Gamma D’oro
Вера Чепулёнок
Все супер
И
Ирина
Доброжелательный консультант Анна помогла подобрать вкусные ароматы, ушли довольные
Ф
Филипп
Всем салют🙋🏻♂️ Шикарные ароматы, внимательные консультанты🙌🏽 Юрий помог подобрать аромат и сделал это с искренним желанием помочь. Премию ему🙂
Частый покупатель этой продукции , мужчина все хорошо подобрал и я очень рад этой покупкой , очень хороший работник цените его везде бы таких продавцов
Ксения Чирва
Хочу поблагодарить магазин и Юрия за отличную консультацию!. Я обратилась за подбором арфюма и осталась очень довольна. Юрий внимательно выслушал мои пожелания, предложил несколько подходящих вариантов и подробно рассказал, как раскрываются ароматы. Всё прошло комфортно, без навязывания, с профессиональным подходом. В итоге я нашла «свой» аромат. Спасибо за качественный сервис — обязательно вернусь снова😃
Марго Шатская
Приятный персонал, всё понравилось 🤍
Анна Малкиель
Юрий очень приятный и вежливый,уже не первый раз помогает мне с выбором аромата😍💔
Иван Масленников
Хороший выбор ароматов для дома и офиса. Одного флакона хватает месяца на 3 минимум. Обычно ставлю 2 палочки и подрезаю так чтобы на воздухе оставалось 2-2.5 см. В помещении создаётся лёгкий ненавязчиыый запах
Olga Tiosa, студия красоты Тиоса
Отличный магазин , очень внимательные консультанты . Я шла мимо , мне дали пробники и мммм я купила 3 аромата и они просто бомба . Огромное спасибо вам ! Так бы мимо прошла и не знала , что такое чудо продаете !
Ирина Аскенова
Можно у вас поинтересоваться вы вообще адекватные?? Только что шла в наушниках и переписывалась по очень важному вопросу, в итоге ваш работник буквально сует ваши пробники мне в лицо вы вообще в порядке ??
МЗ
Максим Заев
Очень красивая и добрая девочка продает
MM
M M
Большое спасибо консультанту Юрию! Помогал нам выбирать духи, был очень терпелив, хотя мы его, наверное, замучили количеством пробников) Очень веселый, добрый и знающий специалист. С ним было легко и приятно общаться. Благодаря ему ушла с идеальной покупкой и хорошим настроением. Рекомендую!
Кг
Ксения галкина
Сегодня приобрела трое духов. Юрий все подробно показал, помог подобрать нужные. Ставлю высокую оценку, за отлично проделанную работу.
Руслана Абдумажитова
Сегодня приобрела авто парфюм. Очень понравился. Консультант Юрий все рассказал и показал. Высокий уровень клиентоориентированности. Приду еще✨
Анастасия Добровольская
Обожаю вашу парфюмерию , продавец (консультант) Игорь воодушевил на новые ароматы! Спасибо большое вас 🫶🏽
Надежда П
Когда приходишь в парфюмерный магазин, всегда хочется особого внимания и внимательного консультанта, который не только знает свою работу, но и любит свое дело) Благодаря Юрию, я ушла с двумя новыми невероятно вкусными ароматами для себя и одним для дома, за что ему большое спасибо!
Анастас Пустовалова
Юрий, очень большое спасибо) приятное общение и приятные рекомендации ароматов) попала на скидки, что тоже очень приятно)
АЕ
Анастасия Елина
Добрый, отзывчивый продавец Анастасия. Приятная в общении. Помогла подобрать как мужские, так и женские ароматы. Однозначно рекомендую.
ДП
Дарья Пешехонова
Отличный продавец! Помог с выбором. Все супер
ДВ
Дима Вострика
Очень хороший магазин !!!
ЛС
Лев С
Очень хороший магазин!!! Советую! Приятное обслуживание хороший консультанты особенно Юрий вежливый внимательный! Помог подобрать набор в подарок ! Юра спасибо большое 🤝
Адиль Кольбаев
Магазин Gamma D’oro — это стопроцентное попадание в цель! Отличный ассортимент и приятные цены. Отдельная благодарность продавцу Юрию за профессионализм. Помог подобрать аромат, который идеально мне подошёл. Обязательно вернусь!
ДП
Даниил Пищаев
Отлично проконсультировали,нашел то что искал,встретил приятный консультант Юрий,подробно объяснил,мне понравилось.Девочки берегите его!
Евгений Петлин
Спасибо большое Дарье и Юрию,все понравилось!
Анастасия Проха
Мужчине по имени Юра огромное спасибо🙃 помог подобрать классный диффузор в комнату и подруге🤗
КС
Кристина Саюк
Беру уже не первый раз парфюм и аромодиффузоры , очень нравятся запахи. Всегда вежливые консультанты , помогают с выбором и все рассказывают . Спасибо !
АЗ
Александр Зозулин
Быстрое и качественное обслуживание, и очень вежливый, с индивидуальным подходом консультант Юрий. Всем советую
Ви Муркина
Духи отстой
Marat Ormoshov
брали духи ,Дарья очень помогла подобрала прям под меня ,спасибо большое Дарья лучшая ❤️
ПС
Платон Стаценко
Всё вообще супер! Покупал 29.08.2025 Подберут аромат для вас, работают профессиональные продавцы. Самый лучший продавец Дарья! Очень хорошая, вежливая! Я буду всегда покупать парфюм именно в этом магазине ❤️❤️❤️
София Вишневская
Я в полном восторге от покупок в магазине парфюмерии у Дарьи! Она всегда готова помочь выбрать идеальный аромат и делится своими знаниями о каждом парфюме. Обслуживание на высшем уровне, а атмосфера в магазине просто невероятная. Каждое посещение - это настоящая радость!
Юлия ъ
Поиск нового парфюма для меня всегда был немного стрессом – столько вариантов, боишься ошибиться. Но в этот раз все было иначе, и это целиком заслуга Дарьи! С первой же минуты она создала такую теплую, комфортную и ненавязчивую атмосферу, что я сразу расслабилась. Дарья – невероятно чуткий, внимательный и позитивный человек! Она не стала засыпать меня сложными терминами или навязывать популярные новинки. Вместо этого она искренне поинтересовалась, что *я* ищу, какие запахи мне нравятся в жизни (даже кофе или дождь!), что хочу чувствовать, когда пользуюсь духами. Она слушала очень внимательно! Дарья подобрала для пробы всего несколько ароматов, но они были ТОЧНО в моем вкусе! Она давала время на обдумывание, не торопила, но при этом была рядом, чтобы ответить на любой вопрос или предложить что-то похожее, если текущий вариант не совсем подошел. Ее энтузиазм и любовь к парфюмерии заразительны! Она рассказывала об ароматах с такой легкостью и вдохновением, что это было настоящее маленькое путешествие в мир запахов. Благодаря Дарье я не только нашла свой идеальный парфюм (который обожаю!), но и получила огромное удовольствие от самого процесса выбора. Она превратила поход в магазин в приятное событие! Дарья – это тот человек, который делает сервис по-настоящему персональным и душевным. Огромное спасибо за ваш талант общения и за то, что вы есть в этом магазине! Вернусь обязательно!
Артём Бригинец
Сегодня 10.08.25 покупал парфюм для себя Девушка на кассе по имени Дарья обслуживала Великолепно Рассказала,показала,учла все мои пожелания Видно,что очень сильно любит свою работу Обслуживание высший класс,парфюм отличный !
AB
Ai B
Сегодня 09.08.25,общалась с консультантом Дарьей. Она быстро поняла, что я ищу, и предложила аромат, который мне действительно подошёл. Всё было чётко, без лишних разговоров, но при этом приятно и легко. В итоге ушла с покупкой, которой осталась довольна.
ЕИ
Евгения Иванова
Широкий выбор ароматов. Приятный продавец Дарья, которая расскажет вам о каждом аромате и поможет вам с выбором. Рекомендую.
Олеся Любимцева
Очень приятная девушка Арина. Помогла подобрать ароматы в квартиру и в машину. Очень хорошее обслуживание. Есть скидки.
Александра Шароян
Шикарные ароматы. Есть скидки при покупке ароматов. Вежливые сотрудники, особенно Арина🫶располагающая к себе(большая умничка), быстро помогла подобрать аромат.
Daniil
Арина приятная Девушка. Помогла с выбором ароматом. Приятна в общении. Чувство юмора на высоте. Одним словом Нашенская ✌️🫶
ВЖ
Вячеслав Жабин
Пришли купить другу духи, Арина помогла нам подобрать парфюм среди миллионов ароматов , спасибо большое )
СЧ
Семён Чернов
спасибо лицеприятной девушке Арине, за ознакомление и подбор моего любимого аромата
Евгений Русланов
Продавец Арина подобрала нужный аромат очень быстро. Вежливый, приятный сотрудник! Рекомендую!
ЛМ
Лала Мурадова
Не первый раз беру у них парфюм. Очень хорошего качества, стойкие, Прекрасное обслуживание, девушка по имени Арина, в Шамсе. Очень доброжелательная , терпеливая, улыбчивая, умничка, рассказала и показала всё. Еще не раз вернусь это точно. 💗
Анастасия Никитюк
Приезжали в магазин и нас проконсультировала девушка Юнона, огромное ей спасибо, все очень подробно рассказала и помогла подобрать парфюм, мы с мамой остались в полном восторге!
Матильда иванова
сегодня 20.07 очень приятная девушка на кассе по имени дарья,очень внимательна к деталям, подобрала прекрасный парфюм мне и моей супруге.девочка которая раздавала тестеры привлекла наше внимание своей улыбкой.Большое спасибо вам за ваш сервис и продукт,обязательно придём еще
КМ
Кымбат Мурзабекова
На эти ароматы замен нету)😍😍😍
Анна Иванова
Очень хороший магазин, консультант Юнона очень приятная, подобрала ароматы , поняла с первого слова и все сложилось,большое спасибо ❤️
О
Оксана
Отличный магазин, хороший выбор парфюма. Отдельное спасибо консультанту Арине. Очень приятная и милая девушка.
Анна Гринченко
Очень всегда приятные девочки 🩷 Девушка Арина очень милая, помогла выбрать из множества ароматов нужные 🥰 Буду приходить чаще 🤭
Ксения Николаевна
Я просто попала в рай для парфюмеров! Духи тут такие вкусные, что хочется их съесть (но не надо!). Консультанты очень терпеливые, помогли мне не сойти с ума от такого разнообразия. В итоге ушла с флаконом счастья🥳
ЛТ
Людмила Токарева
Добрый день 13.06.2025. Посетили ваш парфюмерный магазин. Спасибо Дарье за консультацию подобрали парфюм. Пришли за одним парфюмом купили 3 🤗