Slava_depil
Салон красоты
Мила К
Замечательный мастер, ходила на чистку и массаж лица, всё понравилось, подсказала по уходу, подобрала косметику, теперь только к ней, рекомендую😊
Надежда Сложеникина
Владислава , спасибо большое за шугаринг! Скин прямо волшебный 🧙♂️ ровным счетом как и Вы фея 🧚 своего дела.
Анастасия Волкова
Влада мастер своего дела, безболезненно, и быстро прошла процедура, обязательно приду еще
Мария Дзёма
Владислава отличный мастер. К своему делу относится с душой. Делает всё быстро, качественно и аккуратно,к каждому клиенту индивидуальный подход. Записывайтесь! Не пожалеете🌹
А С
Спасибо большое Владиславе, профессионал в своем деле, однозначно рекомендую 🫶🏻
Валерия Высоцкая
Спасибо большое Владиславе♥️ Очень опытный и внимательный мастер, сделала всё быстро и качественно Первый раз на процедуре я не умерла от боли, потому что Владислава прекрасно делает свою работу
mari mua
лучший мастер, делает все корректно ❤️ в салоне чисто и уютно
Владислава умничка! Наичистейшая, безболезненно выполненная работа. Хожу на депиляцию много лет и есть с чем сравнить. Буду выполнять все рекомендации Владиславы по моим проблемным участкам, надеюсь всё пройдёт. Однозначно, как буду в городе, запишусь снова к этому мастеру.
Василиса Сергеевна
Отличный мастер, была на процедуре впервые, все понравилось
krestina 4a
Мастер Владислава старательно и качественно оказала услугу,результатом довольна полностью✨
Алина Артемовна
определенно рекомендую! первый раз пошла на процедуру, к мастеру Владиславе и осталась очень довольна. просторный кабинет, удобная кушетка, хорошее расположение, приемлемая цена. Владислава сделала все аккуратно, быстро и качественно. подробно рассказала об уходе после процедуры, в подарок дала средства для ухода. так же хочу отметить сервис, было предложено кофе, участие в новогодней лотерее и подарочек в честь нового года.
Мария Красилова
Была на процедуре в первый раз,все прошло очень комфортно. Мастер подробно объяснил весь процесс ,поход оправдал все ожидания 👍🏻
Гульнур Шарипова
Мастер своего дела 🔥 на процедуре была первый раз , все прошло отлично ☀️ Владислава , все рассказала и объяснила! Теперь только к ней 😌
КМ
Кристина Мальцева
Владислава,Мастер своего дела.Прекрасная уютная обстановка.Процедуры безболезненны и быстры)
НР
Наталья Рись
♡ Спасибо большое,процедура прошла быстро и безболезненно,все просто супер. Владислава мастер своего дела,теперь только к ней.♡
Мп
Марина пашина
Мастер Влада отличный профессионал, тактичная, аккуратная, деликатная. Работает быстро, бережно. Хожу более двух лет к ней. Ни на кого не променяю
Ирина Колесникова
Ходила к мастеру на шугаринг месяц назад в итоге прошло время и на подмышках появилось темно-красное пятно которое к сожалению не проходит никак.
Sс
Slava_depil, салон красоты
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите когда были на процедуре ? Когда появилось пятно? Сразу после депиляции? Соб…
ТБ
Таня Бутяйкина
Спасибо за процедуру. Мне так было вообще не больно, хотя очень чувствительная кожа. Отличный мастер 🥰
ВГ
Валерия Горячева
Удобное местоположение, приятный мастер
ДО
Дарья Оникиенко
Отличный мастер, уютный кабинет, все прошло быстро и безболезненно)
МШ
Марина Штайнпрайс
Очень понравилось отношение мастера к клиенту, приду еще.
Оксана Кныш
Владислава прекрасный мастер! Процедура проходит легко и за приятной беседой незаметно!!! Однозначно рекомендую!
Качура Елена
Владислава-мастер своего дела👍🏻 рекомендую, не пожалеете!
Ольга Бричалова
Владислава Спасибо большое за предоставленные услуги!!!) Успехов в твоём деле!!!
Анюточка Григорьева (Россихина)
Владислава замечательный мастер🥰 Спасибо большое за качество твоих услуг💋 Процветания твоему делу!!!
Ольга Миловидова
Пользуюсь услугами Владиславы уже несколько лет. Все совпало - и кабинет удобно расположен, и качество работы радует и сама мастер очень милая и доброжелательная девушка.
Анастасия Артюхова
Прекрасный мастер 👍
Алена Мельниченко
Депиляцию делала в первый раз, и была приятно удивлена, на сколько быстро и безболезненна прошла процедура! Очень удобное расположение, дом возле остановки, для пешеходов это очень важно Однозначно рекомендую Владиславу, она Мастер своего дела!
Елизавета Петренко
Все отлично, быстро качественно, удобное расположение
РМ
Радмила Мохова
Хороший чистый кабинет, уютная атмосфера, сделала комплекс бикини+подмышки+голень за 40 мин, хотя до этого ходила к разным мастерам и меньше чем за 60-70 минут мне не делали процедуру Однозначно, я Ваш клиент💐
empty Brain
Отличный мастер, уютный кабинет
ДР
Дина Русиева
Удобное расположение, оперативная запись, быстрая и качественная процедура, очень рада, что попала именно к Владиславе
Ксения Роговенко (Рачиба)
Владислава мастер своего дела, результатом давольна. Рада что попала к вам.
Дарья Барсукова
Владислава замечательный мастер, быстро и качественно сделала процедуру, очень удобное расположение