Smart mobail
Всё ок
Диана Анатольевна
Не дозвониться, ни попасть
19 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, 18 августа не работали.
Анастасия
Хороший мастер разблокировал телефон Самсунг А23 за 1000р. Вдругих сервиснвх центрах просили от 2000р до 4000р ужас вообще. Спасибо большое мастеру Артёму.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Прекрасные отзывчивые сотрудники, делают быстро и не дорого
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анжелика
Рекомендую Артёма как хорошего мастера, много уже техники починил. Если ремонт то только к нему. Быстро и качественно.
8 августа 2025, официальный ответ
Анжелика. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДГ
Дарья Гимбаровская
Хороший сервис 👍 быстро качественно
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады стараться 💛
Алексей Анисимов
Менял стекло камеры всё быстро и чётко мастера Артёма рекомендую. Теперь часто будут обращаться только к нему.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Милана
Милана,очень качественно выполнили свою работу, телефон работает хорошо без нареканий уже год, рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
polyan ochka
невозможно с вами связаться на звонки по одному номеру ответа нет, а другого вообще не существует. пишут в отзывах писать в ватсап, но ватсапа на этом номере также нет. вконтакте в сети были 2 недели назад.
24 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за не удобство
Юлия Ижболдина
Так и не дозвонилась)
5 января 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения, в данный момент мы работаем на дому и не успеваем с заказами. Есл…
Алёна Казанцева
Быстро и качественно отремонтировали планшет, порекомендовали вариант ремонта по дешевле, так сказать в убыток себе, все объяснили, уже год как работает без нареканий, теперь пойдём экран менять
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
пг
поля гггг
отличная работа! все качественно и не дорого, советую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, поля, благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Bleiz kil
Купили телефон в хорошем состоянии и недорого,очень приятный сотрудник))
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Сергей Краснов
Хорошо обслуживание, качественная работа и квалифицированный сотрудник, мне все понравилось👍😉
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталия Фалилеева
Отличный мастер,обращаемся к Артёму постоянно когда нужен срочный ремонт.Качественно и недорого.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
вм
владимир музыкантов
Менял батарейку, всë быстро и качественно. Всём рекомендую.
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Анна Ильиных
Меняли экран телефона. Телефоном не пользовались, почти через 2 недели решила включить послушать аудиокнигу. Экран погас через 5 минут. Принесли что бы проверили в чем дело... Сказали: - "уронили, вон еле видная маленькая царапинка под микроскопом видно, можем сделать только скидку на следующий экран", но гарантии ни каких не дадим. Зря потраченные 4500 тысячи.. При вопросе, "а проверялся ли экран после установки?" четкого ответа "да" не услышала, лишь отговорки. Смысл мне пользоваться еще раз услугой этого центра, если у меня снова экран полетит !? Снова скидку сделаете на следующий !? Ерунда ...
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна есть полные подтверждения что телефон падал. Видны дефекты после падения. Хоть не…
Владимир
Отлично разобрались в проблеме, сделали качественно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
КИ
Каныбек Исабеков
Хороший мастер, всё быстро и не дорого. Мастера Артёма рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Каныбек, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Кошкарев
Грамотные специалисты! Быстрый качественный ремонт
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Иван Т
Быстро и качественно заменили экран на смартфоне. Ценник самый приемлемый по городу. Советую, рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
И
Иван
Остался довольным , советую
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
Елена Франковская
Ремонтировала первый раз телефон в этой мастерской, осталась довольна, мастер Артëм профессионал своего дела, советую
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Приходите к нам почаще!
Андрей Пашков
Ремонтировал у него телефон, а точнее дисплей. Сделал всё качественно и не дорого. Спасибо мастеру👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Варвара Сивкова
Покупала б/у телефон в сервисном центре, всё объяснили показали. Всем рекомендую. Не думала что будет хороший выбор б/у телефонов. Да ещё и скупают. Продала всю свою не нужную б/у технику.
31 июля 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо за такой тёплый отзыв. 😊
ЛБ
Любовь Бородина
Разбилась камера, обратилась к Илье за помощью. Камеру заказали. По приходу камеры, установка заняла пару часов.Благодарна вам за проделанную работу👌
13 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Полина Иванова
Вежливое и качественное обслуживание, в обговоренные сроки уложились. Спасибо Вам))
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Алексей Анатольевич
Все отлично, качественный сервис
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать.
LL
КО
Крутой Обема
Отличная мастерская, люди добрые, отзывчивые, сделали всё быстро
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось
КТ
Карина Тугаева
Обратились с заменой входа для зарядки,они ещё накрутили нижнюю плату замену и ещё замену экрана(причём вообще замена экрана-экран целый...) в итоге засомневались в честности данной компании,заплатили за диагностику 650 р. ,пришли домой почистили вход сами за 00.00р.,а так отдали бы за всю какую-то заоблачный ремонт 5 т.р. с копейкой....
11 апреля 2024, официальный ответ
Вы не пользовались услугой заявленного вами ремонта, денеженые средства с вас не брали, считаем отзы…
Александр Лосев
Быстро. Качественно.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 💛
Иван Ситников
Очень качественное обслуживание. Быстро помогли заказать запчасть на телефон и хорошо отремонтировали. Работает как новый. Менеджер Надежда быстро и подробно все объяснила. Приятная цена. Спасибо большое
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё !
ЕА
Елизавета Аблеева
Отличный сервис. Помогли выбрать зарядный шнур для айфона! Быстро и качественно
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
M
Mr_Relaxxx
Хороший сервис, милая менеджер Надежда, буду чаще обращаться. Обширный выбор кабелей и акссесуаров, в наличии есть стëкла, и это огромный плюс) Буду советовать знакомым.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mr_Relaxxx. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Шулева
Я хотела бы поделиться своим положительным отзывом о данном сервисном центре, где я приобрела наушники и получил отличный сервис Когда мои старые наушники потерялись, я решила обратиться в данный сервисный центр, который совсем недавно открылся а нашем районе, потому что ехать куда то без музыке совсем не хотелось, а тут помимо ремонта телефонов предлагается и широкий ассортимент аксессуаров включая и нужные мне наушники. Так же на витринах я заметела игрушки fanco pop, и прочие интресные вещицы которые мало где встретишь в нашем городе, так что за подарочками друзьям гикам сюда. При входе в магазин меня встретила вежливая и приятная девушка она предложила мне прослушать несколько моделей наушников и помогла выбрать подходящую для меня пару. Я получила честные и объективные советы, а также информацию о всех функциях и характеристиках каждой модели. Цены на наушники оказались довольно низкими, и я была рада, что получила качественный продукт за разумные деньги. Также я решила воспользоваться их услугами по ремонту телефона, который у меня долгое время имел проблемы с динамиком. Сотрудники сервисного центра были очень внимательны и проверили моё устройство. Проблема была обнаружена и решена сразу же. Я осталась довольна результатом и качеством работы. В целом, я очень довольна своим опытом в этом сервисном центре. Я получил отличные наушники по хорошей цене и была приятно удивлена отличным обслуживанием и качеством работы их специалистов. Они проявили профессионализм и внимание к моим потребностям. Буду рекомендовать этот сервисный центр своим друзьям и знакомым.
ОБ
Олеся Белобородова
Обратилась с проблемой,телефон стал плохо разряжается,оказалась проьлема с нижней платой,отвечающий за зарядку,очень быстро и качественно сделали,посмотрим,на сколько хватит данной детальки)
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Если возникнут проблемы, мы всегда готовы помочь!
Комила Комилова
Уже не в первый раз обращаюсь в данный сервисный центр , делают все качественно и быстро , цена очень даже хорошая
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Митрошин
Все отлично!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
NG
Nadia Golovko
Очень Рада что в нашем районе открылся сервисный сервис по ремонту, очень удобно. Заходила покупать наушники, меня сразу же проконсультировали, очень приветливый и вежливый персонал!) наушники хорошего качества, очень рада покупке.
13 августа 2023, официальный ответ
Сбасибо за добрые слова!