адекватные, машины ухоженные. Сел и поехал. Рекомендую.
Юджиния Александра
Ребята молодцы! Отличный сервис,авто всегда чистое, в хорошем тех. Состоянии.Менеджеры всегда на связи.Авто можно заказать в аэропорт и там же ее после оставить,не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса.Ребята процветания Вам!( верните в автопарк Ниссаны)₽₽)
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. Ждём Вас снова в следующем году🌺🌺🌺
Дневник Бича # метаморфоза
Так. Я обращался в компанию для поиска авто для работы в такси. Мне помогли уже два раза. Очень доволен. Всё было чётко. Предложили варианты. Договорились о цене. Для меня сделали спец скидку. Удивительно. Взаимодействие с Олесей было приятным. Особенно хочу отметить работу Максима. Техобслуживание машины делал профессионально, быстро. Не тратя моё время. Все замечания устранил без проблем!!! Видно любит своё дело. Удачи Вам ребята и процветания. Обязательно обращусь к Вам! И не раз)))
22 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова)
ДТ
Дмитрий Тагиров
Когда мне нужен автомобиль, всегда Обращаюсь сюда. Быстро, удобно. Я доволен. Рекомендую!!!
Ольга Григорьева
Прокат отличный, брали на два дня машину. Авто в отличном состояние , чистенькая , резвая . Рекомендую данную компанию 👍
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Обращайтесь к нам еще🌺
Галина Volkova
Единственный нормальный прокат с человеческим отношением. Брали машину на время ремонта, дали два детских кресла, менеджер всегда на связи. Обязательно обратимся ещё.
АЗ
Артём Захарченко
Все отлично!
Тема
Адекватные цены и человеческое отношение по сравнению с другими прокатами. Простые и понятные условия аренды, без всяких подводных камней. Спасибо.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова.
КЛ
Ками Ла
Приятные менеджеры, всегда на связи, брали Хонду фит, в отличном состоянии. Обязательно обратимся ещё.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас снова.
GR
Grisha Redkin
Брал машину в аренду на период ремонта собственной. Арендуемая машина удивила в приятную сторону! В салоне чисто, машина не убита. Одни хорошие впечатления. Всем советую данную компанию.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
UA
Uri Alukaev
Спасибо Огромное за Ваш труд! Замечательные люди! Индивидуальный подход и восхитительный сервис!
Анастасия Майорова
Отличная компания, человеческий подход и неплохие авто
Оксана Дудкина
Отличный автопрокат! Адекватные цены. Очень чистенькие, ухоженые машины. Менеджер Олеся, очень приятная, вежливая.
3 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв. Ждём вас снова🌺
Екатерина Редькина
Руководитель очень приятный молодой человек, внимательный с подбором авто помог, изначально всё обговорили, машины на выбор, с маркой авто также подсказали, всегда на связи. Максимально клиентоориентированная компания. Удобное месторасположение. В случае необходимости буду обращаться в эту организацию.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Наталия Гредюхина
Когда летели первый раз на Камчатку, на Авито из многих прокатов выбрали именно этот, т.к. ответили очень оперативно. Остались довольны автомобилем, Максим и Олеся всегда на связи, отвечают на любые вопросы,молодцы👍Второй раз полетели и без раздумий обратились у ним, спасибо за сервис, оперативность и человечность, успехов в бизнесе 🌹
3 октября 2023, официальный ответ
Наталия, прилетайте к нам еще🌺🌺🌺
Марина
Пыталась взять в прокат авто на Камчатке через более менее крупные компании со своими сайтами. Но кто-то не отвечал, у кого-то цены сильно отличались от заявленных. В итоге зашла на Авито и выбрала по отзывам компанию по прокату авто. Списались, получила оперативно ответы на все вопросы, внесла небольшой задаток и все. Как прилетела на Камчатку, подъехала и забрала машину за заранее оговоренную сумму. Возврат авто занял буквально пару минут, никто не пытался найти "новых" недочётов, как это часто бывает. В общем я полностью довольна и при следующем визите на Камчатку знаю у кого буду арендовать машину. Компании развития и процветания! ЗЫ Залог вернули полностью.
2 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова. Постоянным клиентам особые условия проката.
XB
Xristofor Bonifaciy
Отличный прокат, если на Камчатке будете - только сюда. Без лишних присказок, все по честности. Максим и Олеся вы лучшие, кто помогли познакомиться с Камчаткой 🙏
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Ждём Вас снова.
Крис Крис
Машину пригнали прямо в аэропорт, оформление заняло 5 минут, залог вернули в срок.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь к нам еще.