Цветы
Алексей Петченко
Злой владелец , может что-то изменится 😉 может позовёт помирится 😉
Дина У
Девочки всегда подскажут, подберут, оформят красоту) Быстро и приятно глазу) И главное по приемлемым ценам. Стараюсь всегда обращаться сюда за букетом
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Виктория Куликова
Покупала тюльпаны на 8 марта,до сих пор стоят,спасибо вам❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей А
Отличный сервис! 🔥 Особенно курьер Юрий молодец 👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
AO
Alpha Omega
С Вашего магазина веточка лилии простояла почти 3 недели!🩷Спасибо что Вы есть🥰
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏 будем рады видеть вас вновь.
Елизавета Огиенко
Такой прекрасный свадебный букет мне собрали ещё в июне, но созрела на отзыв только сегодня🙈 Очень нежный и красивый букет получился, а главное долго простоял. Все этапы Елена отправляла мне в вацап, уточняла как точно я хочу и советовала, как лучше. Спасибо девочкам, которые собрали его для меня и выручили в такой важный день🤍
9 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за доверие ) создать букет для вашего торжества .
Ванда
Великолепнве флористы! Отзывчивые! Креативные! Цветы 🔥🔥🔥 Цены приемлемлемее приемлемых! 🥰 За шикарным, нетривиальным букетом только к Вам и точка.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)))за лестные слова) приятно творить для вас красоту).
Максим Камчатский
Отличный салон! Собрали очень красивый букет с доставкой , привезли все вовремя и оставили приятные впечатления ! Большое спасибо👍🏻
Дима П
8 марта купил цветы. Цвет бутона вызывал подозрения. Переспросил у продавца. Сказала все будет норм. Сегодгя 10 марта. Результат на фото.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день ...цветок был свежий но видимо в пути подморозился ....у нас в мастерской тоже такой рез…
ЛТ
Людмила Терновая
Самый замечательный бутик цветов! Говорю от сердца. Всегда свежие цветы, оригинальные букеты! Очень радушные и приветливые девочки. Каждый, наверняка, сталкивался с вопросами от флориста: каким цветам отдаёте предпочтение, а что хотели бы видеть в букете… У меня всё просто: позвонила девочкам «СРОЧНО! ЕЩЕ ВЧЕРА😂! ДЕВОЧКИ, СПАСАЙТЕ!» Через пару часов забираю букет… И как вы думаете? Я в восторге!!! От всей души СОВЕТУЮ! ❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана К.
Девочки! Спасибо вам большое за изготовление букета невесты! Очень красивый и нежный получился, именно такой и нужен был. Успехов и процветания вам!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Сергей Мардарь
Заказывал с другого города все прошло отлично 🔥)молодцы!💐Профессионалы своего дела💯
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое!!! Ждём вас вновь 💛
КА
Кафаров Артемий
Отличный сервис, умеренные цены и самое главное - это индивидуальный подход к каждому клиенту, флористы помогли собрать чудесный букет. Однозначно лучший цветочный в нашем городе.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кафаров, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
Андрей Старенченко
Гусь прикольный! Дочь в восторге. Девчата дело своё знают) цветочные композиции делают со вкусом. Буду забегать ещё)
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
РЩ
Рома Щиров
Спасибо огромное все понравилось, девчаты молодцы)
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ДД
Дмитрий Десятин
Цены приятно удивили. Всем рекомендую
10 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Иван Суслов
Большое спасибо за работу и качество цветов! Цены отличные. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин друзьям и заказывать цветы только у Вас)
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🤝
БК
Борис Костров
Отличный ассортимент и сервис, спасибо за работу !
10 октября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
Vladislav Smerdyagin
Здравствуйте, букет шикарный , жене понравилось 🥰
9 октября 2023, официальный ответ
Vladislav! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Маринка Жу
Цветочная мастерская завоёвывает сердца. Покупала здесь букеты и они восхитительны, собраны со знанием дела, всегда со вкусом. Девушки-флористы молодцы, вежливы и отзывчивы. Буду приходить снова, буду рекомендовать знакомым
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за приятный отклик! Приходите ещё!
ЮВ
Юнусова Валерия
Девушки, мужчины - это просто находка! Сегодня зашла в Белену и была приятно удивлена) В ассортименте все цветы свежие, очень уютно, вежливые профессионалы флористы и очень оригинальные букеты) Приду ещё не раз! Спасибо!
Эльнара Амрахова
В данный цветочный магазин я обращалась уже два раза. Первый– на первое сентября сына. Нам собрали очень красивый букет! Цветы очень свежие, прям видно, что за ними ухаживают, вовремя меняют воду! Второй раз случился вчера. Мне нужен был букет роз для мамы. Она была в восторге. И я тоже! Такое фото с ними шикарное вышло! Аромат на весь дом! Уже 4 дня, как стоят! Качество работ, цены, сервис, всё на высшем уровне! От души советую!
13 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось ))) будем рады видеть вас снова
Александр Белов
Здравствуйте, спасибо вам огромное за такой свежий и красивый букет, быстро доставили. Жене очень понравилось, супер 👌
Спасибо ))) рады вас видеть вновь 😇
Таисия Макиенко
Спасибо за красивенький, выгодный букетик! )
Спасибо большое ) за доверие собрать ваш букетик )💞
Елена Макиенко