Массажный кабинет
Массажист
ЕГ
Елена Гарайс
Посетила несколько сеансов массажа и могу отметить только положительный эффект! Чувствуется прилив сил, бодрости и хорошего настроения! Ольга - настоящий профессионал, мастер своего дела!
Пикачу ONLINE
Была на массаже при боли в пояснице. Очень хороший расслабляющий эффект, стало гораздо лучше. Теплый и уютный кабинет, ароматнвй запах и расслабляющая атмосфера. Мне понравился мастер - внимание к клиенту, тщательная проработка всех зон тела, доброжелательность. Хочется прийти ещё
АK
Аna@ K
До сих пор под впечатлением❤️🔥лучше массажа в нашем городе я ещё не встречала💣💥Ольга ещё раз спасибо вам огромное за ваш труд🙏
СЮ
Светлана Юхимович
Спасибо Ольге за прекрасный массаж. Учитывает пожелания клиента. Два часа расслабления! Всё отлично 🤗
ЕХ
Евгения Хорошая
Приятные руки мастера Ольги- мне прям очень зашел массаж: достаточный нажим, не бестолковое поглаживание, проработка мышц, при этом ни какого дискомфорта. Массаж под приятную музыку, полное расслабление. Очень рекомендую.
НБ
Наталья Бейнерт
Ходила к Ольге на курс общего массажа. Очень понравилось. Уютный кабинет, вкусно пахнет арома маслами). Руки у Ольги творят чудеса!
Нина Ануфриева
Ходим с дочкой не первый год.очень нравится массаж ,как для взрослых так и для детей ! Главное мед образование ,отдельная студия ,комфортно и качественно!Рекомендую 👍
МЧ
Мария Че
Ольга прекрасный массажист. Качество массажа вызывает приятную, устойчивую зависимость. Хочется возвращаться вновь и вновь. Внимание каждой зоне, чуткое отношение, индивидуальный подход и профессионализм. Рекомендую. Особым открытием для меня стала Философия чувств - это не массаж, но очень честное погружение в контакт со своим телом в сопровождении Ольги. Попробуйте, возможно, это то, что вам очень нужно именно сейчас