АвтоЗона 41
Центр авторазбора
рв
роман веселков
Ребята ответили быстро, когда приехал уже все было готова, только загрузил расплатился и уехал 💪
Алёна
Хотели купить запчасть, по телефону сказали что всё есть, да, мы поехали и только когда приехали с Елизово позвонили и нам сказал нет нету.. Зря потратили время.. Ужасно..
John Sparrow
Так себе разборка
АНИМЕ Кораков
Вежливый персонал открутили погрузили очень доволен оперативностью работы
Анна Игоревна
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!! Разместил объявление указав не верные характеристики на бампере( в ходе общения он с этим сам согласился) купили мы этот бампер, приехали ставить, а он другой, не тот который был указан… позвонили ему, объяснили ситуацию, попросили забрать обратно, но человек категорически отказался… ссылаясь на то, что у него 4дня на возврат, но так как мы купили бампер на кануне пурги, а на следующий день замело весь город, возможности сразу выявить несоответствие детали, не было ,так как даже из дома выйти было не возможно, о дорогах вообще молчу, их не было 3дня. Но продавец настаивал на своем, что 4 дня на возврат, но у него это ни где не указано в Объявлении и устной форме , так же нас не осведомил. Вишенка на торте… приобретала мама сама деталь И общалась она самостоятельно, попросила войти в положение и забрать деталь обратно,даже подешевле. Ей этот человек ответил(если его так можно назвать) , цитирую « И ВООБЩЕ МОЯ ЖЕНА БЫ НЕ СТАЛА САМА РЕШАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ И Я С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ НЕ БУДУ» То есть если вы женский пол, то этот человек вас даже слушать не станет… У нас все переписки остались и договоренности о передачи денег. Добавлю!!! мы написали заявление и роспотренадзор выявили нарушения прав потребителей. Только после этого люди вернули деньги и забрали деталь обратно.
Вау Фигасе
Человек……. редкостное. Взял стойки ‘не подошли. Позвонил сказал. Говорит привози. Привез ‘посмотрел и говорит мне очевидное. Не советую данную разборку.
Сергей Танкович
Не порядочные люди работают договорился о цене уже приехал цена выросла на 3 тысячи рублей ⚠️ потратил свое время и бензин только зря . по этому уточняйте у этих мутных людей цены берут с неба