Fitness Formula
Перейти в каталог товаров
Вакансии
ДХ
Дарья Хб
Хороший магазин, продавец помог с выбором товара🫰🏻
😎 🤩
Мне нравится 👍🏻 этот магаз, Продавец Влад всегда помогает в выборе и консультирует норм 👌
РБ
Роотбек Бакытбекович
Здравствуйте у вас есть товары Optimum Nutrition Гейнер,протеин
1 августа 2025, официальный ответ
Роотбек, добрый день. Гейнеры и протеины от Optimum Nutrition закончились, ждем поставку. Есть проте…
Ф
Филипп
Отличный магазин! Обслуживание на высоком уровне.
Илья Иванов
Часто захожу в этот магазин за спортивным питанием, и ни разу не ушел без отличной консультации и крутого сервиса! 💪🔥 Ребята всегда на связи, помогают выбрать лучшее под мои цели, объясняют доступно, даже если ты вообще не разбираешься, особенно в Парусе ✨✨✨ Каждый раз выхожу с новыми знаниями и топовым продуктом! 🚀 Спасибо за профессионализм и дружескую атмосферу, теперь за спортпитом — только к вам! 👏😊”
Елизавета Неважно
Классный магазин,хорошие цены, брала не давно там мороженое очень вкусное буду покупать почаще, продавец вежливый, хороший в общение. Вообще магазин супер ☺️
Анна Шаматрина
хороший ассортимент продукции , цены очень даже приемлемые , удобное расположение))
8 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, подскажите пожалуйста, что Вы планировали приобрести в нашем магазине, какой-то конкретный товар или приходили за консультацией?
ВТ
Владимир Терещенко
На днях зашел в магазин в догадках как улучшить свою форму к соревнованиям, сомневался среди множества добавок. Продавец Андрей подошел и выслушав мои цели, предложил идеальный комплекс не только с добавками, но и нужные мне БАДы Очень обрадовало, что продавец беспокоится за здоровье и учитывают проблемы с сердцем и прочими заболеваниям Обслуживание на высоте, теперь только сюда! Рекомендую всем!
7 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за высокую оценку!
Алекс Перейра
Отличный магазин , радует накопительная система , постоянно тут покупаю спортпит
5 сентября 2024, официальный ответ
Алекс, большое спасибо за хороший отзыв!
О.
Оля .
Магазин хороший, выбор огромный, уютный, радует скидками, владелец поддерживает ассортимент всегда
4 сентября 2024, официальный ответ
Оля, большое спасибо за хороший отзыв! 🌻🌻🌻
Кристина Краюшкина
Очень люблю этот магазин, постоянно покупаю качественные БАД, и протеиновые батончики! Грамотные консультанты! Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🌻💛
Максим
отличный магазин, богатый ассортимент. консультант поможет и подскажет
3 сентября 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за высокую оценку!
Ксюша Стомова
Отличный магазин, витамины беру только тут. Батончики супер , то что нужно для перекуса .
27 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🌻💛
Василий Свеколин
Спортпит качественный и свежий, спасибо
17 августа 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку!
МЕ
Максим Евкакиев
Есть всё что хочешь, и по хорошим ценам 💪🏻
17 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Максим!
A.
Apple .
Из двух филиалов нашего города я специально езжу именно в этот. Хоть он и меньше, и выбор чуть уже, но именно эта точка 😍 продавец приятный, не отталкивает в отличии от продавца на 10км
15 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за отзыв!
Игрок
Не понравился данный протеин, разбавил по инструкции с молоком , получилась обычная вода со вкусом банана, очень сильно сладкий)
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Игрок! Напишите пожалуйста время, дату покупки и номер чека либо скриншот квитанции из личного кабинета банка об оплате покупки.
Валерия Сухарева
все супер👍
7 октября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за хороший отзыв!