Альпиндустрия
Магазин
Катя ...
Персонал огонь, наполнение магазина тоже)
Людмила Харламова
Огромное спасибо магазину за помощь спортивным организациям! Товар качественный, дадут любую профессиональную консультацию!
Dima Che
Заставили платить переводом за аренду ботинок, прикрываясь тем, что не работает терминал. При таких космических ценах. «заказ» прилагаю. Чек не дали!!
George Sparrow
Душевные, отзывчивые сотрудники, подскажут и расскажут все что нужно!
Ksenia ©️
Удобное расположение, фирменные вещи по соответствующей цене. Но ассортимент одежды скудноват, консультанты не очень приветливые. Нет парковки для велосипедов.
ГС
Г С
Прекрасный магазин, радует выбор и качество представленного товара. Хочу выразить слова благодарности консультанту Артему. Все подробно рассказал об ассортименте товара, об обуви, и даже для какого похода на Камчатке какая подойдет лучше.
Алексей Луценко
Хорошие товары, хорошее отношение к покупателям, немножко бы дешевле и было бы все супер
PP
Piff Puff
Брали с друзьями экипировку для восхождения на Авачинский вулкан. Всё понравилось, оборудование на высшем уровне. Алексей подобрал под каждого из нас экипировку и проинструктировал) Приветливый персонал. Даже сделали небольшую скидку, что очень приятно)
АЧ
Александр Чупин
Время 10:05 никого нет, зря потраченное время ожидания и дороги. Телефон тоже не отвечает
Андрей Тарасов
Прекрасный магазин ! Радует, что на Камчатке появилось что-то действительно стоящее ! Спасибо большое вам.
Василий Кусков
Огромное спасибо магазину, а особенно менеджеру Евгении за помощь в покупке! Живу в Сибири и нашел подходящие камуса для лыж за отличную цену только тут (некоторые БУ продают за такую цену). В итоге, Евгения все подсказала как оформить, сориентировала и после отправила камуса через сервис доставки. После того как пришла посылка, она дополнительно поинтересовалась все ли получил. Сами камуса пришли в хорошем состоянии. В общем, очень доволен магазином, а в особенности, работой Евгении.
Екатерина .
Отличный магазин. Качественные вещи, большой выбор профессиональной одежды для спорта и туризма и не только. Цены не завышены, шикарная бонусная система. Продавцы приветливы и очень компетентны. Есть удобная система доставки. Рады, что магазин сети Альпиндустрия теперь есть на Камчатке. Обязателен к посещению, особенно тем, кто ведёт активный образ жизни.
ВИ
Владислав Исаков
Лучший из магазинов! Все на высоте! Отдельное спасибо Евгении за оперативную доставку!
Милена Маринина
Очень классно все
Артём
Магазин не из дешёвых. Закупаться здесь только профессионалам, которые знают что надо и для чего берут
КА
Костян Адамидис
Отличный магазин , огромный выбор , всем советую посетить
V🤷
Valentin 🤷♂️
Магазину процветания и покупателей!
Светлана Малышева
Отличный магазин и прокат снаряжения. Работают до вечера, как никто другой! Цены как во всей сети Альпиндустрия, есть всё самое необходимое для походов в горы, для зимнего спорта. Самое главное – есть прокат скитур снаряжения! А также прокат летней снаряги, и обуви!
Единственное место, где в прокат нашла ботинки для похода по снегу. Хотя казалось бы очень востребованная на Камчатке услуга. Это оказался очень крутой магазин снаряжения с приветливыми консультантами. Можно докупить перчатки, баф, палки и остальное, чего не хватает в поход. Очень рекомендую.
КО
Ксения Освальд
Отличный магазин, консультанты знающие свой товар и всегда готовые тебе помочь. А скалолазная стенка около кассы в магазине как отдельное развлечение для дочери и отличный шанс протестировать скальники и систему!)
Георгий Харитонов
Ассортимент небольшой. Цены неимоверно высокие
алекс Живой
Важно, что продавец специалист в надлежащей области. Все объяснил, показал, рассказал. Вещи достойных брендов, испытанных временем. И! Очень круто, конечно - время работы до 21:00!!! Представляю, как это нелегко. Шли, и думали, где взять перчатки на завтра, увидели вывеску, и удивились. За что, особое спасибо!
Lemon Tea
Хороший выбор, продавцы-консультанты приветливые и с удовольствием помогают и подсказывают по снаряжению, цены как на официальном сайте, много приятных скидок! Все понравилось.
Наталья К
Отличный выбор в магазине товаров для туризма, цены сетевые, продавцы вежливые и грамотные. Рекомендую
Yamato Damashii
Отличный магазин и консультанты. Максим (вроде бы) всё грамотно рассказал и описал преимущества продукции. Рекомендую.