МегаФон-Yota
Салон связи
3.5
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
3.5
Evtop133 S
Когда на Новогодних праздниках в городе не работал мобильный интернет и был "белый список", от знакомых узнала, стявят обход этого белого списка. Пришла, установили приложение и купила ключ на год за 1700р. И неделя не прошла, как сервера перестали работать. Сообщили, что из-за Роспотребнадзора сервер пришлось удалить и нужно обновить ключ за 1200р! Такой развод. У друга, как работало приложение, так и до сих пор работает. Развод полный.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Если описанная вами ситуация произошла в нашем салоне, пожалуйста, расскажите об этом…
Илья Куваев
Менеджер Гульнара устранила проблему с сим-картой, понято и доходчиво всё объяснила👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Олег Tnk
Есть там один товарищ,который занимает не свое место - зовут рустемом. Любитель аниме. Не знаю,возможно,уже уволили🤔 P.S. К сожалению,со сменой сотрудника на данной точке ничего не поменялось🤷♂️ Поставили какую-то молоденькую ленивую пухловатую девушку по имени альбина (по всей видимости,студентка),которая не имеет понятия о клиентском сервисе и элементарной вежливости👎 Скажу больше,когда к ней обращается клиент,она делает вид,что его и нет вовсе,уткнувшись в ноутбук🤬 Просьба к руководству,разобраться с подобным недоразумением☝️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы совсем не хотели доставлять вам неу…
Татьяна Бондарь
Спасибо за решение проблемы. Все быстро и вежливо. Консультант Рустем все объяснил и показал. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное на…
Василиса Петрова
Спасибо большое Сергею за помощь, классный сотрудник
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Дмитрий Соколовский
Обращался с проблемой с перебоями связи, Сергей составил претензию, через сутки всё заработало! Спасибо большое, не первый раз уже обращаюсь к данному консультанту
Елизавета Бернада
при оформлении esim консультант не сообщил о том что, сообщения не будут поступать в течении 24 часов и то, что ее можно активировать всего 3 раза, узнала я об этом только от поддержки йоты
Игорь Пешков
Лучший оператор мобильной связи
Павел Шивко
За свою стоимость связь и интернет хорошие🤝
Город Владивосток
Хочу выразить благодарность вашему сотруднику Эдуарду За хорошую консультацию и правильный подбор, сразу видно человек хорошо разбирается в товаре
Анна Петрова
Сегодня подходили на счёт e-sim ,молодой человек не оказал работу на все вопросы отвечал ❮ не знаю ❯,база не грузит ,e-sim не работает и т.д,пошли в салон Мегафон нам всё сделали .Этот мальчишка ушёл ещё даже когда не было 20:00,хотя рабочий день до 8 часов .!
Владислав Кудринский
Посетил точку в ТРК «Парус», подошел к стойке, там никого не было, хотя заявляют, что работают ежедневно без перерывов и выходных. Я понимаю, все мы люди и надо найти время на обед и т.д. На стойке стояла табличка с обозначенным временем к которому сотрудник сказал что явится. Время на данной табличке было обозначено 12:55, я прождал 20 минут, девушка пришла в 13:10. На мою проблему с которой я обратился ничем не помогла, сказала у нее зависла база, глюки с работой приложения- личный кабинет, спросил по всей сети ли данные проблемы, на что получил ответ- «не знаю»🤷♂️ понятно это проблема не от сотрудника с «зависшей» базой, но если вы ставите табличку со временем к которому обязуетесь придти, приходите, пожалуйста, вовремя!
ディーマ ・クリンコフ
парень помог, спасибо, решил проблему
Валерия Хан
Так как в 2гис нет точки, которая находиться в ТЦ Плаза, обращение пишу сюда. В октябре месяце приехала за помощью в офис Yota, находящийся в ТЦ Парус. Помочь мне не смогли и перенаправили на кп. 1 ноября мой номер был заблокирован и 2 ноября пришлось ехать в салон связи в Плазе. На смене была девушка, которая сказала что ничем помочь не может и перенаправила в МЕГАФОН В ТЦ Вега. Придя туда мне ответили, что отношение к yota не имеют и зачем всех отправляют сюда не ясно. Вернувшись к девушке выяснить, что за «Цирк» происходит, мой молодой человек нормально, без матов задал вопрос. Ответ на который был получен благим матом, кстати, причину проблемы мы так и не выяснили. Больше поразило, что стояли другие люди с которыми она работала и в порыве истерики она прокричала «ВСЁ ПЕРЕРЫВ». Я отработала в сфере услуг 7 лет. И такого, извините, «бля*ства» себе не позволяла ни разу. Прошу провести беседу с управляющими, за «отличное» обучение своих консультантов. И при приеме на работу, проверять психическое состояние и уравновешенность своих потенциальных сотрудников. Если есть камеры смотрите, с нашей стороны агрессии не было. Как итог услугами Yota пользоваться не советую, но если вы хотите стать «опущенными», оставить все нервы и покататься по городу, тогда вам сюда.