Пункты выдачи интернет-заказов
Denka Chenkova
Самый лучший пункт Ozon. Здесь всегда вежливые сотрудники ( и девушка, и оба молодых человека). А еще они шустрые)) Чисто, как визуально (нет этих коробок там и сям) так и физически (ни грязи, ни песка). Две уютные, светлые и чистые примерочные. Так держать! Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили наш пункт выд…
Александра Докукина
Обычно забираю свои заказы здесь. Всегда все вежливые, без очередей, все прекрасно. Но сегодня 23.11.25г., приехав забрать свои заказы, увидела, что жалюзи входа прикрыты, висит вывеска перерыв. Хотя указано, что работают без перерыва. Ладно, Бог с ним, все мы люди и иногда нужно выйти, все понимаю. Но девушка сидела на месте и попивала напиток, меня она видела, но сделала вид что не заметила. Если у вас указано, что режим работы без перерыва, тогда нужно ребятам дать еще одного человека, что бы не было таких ситуаций. Ждать не было возможности, торопилась. Очень неприятный осадок. Прокаталась впустую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что продолжаете обращаться к нам. Мы рады, что вам комф…
Николай Л
Всегда вежливы и чисто у них. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова о нашей работе и команде. Мы всегда стараемся поддерживат…
ВФ
Вова Федеро
Все хорошо было быстро четко выдано думал разбитое стекло придет в итоге все нормально
Олеся Л
Часто заказываю на этот пункт выдачи. Сотрудница пункта очень доброжелательная и быстро выдаёт заказы. Очень довольна этим пунктом выдачи. Очень довольна этим пунктом выдачи🙏🙏🙏
Васька Полевой
Очень хороший пункт, ребята молодцы. Всегда чисто, аккуратно Заказ выдали быстро! Очень удобно расположен, Остакировал qг код и теперь посылки не уходят на другие пункты. Очень удобно
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Наталья Наташа
Расположен близко к дому. Удобно.
Настя Ширманкина
Хорошее место , сотрудники вежливые
ол
оксана лексина
Хороший продавец. Татьяна.
Anton С
👏Отличный пункт👏! Ребята молодцы! ✊Работают ответственно! Выдача и возврат проходят быстро🤟! Всем рекомендую!👌 Пункт по пути домой👍
АЖ
Александр Жарин
Менеджеры топ, быстро, чётко, вежливо.
Postal Zombie
Классный Пункт приема , 3 минутах ходьбы от дома )))Приятно видеть рабочую молодёжь не снующую где попало, молодые ребята/девчата зарабатывают свою копейку, делают свою работу быстро )
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Роман 😴
менеджеры супер, быстрое обслуживание!
с
салам
Все качественно!
Иван Костиков
02.06 пришел за заказом. Девушка сказала, что не может найти его на складе, и попросила оставить номер телефона, чтобы перезвонить, когда найдется. 04.06 пришло уведомление, что товар был вручен.. Хотя его никто не забирал. Это как понимать вообще?! Служба поддержки молчит.. Что за беспредел у вас твориться?
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации, указав номер заказ…
Вячеслав
Вежливые, улыбчивые сотрудники 😉
Егор Хакимов
Хороший пункт выдачи, расположен очень удачно. В пункте всегда чисто, сотрудники молодые ребята быстро выдают заказы. Буду забирать отсюда
АЯ
Анастасия Янова
Первый заказ на "озоне" и выбрала этот ПВЗ. Удобное расположение, как раз по пути домой! Приветливый молодой человек. Чистенько. Не знаю, специфика "Озона", или такой ПВЗ, но очень порадовал отдельный столик с розеткой для проверки товара. Спокойно проверяла не над душой у сотрудника)) В общем- рекомендую. =)
Полина Илюшина
Самый лучший пункт выдачи, всегда чисто, персонал приветливый, парковка возле тц есть, есть нормально проезд. В обшем заказываю теперь только сюда.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИЦ
Илья Цуркан
Вежливый сотрудник на выдаче, все оперативно, спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
ПС
Павел Сидоренко
Пункт отличный,парнишка помог донести до машины товар, советую
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
Анастасия Ребенкова
11.10.23 в первый раз побывала в этом пункте ! Счастлива от того что находится возле дома , был молодой парнишка , приветливый 😁👍
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Аля Клаксонова
хороший пункт выдачи ,не далеко от дома, персонал супер!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Viktoriya Lazareva
Отличный пункт выдачи , вежливый и внимательный персонал, всегда помогают . Рекомендую 👍. Ребята, Вы лучшие ✌️
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Евгений Косенко
С озон магазина теперь не принимают заказы,а курьерская доставка неответственная и доверия не вызывает
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщения любог…
Катерина П
Заказывала гладильную доску, сотрудник молодой парень отдельное спасибо!!! Помог донести до машины, пункт открылся недавно и отлично расположен для тех кто живет в этом районе. Буду заказывать еще☺️ конфетки вкусные))
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Спасибо за отзыв. Приятно, что расположение пункта и обслуживание в нём понр…
Анастасия Потапович
Я живу в Анапе. Мои родственники живут в ПК, заказывала им подарки на этот пункт выдачи, очень быстро всё пришло и быстро оформили на выдачу товар, до этого заказывала на валдберис три дня они оформляли на выдачу. А здесь всё быстро
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Будем продолжа…
И
Илья
Очень вежливый коллектив ,близко с домом
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
ИВ
Илья Воробьёв
Хороший озон, сотрудники вежлевы и рядом с домом
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
レッタ ゾルディコワ
отличный пункт выдачи!,сотрудники отзывчивые (^ω^)
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что пункт выдачи и персонал вам понравились. Ждём вас снова🤗
Ярослав Амиров
Чисто и опрятно, отзывчивый персонал👍
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
АФ
Антон Федоров
Хороший пункт чисто и удобно
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Анастасия Дмитриевна
ужасный пункт, неудобное месторасположение и сотрудники хамят!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за обратную связь. Учтём все пожелания относительно пункта. Простите…
Ксения Родионова
Отличное место. Приятные и отзывчивые консультанты.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за высокую оценку. Рады, что остались довольны. Ждём за новыми покупками🙂
Артур Дарц
Пункт выдачи вообще не удобный, владелец ты о чём думал когда его открывал?, как мне габаритный груз забирать со 2-го этажа? Клиентоориентированность 0. Так же посмотрев отзывы о данном пункте, не вооружённым взглядом видно что они накручены, заставляет задуматься🤔.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за обратную связь. Стараемся чтобы получение покупок было максимально к…
Александр Кочерян
Красиво, быстро работают, приятно когда ждать долго не приходится
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
Аскар 🦅
Хороший пункт выдачи оперативная работа персонала. Чисто и уютно
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
Антон Голубев
Советую! Всё чётко и без задержек)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны. Приходите ещё 💜
DA
Deras Aserad
Номальный пункт советую Удачи
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дерас! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Абдул Кафланов
Александр Куприянов
Быстрое обслуживание
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
Влад Игнатов
Очень рад что рядом с домой открылся, к тому же очень красивый
Здравствуйте, Влад! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 💙
ЮП
Юрий Павлович
Отлично что открылся пункт озон в этом районе, Стало гораздо удобнее думаю для многих людей. Рекомендую,сотрудники подскажут и помогут, просто супер)
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады, что стали ближе к в…
Олеся Васильева
Ребята молодцы! Быстро и чётко работают. Удобное место положения
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Приятно, что оценили не то…
Павел Местный
Только из за неудобства расположения, 2й этаж узкие проходы
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы нашим покупателям было у нас максимально комфортно. Учтём ваше замечание.
ТБ
Таня Б
Удобно расположен и красиво во внутри, вежливые партнёры , всё быстро , буду приходить часто сюда
16 сентября 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Арина Попкова
Отчего удобное расположение. Првм рядом с домом. Ребята молодцы стараются)
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉