Aroma lab
Ароматовары
Юля <3
Сегодня мою маму обслужила девушка и подобрала ей очень хороший аромат
m6
mxnach 666
Замечательный выбор и приятные цены, все подсказали и рассказали, в общем рекомендую
Алеся Н.
Вкусные духи и благовония для дома, советую!
МЕ
Максим Ергешов
Парфюм себе здесь брал, держится долго 👍
Катерина Расказчикова
Очень хорошие духи! Как всегда сервис на высоте! Умнички
СП
Светлана Пахотина
Сегодня приобрела духи в вашем магазине. Девушка продавец Екатерина проявила себя как отличный сотрудник, вежливый продавец, который помог с выбором парфюма. Огромное ей спасибо.
НТ
Наталия Токманцева
Благодарим,продавца Екатерину! В магазине очень приличные цены,и большой выбор
ЛТ
Лилия Трудник
Очень большой ассортимент, а благодаря продавцу Екатерине, быстро подобрали то что хотела , девушка очень вежлива,благодарю! Обязательно вернусь, к вам
ОТ
Ольга Третьякова
Покупаю здесь не первый раз и спасибо большое продавцу Екатерине за то, что помогла подобрать аромат🤗 Очень вежливая, тактичная и приятная !)
ОА
Ольга Андреева
Пришла в магазин Аромат лаб и была очень довольна покупкой духов, хотела бы отметить продавца этого магазина Екатерину, очень добрая, вежливая девушка, помогла подобрать мне приятнейший аромат на пробу) спасибо вернусь еще.
Продавец Екатерина, компитента , помогла подобрать парфюм именно тот что я хотел
Анна Краснова
Продавец Дуся помогла найти духи, придем позже, т.к. свои еще не закончились. Побольше таких продавцов. Супер👍👍👍👍👍👍
Laurole _
Приобрела сегодня по рекомендации продавца консультанта Екатерины благовонии,осталась довольна обслуживанием и качеством продукции! Огромное спасибо 😊
ВШ
Владислав Шерстобитов
Хороший магазин,продавец Екатерина отличный специалист
Оксана Кузнецова
Хорошее место , продавец Дуся приветливая продавец рассказала про духи помогла сделать выбор, покупкой осталась довольна!
ОН
Ольга Налейкина
Приятный сервис 🥰, большой ассортимент и духов и благовоний, Дуся, замечательная девушка, помогла выбрать аромат который давно искала. Спасибо большое. Непременно приду в сентябре за флакончиком 🤌🫴💕
ЕГ
Елена Гильфанова
Хороший магазин, была в четверг,15 августа,продавец Дуся помогла сделать выбор из огромного ассортимента , рекомендую. Буду обращаться и в дальнейшем.
Людмила Василенко
Поситила это местечко по рекомендации подруги, была приятно удивлена, ценами и ассортимент вполне себе.... девочки хоть и молодые, но очень отзывчивы и любезны.
Наталья Пронина
Отличный магазинчик с хорошим выбором, приятными ценами и очень вежливым персоналом
Натела Савватеева
Отличный магазинчик с хорошим выбором духов. Приятные продавцы.
Надежда Кавав
Отличный продавец
ОЧ
Ольга Чарушина
Шикарная продавец Ирина Рыжова! Всегда ухожу с вкусненькой новиночкой! Рекомендую всем!