Массажист
Филиал временно не работает
Mim Gu
Пришла по совету подруги и не прогадала. Были постоянные боли в шее. Теперь хожу на курс массажа к Галине и каждый раз выхожу с облегчением, боли всё меньше.
KM
Kristina Morozova
Великолепный массаж. Мастер Галина прекрасный мастер, профессионал своего дела, хочется возвращаться каждый день. Чувствуется результат. Очень хорошо проминает все по точкам. Прошли головные боли) комфортный и уютный кабинет. Рекомендую👍🏻
ПВ
Павел Владимирович
Качественный массаж с индивидуальным подходом к каждому клиенту, мастер знает знает свое дело, результатом доволен , боль в спине ушла.
Анна Ларионова
Массажист Галина. Очень приятная девушка. Мастер своего дела. К каждому клиенту особый подход. Приятное цены. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарю,Анна! ❤️
КВ
Ксения Волошина
Хочу выразить большую благодарность Галине, она большая умничка и профессионал своего дела! Массаж всегда проходил в спокойной непринужденной обстановке, с приятными беседами, чего так не хватает когда ты мама 2х маленьких детей, в декрете, самое главное добились положительного результата, забыла о проблеме головных болей которые так мучили до массажа, спина тоже стала меньше болеть! В общем, тем кто хочет поправить здоровье и обрести хорошее самочувствие, всем к Галине!🩷🩷🩷
10 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, благодарю за обратную связь🌹 Рада, что смогла Вам помочь🤗
Павел Григорьевич
Очень внимательная девушка , Галина . Одно удовольствие от массажа . Приезжайте не пожалеете .Прекрасный массажист.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Павел! Приходите ещё! 🤗
Ксюша Тебенькова
Мастер знает свое дело в совершенстве. Уже не знала куда обратиться, спина болела так, что я еле ходила. За курс Галина с помощью аппаратного массажа подняла меня на ноги, как оказалось были спазмированы мышцы. Теперь рекомендую ее всем свои знакомым и друзьям!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв🔥 Ждём вас снова!🤗
НИ
Наталья Ичетовкина
Чудесное место. Мастер Галина профессионал своего дела и очень приятная в общении, размяла мои каменные мышцы, сделав из меня человека. Обязательно приду снова.
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Наталья🌹Ждём Вас снова❤
ЕВ
Екатерина Воробьева
Прекрасный массажист! Делает настоящий массаж, а не просто поглаживание! Можно сказать, что поставила меня на ноги. Очень-очень благодарна Галине и при первой возможности снова пойду к ней. Спасибо большое! Всем советую - не пожалеете!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Екатерина🌹Рада, что смогла Вам помочь☺️
ОФ
Оксана Фролова
Отличный массажист! Заботится о комфорте и благополучии клиентов! Всегда даёт полезные рекомендации! Делала комплекс на спину, массажист совмещала ручной массаж и аппаратный, мало того, что это очень приятно так ещё и результат прекрасный! Приду ещё и буду советовать подругам и знакомым 🥰
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, Оксана! Всегда рада помочь❤
Марина Зарубина
Была на аппаратном антицеллюлитном массаже! Очень понравилось, приду ещё ни раз! Всем советую!😉
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Марина! Спасибо Вам за доверие 🌹