Экскаватор
Магазин запчастей для спецтехники
Мы заботимся о том,чтобы вы не переплачивали за услуги!
Узнать стоимость
Олег Шачнев
Вежливый персонал. Не высокие цены. Помогли подобрать подходящую замену. Хотя в других местах не особо пытались.
26 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно
Юлия Кондратенко
Хороший магазин, взяла масло, буду пробовать, всё подробно рассказали, вежливый и грамотный персонал
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
GH
George Hudzon
Магазин хороший, но всё что было нужно раскупили)
20 ноября 2025, официальный ответ
George, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Владимир Серенко
После долгих поисков необходимой запчасти, даже не надеялся ,что найду её в магазине "Экскаватор". Хороший ассортимент запчастей и крепежа. Приветливый ,отзывчивый персонал. Спасибо.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв
Irina cats
Болты и все что нужно для самосвалов
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
МГ
Максим Гусев
Нашёл нужные болты в других магазинах почему то не было... щас поставлю дополню отзыв про качество товара ...
Светлана
Услуга оказана быстро, качественно, спасибо Владислав очень внимательный
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, рады были помочь.
АЕ
Андрей Ефременко
Директор магазина посчитал отказать в услуге! Отсутсвие нужных зч. А так же высокомерное общение у руководителя , умничает , навязывает то что не просят, после чего уходит недовольный !!!
Борис Скуднов
Отличный магазин! Ассортимент радует, доступно объясняют. Цены вполне адекватные. Хотелось бы единственное добавить в ассортимент синтетическую промывку для ДВС.
Валера Бургардт
🤝👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ПА
Петр Александрович Носков
Нет достаточного ассортимента шлангов
28 ноября 2024, официальный ответ
Укажите пожалуйста, какой позиции нет в наличии у нас, в городе у нас самый большой выбор шлангов и…
Алексей Попов
Хороший магазин. К сожалению ориентация только на крупную технику. То что искал не нашёл! Хотя выбор товара довольно большой.
ИВ
Иван Варин
Профессиональный магазин, хорошие специалисты.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда рады проконсультировать Вас и помочь с решением сложностей.
Никита Ровенс
Хороший магазин,наверное даже единственный в своём роде,но цены конечно хотелось бы немного пониже)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за отзыв и оценку 😉
Дмитрий Литвинов
Заехал, ребята подсказали- все что надо купил.
18 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Константин Постолаки
Расположен рядом с главной дорогой, нашёл, используя 2gis довольно быстро, удобный подъезд для автотранспорта, есть площадка перед зданием магазина.
Larisa Kamchatka
Отличный магазин. Хороший ассортимент масел для легковых авто.
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
БА
Балдин Алексей
Отличный магазин , отличный ремонт агрегатов .
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда рады помочь
Здесь начинается Родина КАМЧАТКА
Хороший и качественный товар,быстро и качественно изготавливается рвд и по доступным ценам.хорошее месторасположение.процвеания и благополучия.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Блиняев
Хороший магазин, большой выбор высокопрочных болтов в городе очень радуют, качественно делают гидравлические шланги и быстро очень, очень хорошое масло у них EAGL, льем во всю технику, продавцы очень вежливые все подскажут и расскажут, помогут выбрать
Николай Сисин
На предыдущем месте, как-то всё было намного слаженней. Продавцы на данный момент не компетентны совсем. Такое впечатление что буквально вчера они работали еще в продуктовом магазине. Хорошие прошлые впечатления от магазина на данный момент испорчены.
30 апреля 2024, официальный ответ
Николай, доброго дня, с 29 апреля по 1 мая, магазин работает в дежурном режиме, к сожалению специали…
Егор Мороз
Магазин пока совсем молодой, запчастей нет нужных.
1 апреля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим за высокую оценку, к сожалению весь ассортимент запасных частей на спе…
Евгений Булыгин
Отличный магазин!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🤗
Сергей Власенко
Пожалуй, лучший магазин для тяжёлой техники в крае. Нет в наличии найдут, и в кратчайшие сроки доставят.
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда стараемся помочь
Максим С
Хорошее не дорогое корейское масло 🤝🏻👍🏼
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. OIL BAR Eagle Kamchatka.
KAM SKULL
Большой выбор
Нурсултан Караганов
Очень качественное масло, ещё и на розлив из бочки с выгодой по цене! Молодцы 👍👍👍
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр Соломка
На масле Бренда Eagle езжу уже второй год, а тут открыли oil bar с этим маслом! Молодцы ребята.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
EC
Elizaveta Chaus
Сделали деталь не качественно, хватило на неделю. Содрали кучу денег, отказали даже в том чтоб прегласить директора. Не уважительное отношение к людям, персонала!!!!!
Олег Суздалев
Обманывают, спрашиваешь по телефону говорят что есть такой товар, приезжаешь оказывается что такого нет и не было!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, выясним детали и предпримем меры
ибн Хоттабыч
Отличный магазин, в котором я нашел такие болты, которые не мог найти ни в одном магазине города, да и в интернете таких болтов найти было сложно, а ценник в магазине оказался раз в 6 ниже, чем в интернете. И кстати, крепость этих болтов была 12, а я искал 10 и не меньше. А крепостью в 12 единиц вообще не встречал, так же шаг резьбы нужен был 1 мм. С такими характеристиками уже точно я нигде кроме этого магазина не видел.. Так что рекомендую этот магазин. И персонал хороший, доброжелательный.
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ка
константин авраменко
Большой выбор болтов, фильтров различных. изготавливают шланги рвд по приемлемым ценам