Ариес
Автосервис
Владислав Швайко
Зачем номер телефона если он несколько часов не доступен?
Александр С
Слетела прошивка в блоке ТСМ, пригнал машину, простояла неделю без движения, Сергей сообщил проблема решаема, спустя неделю, судя по приложению, машина открывалась на 15 минут, после чего мне сообщили, что нужно снимать блок ТСМ, так как при замене ПО вылезли ошибки по АКПП, который расположен внутри коробки и смотреть что с ним. Взяли деньги за замену ПО 5000 рублей - так было указано в чеке. По итогу я сам себе заказал адаптер, установил ПО на ноутбук и увидел, что ПО мне никто не менял, я залил прошивку и процесс прошивки занял у меня около 1 часа, а не 15 минут, после чего машина поехала и ошибки все ушли, за что взяли деньги до сих пор непонятно! Хотел сделать быстрее, а получилось заплатил за стоянку около СТО!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Если мы правильно поняли вас то это Ниссан. И ПО мы вам поменяли, и т…
ас
артем савинов
Мне ребята сделали коробку на отлично, вся сделка была прозрачной, дали гарантию ещё, рекомендую всем!
Благодарим за отзыв.
PM
P M
Не верьте хорошим оценкам) тут делают скидку за отзыв) а так сервис конечно ужасный. Нет гарантии, что машину отремонтируют как обещали сегодня, возможно и через неделю, возможно и через 2. Нет гарантии, что мастера не сделают еще хуже, чем было до обращения в сервис. 3 раза за два года обращался в этот сервис. С каждым разом все хуже и хуже. Может ваш сервис учтет все ошибки, станет лучше, но знайте, одного клиента вы уже точно потеряли)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста что за авто? И когда вы у нас были?
Игорь А
Добрый день! Была проблема с проводной, заменили за два дня,цена адекватная. Электрику перебрали,всё работает отлично, спасибо Сергею,спасибо вам! Рекомендую данное СТО.
23 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Благодарю за отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь.
данил
Спасибо, коробку прикрутили на два болта👍. Отдал машину на капиталку двигателя, позвонили с сервиса и сказали что коробка была прикручена на два болта, раздатка вообще не была прикручена к блоку. Отдавал машину, на переборку коробки Делали месяц, это ладно, но можно же было нормально завершить работу
22 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Подскажите пожалуйста что за машина?
Очень плохой сервис для ремонта, пригнал машину в ремонт 30 08,позвонил сказали сделают нужно было настроить коробку и по электрике немного простояла на улице шесть дней, звоню узнать как дела, ответ сейчас подъёмник освободиться мы её загоним, потом через два дня она стоит на подъёмнике осталось часа два мы вам позвоним как будет готова вечером прихожу забирать как стояла на улице так и стоит ещё и акамулятор сел почему-то, поэтому не советую туда ездить на ремонт.
5 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Машине вашей мы диагностику сделали, машина заехала на подъёмник и выехала после провед…
ТВ
Татьяна Власова
Машина встала на дороге, ребята молодцы, машину отвези на сто, все сделали быстро и качественно! Рекомендую 👍
Александр Мальков
Даже одна звезда - это много, после "ремонта" автомобиль остался не на ходу, на контакт сервис не идет, спустя несколько телефонных разговоров с просьбой проверить качество выполненной работы с последующим возвратом денежных средств специалисты перестали отвечать на звонки, если будете обращаться в данный сервис, пожалуйста, будьте бдительны, кроме этого обращайте внимание и фиксируйте письменно оговорённую стоимость работ, в моем случае вместо озвученной суммы 15 тыс. руб. сервис запросил вдвое больше.
5 сентября 2025, официальный ответ
День добрый. Начните С начала, вам нужно было достать и поставить редуктор с моста что стоит 12-15тр…
Google User
Качественно, профессионально, быстро! Спасибо!
Ольга Антонова
Добрый вечер. Не знаю, кто владеет сто на данный момент, напишу про владельца Саида, на мои звонки не отвечает на данный момент. Предложили мне к покупке машину, сказали что с ней все хорошо, единственное, надо заварить одно проблемное место. Забрала машину после сварки, и сама уже увидела места, где не было заварено. Обратилась второй раз. Сказали, все сделают в лучшем виде. Естественно, за оба раза я платила деньги. Забирая машину со сварочных работ во второй раз, мне Саид сказал, что можете обращаться на любое сто для проверки что сейчас уж точно все хорошо. Попросила проверить ходовую часть. Ответ был тоже что все хорошо. Только сегодня добралась до другого сто. И мне наглядно показали, что, все подушки нужно переваривать, остались гнилые места, явно видимые дыры не заварили, и нужно менять 16 салентблоков потому что все они сорваны и плюс течет поддон коробки и течет раздатка. Это просто нет слов. Моя оценка минус 1
Владелец отличный мастер, всем рекомендуюем👌
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за отзыв, рады будем видеть вас снова 🤝
Дарья Фахрутдинова
Перепрошивала машину ниссан дуалис у Сергея , все отлично,очень грамотный специалист. Все чётко по существу. Видно ,что разбирается в таких капризках как моя. спасибо. Так же заварили глушитель. Единственное ,сьезд с дороги к сто , огромная яма, надо быть аккуратнее.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Александра Н
Загорелся чек. Приехала на диагностику, мастер Сергей подключил компьютер и утвердил что необходимо поменять свечи, сказал как купите, приезжайте, мы вам поменяем за 3 т р. Купила свечи, в другом сервисе поменять свечи стоит 1 т р. Открыли, посмотрели, а старые свечи в норме, значит чек загорелся не из-за них! Не качественно проведена диагностика, зря потрачены время и деньги! Настоятельно не рекомендую данный сервис!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы приехали на диагностику, так как у вас горел чек и машина троила! И диагностика пока…
Миша
Отлично ребята работают.
24 июня 2025, официальный ответ
Миша. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГА
Геннадий Асочаков
Добрый вечер всем! Были проблемы с катализатором, парни сделали работу на совесть, цены приемлемые! Парни знают свое дело! Отдельное спасибо Сергею! Будут проблемы, обязательно к ним обращусь!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЭД
Элеонора Дикиных
Толковые ребята. Варил полностью выхлопнуб трассу у них, самый разумный ценник и хороший материал. Плюс после работы по собственному желанию хотел кое-что поменять, так без проблем слелали, так еще и денег за зто не взяли. Теперь с другими машинами тоже только к ним
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Александр Хлепоков
Записались на ремонт. Приехали раньше, нас мастер забрал на ремонт. Провели диагностику машины, выявили неисправность, произвели ремонт выхлопной системы, и все.... Ремонт занял около часа. Итог: быстро, оперативно, все запчасти в наличии, профессионально. Кстати, были здесь уже в 3 раз, нареканий нет никаких. Благодарю мастера и сервис, желаю процветания!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Татьяна Олек
Хороший сервис , меняла банку глушителя и гофру Качественно и быстро.. Заранее договорились, осмотр, замена. Отзыв пишу спустя месяц после ремонта Всё держится Проблем нет Рекомендую. Редко пишу отзывы, но здесь всё понравилось...
иБ
ирик Брюхановик
спасибо огромное моим друзьям, которые помогли мне с выбором сто, все советую именно их
ДЛ
Даниил Ликин
Отличный сто! быстро обслужили, не нервные, очень приятные люди
Даниил, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Рады стараться 🤗
ви
виктория индианова
очень рада, что в нашем городе есть такой хороший СТО и услуги по приемлемой цене.
Арина Локиновв
самый лучший сто, находится буквально в центре, общались без грубостей. Всем рекомендую.
Алина Рекина
хороший сто, с очень приличным персоналом, цены приличные, но не выше крыши, ставлю 5 звезд.
ОБ
Ольга Божко
Поменяли масло, фильтры . Всё ок
Сайди С.
4 автосервиса проехал не могли починить тормоза Одинь день и все сделали Благодарен
MK
Mr Kim
Обратился с заменой сцепления, объявили сначала 30000 а потом 35000, хотя в других сто средняя цена варировалась в пределах 20000, откуда у них формируется цена неизвестно, сказали что замена с каким-то гемороем и что все вокруг дорожает🤔 А мне зачем этот геморой, по итогу заменил сцепление в другом сто за 3 часа. Если будут оспаривать мой отзыв напишу заявление в ФАС и в другие проверяющие органы, пусть проверят их на всякий случай все ли у них впорядке. К людям нужно справедливо относиться.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, мы вам озвучили цену ту что посчитали согласно нормочас и после Вам п…
ЭИ
Эмин Ибрагимов
Благодарю за отзывчивость и понимание Все сделали быстро
ДБ
Дмитрий Беркутенко
Берегите свои нервы и деньги. Поставил к ним машину в конце февраля- устранение течь масла передней части ДВС, разобрали определили сальники, поменяли собрали. Помыв машину обнаружил также течь масла, разобрали оказалось насос масляный, разобрали дальше поменяли кольцо уплотнительное собрали сказали сейчас зальют тех.жидкости и проверят. на следующей день сказали что порвался ремень, загиб клапанов ремонт ГБЦ, причина заклинил распредвал. Отдали ГБЦ в ремонт, там сломали ее окончательно, купили другую б/у без обслуживания воткнули собрали, сломали крепления клапанной крышки - замазали холодной сваркой, .При проверке машины закипела, сказали датчик- поменяли, теперь машина прогревается на 20 минут дольше. ДВС работает не устойчиво, глохнет, компрессия упала с 12 до 9.5...течь масла из под клапанной крашке При передаче машины просил и требовал хоть какой-нибудь документ о проделанной работе, ответ всегда разный человек отсутствует, который подписывает или принтер не работае и ТД и те. Забрал машину отдал сразу на другое сто, вскрыли фильтр масляный там стружка металл, вскрыли ДВС , на ГБЦ 3 постель задиры, вкладыши задиры ещё чуть поработала и опять бы клина поймала.....Судя по всему те ребята без масла запустили ДВС, а все валили на меня...Машина два месяца простояла у них... Отвратительно и отрицательно отзываюсь об этом СТО. Теперь только как-то через суд возмещать убытки, жаль только нервы не восстанавливается.
4 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, говорить можно много и омногом. 1) приехали вы с течью лобовины и с ваших слов дав…
Анастасия Левина
Обращаюсь только туда и всем советую. Отличный сервис,цены приятные,отзывчивый персонал (особенно Евгений),по любым вопросам проконсультируют. Также хочу поблагодарить за то,что посоветовали мастера и договорились по поводу покраски машины.В общем,5 звёзд,не меньше)
Аделина Толмашова
Спасибо большое, в следующий раз снова обращусь к вам:)заменили масло, дали консультации по поводу машины.
ЮЛ
Юля Ля
Мне прикрутили брызговик! За 3 минуты. Бесплатно! Если вы женщина, которая только выучила слово брызговик - вы понимаете мои восторги. Очень хорошее место. Очень хороший парень. Запомнила. Когда выучу новое слово, требующее ремонта - вернусь ))
П✨
Полина ✨
Самый лучший сервис в городе. Идеальное и быстрое выполнение работы. Лучшие специалисты своего дела. Всем рекомендую обращаться именно к ним!
VD
Vok Drak
Самый четкий сервис в городе. Где все покажут, найдут, и предложат различные пути решения. Причем, по самым удобным ценам. Однозначно рекомендую!
Андрей Тёточкин
Машина стала, ремень, генератор, свечи, аккумулятор. Ничего не понятно. Саит с коллегами после рабочего дня, подъехали к месту стоянки авто, приняли в работу. На следующий день, я уже "на коне". Оперативно. Удобно. Надёжно. Спасибо большое.
г
гуля
Отлично. Всё чётко. Молодцы. Рекомендую. Ребята молодцы. Без нареканий. Без косяков. Работой доволен. Советую знакомым. Не пожалел, что вообще обратился .
Евгения Беленок
Отличный сервис, быстро решили проблему с фарами, заменили масло, подготовили к переоформлению. Всё четко и быстро🔥👍🏼 огромное спасибо
Александра Шакирова
Вчера, в воскресенье, встала машина, нагнулся стартер. Позвонила в сервис, вошли в положение, не стали ждать понедельника, выехали на диагностику и вечером уже заменили стартер. Спасибо вам огромное! Вы выручаете меня второй раз и оба раза на выходных! Такой сервис сложно найди в ПК.
А. Р.
Провели адаптацию АКПП, а также полное ТО автомобиля . По срокам и оплате все устроило . Адекватный сервис . Буду вас рекомендовать 👍
Елена Скапцова
Очень хороший сервис. Ни в одном не смогли найти причину поломки, здесь мальчишки нашли, была очень приятно удивлена. Наконец машина на фоксе. Огромное спасибо. Советую.
м
Подготовили машину к переоформлению Очень добросовестно
Константин Хмелинский
Пригонял автомобиль тойота виндом, с проблемой… перестал работать спидометр и коробка перестала переключать передачи, вычитал форумы и у ребят своих спрашивал что может быть, пришли к тому что датчик скорости умер и его нужно поменять. Заехал в сервис к этим ребятам, объяснил ситуацию, в итоге мне говорят что дело не в датчике, а коробке пиз… Взяли с меня 2500 за диагностику. В итоге посмотрел цены на коробки, плюнул и продал машину за дешево. Тот кто купил машину у меня, поменял этот датчик скорости и довольный катается…
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. На данном авто, при отказе датчика скорости не включает 4ю передачу. На данной АКПП был…
маил
Кузовной ремонт самый лучший
МД
Марсел Джалилов
Доволен очень работой , месяц возился с фарами то ближние не работают то дальные )) заехал буквально за час решили проблему ✊ чувствую теперь как на 200ке хотя сам езжу на фите 😂 Удачи в работе !!! Советую всем
ИМ
Иван Морозов
Огромное спасибо мастеру Евгению постоянно делаю машину у него Нареканий нет
С5
Спутник 5
Спасибо огромное
Постоянно обслуживаюсь очень доволен
Рады Вам помочь.
Алёна Султанова
Хочется сказать большое спасибо мастерам, за доброжелательность и обслуживание. Всё было сделано быстро и аккуратно. А если придётся обратиться снова в автосервис , то вернусь сюда же!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и рады помочь.
Светлана Ким
Решила обратиться в данный сервис и не пожалела.При встрече и оценки фронта работ сразу понравилось отношение к клиенту:объяснили как будет сделано,без попыток навязать лишние работы,о всех пунктах оплаты заранее говорят ,никаких сюрпризов.Ну и главное-качество работы НА ВЫСОТЕ.Забирая машину получила ряд ценных советов.В случае чего только в ваш автосервис.
Артем
Огромное спасибо мастерам Быстро и качественно Адекватные ребята