Сборка и апгрейд ПК
Евгений Пушкарев
Заказали системный блок. Все собрал, рассказал, подсказал. Раньше намеченных сроков. Доставка до двери, проверка, гарантия. Вообщем сервис на уровне. Всем совет👍🏻👍🏻
Большое спасибо за отзыв 👍👍👍
Кристина Крюкова
обслуживание очень хорошее, человек очень вежливый, добрый, все понравилось🥳
Большое спасибо за отзыв🌹🌹🌹
Сергей Кравинов
Заказывал компьютер,работа выполнена на отлично.Дешевле чем в днс.Рекомендую👍
Большое спасибо за отзыв🫡🫡🫡
Влад Москаленко
Отдал но обслуживание ноутбук, мужчина нашёл дефекты прошлых мастеров, устранил, и починил мне мой ноутбук, температура нормализовалась, работать стал плавнее, очень доволен, в будущем планирую взять компьютер у данного продавца, уверен что сделает на все 100 процентов
Денис Елин
Как продовец и как человек очень хороший. Рекомендую всем, понимающий, отзывчивый, честный. Брал ПК в рассрочку, оформили и стал обладателем своего ПК очень быстро, уже все выплатил, все счастливы и довольны))) Всё крутится, работает без нареканий! Обращайтесь, не пожалеете) подскажет, покажет, соберёт как надо!
ВВ
Владимир Вовк
Отличный магазин и такой же продавец хотя правильно будет сказать компьютерный мастер Все подробно объяснил и раскасказал. Делал апгрэйд своего компьютера с переустановкой винды. Все было сделано за один день
Андрей Шаруев
Отличный продавец! Купил у него видеокарту, все отлично работает. По городу самая лучшая цена была, еще и гарантия на 3 мясяца. Всем рекомендую!
ИБ
Иван Балашенко
Лучший продавец в городе,он оформил за свои деньги доставку, купил видеокарту в идеальном состоянии, всё работает
ИС
Илья Стрекач
Приобрел видеокарту, быстрая доставка, продавец грамотный, всё подскажет и поможет, советую!
ВШ
Влад Шукшин
Спасибо большое собрал мне бюджетный хороший ПК с возможностью дальнейшего апгрэйда пишу спустя 4 дня пользования всем доволен современные игры все тянет очень достойно Ещё и жену подсадил она больше меня играет🤝👍
Дарья Жаминова
Очень хороший магазин. Грамотный, вежливый продавец. Всё рассказал, показал. Цены отличные, не кусаются. Огромное спасибо!
Большое спасибо за отзыв 👍👍👍
HM
Helenа Mazur
Хорошую консультацию получила
RK
Retro Kamchatka
Грамотный человек, посоветует, подскажет, адекватные цены. Отвечает за свою работу и в случае возникновения проблемы оперативно её решает.
.......... .
Хороший магазин, пк соберут очень быстро и мощный. Спасибо продавцу
Наталья Мингалёва
Отличный магазин с приятными ценами, продавец ответил на все вопросы, подобрал нужный товар .
НМ
Надежда Мормышева
Магазин супер. Продавец собрал моему сыну мощный игровой компьютер за день. Сын доволен. Цена низкая по сравнению других магазинов. Буду рада посетить его ещё раз.
Екатерина Екатерина
Вчера купила ночник «космонавт» . Мне очень понравился. У данного продавца весь товар качественный и стоимость всего товара адекватная. Рекомендую!!!
Artem Artem
Впервые заказал себе игровой компьютер с водяным охлаждением, решил вложиться и спокойно работать, не думая несколько лет об апгрейде. Подобрали вариант с хорошей видеокартой и камнем. Качество сборки топ, не шумит, не греется, любые максимальные настройки ему по зубам. до этого не имел дела с такой производительностью. Цену для такой сборки я считаю адекватной.
СН
Сергей Не Знаю
Магазин с хорошим выбором и отличными ценами на товар.
Кортис Кам
Отличный магазин. Приобрëл себе компьютер, теперь радуюсь. Отличная сборка низкая цена и тянет всё современные игры на максималках, а про сам корпус мне сказать нечего красота да и только. Так что если хотите надёжный и не дорогой ПК обращайтесь в этот магазин.
Safar Mamedov
Отличный магазин с хорошими ценами .
Вп
Виктор петрович
Заказывал компьютер в регион. Собран качественно. Ребенок пользуется с удовольствием. Если интересует соотношение цены к качеству, обращайтесь к данному поставщику! 5 из 5 👍
Azamat Narynbekov
Купил у них целых два компьютера и много аксессуаров для компа, цена и качество просто пушка🔥 советую всем))