Li_Na
Студия ламинирования ресниц и бровей
Маленькая звёздочка
Для нового клиента скидка!💰, возможность познакомиться со специалистом и его работами! Анастасия, приятнаяи деликатная специалист-молодая девушка. Всё понятно обьяснила по процедуре ламин.ресниц. В подарок дала конверт со щеточкой для ресниц, рекомендициями и сладостью! После посещения остались лишь положительные эмоции!
17 мая 2024, официальный ответ
Анна Шаламова
Делала ни один раз ламинирование ресниц, свой мастер улетел на всегда и была безумно рада, что нашла мастера с золотыми руками. Всю поэтапную процедуру рассказывает. Очень довольна, рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
ДФ
Диана Фёдорова
Делала ламинирование ресниц и мне всё понравилось. Процедура длилась не больше часа и она была выполнена идеально! Ламинирование ресниц продержалось почти три месяца... Мастер хороший, вам зразу рассказывает чем нельзя пользоваться при ламинирование, чего другие мастера зачастую не делают и так-же девушка очень позитивная и общительная!
11 сентября 2023, официальный ответ
Оксана Алексеева
Отличный мастер, делала ламинирование и окрашивание бровей и ресниц, все очень понравилось, и по времени достаточно быстро, буквально час,кабинет уютный, спасибо за ваши услуги, Анастасия ☺️
Ekaterina Krylova
Отличный мастер, удобное расположение!!! Работы выполняются качественно, быстро и приятно. Нравится, что к клиенту очень приятный подход. Хорошие цены! Рекомендую!
Yulia St
Качественная работа, Анастасия отличный мастер. Рассказала все перед процедурой и после. Всегда на связи. Ресницы и брови на месте ( до нее был горький опыт). Спасибо большое.
Анастасия Рыбакова
Хороший мастер, делала брови и ламинирование - все понравилось, обязательно вернусь еще)
Анастасия Кузьмина
Анастасия прекрасный мастер по ламинированию ресничек🌸 Хожу уже год, без нареканий Рекомендую💗
6 сентября 2023, официальный ответ
Валерия Мутова
отличная студия. мастер Анастасия просто волшебница. каждый раз удивляюсь ее профессионализму, тактичности и умению поддержать любой разговор. очень вкусные конфеты в зоне ожидания. сервис на высоте. а о качестве работы слов нет. это прекрасно
6 сентября 2023, официальный ответ