Autofx
Автосервис
Ай Ай
Приехал увидел уехал, не работает, закрыто, видео что давно не работает. Так что сюда не приезжайте потеряете время как я
29 декабря 2024, официальный ответ
А за чем вы приезжали, вы с кем то договорились. Механик в отпуске.
Витя Петровский
Спасибо большое парням мастерам все быстро и качественно делают. Просто умнички не один раз обращалась всегда оставалась довольная.
Мария Матвиенко
Рекомендую. Приехала, поменяли масло, свечи, фильтр. Сделали диагностику, увидели ещё проблемы. Устранили всё. Молодцы спасибо вам огромное.!
Ева Соколова
Хорошие мастер! Была проездом, вытек весь тосол, закипел, мне быстро помогли. Рекомендую!
Иван Петров
Адекватный сервис. Отзывчивые сотрудники. Лояльные цены. Помогли в трудной ситуации прямо в конце рабочего дня, задержавшись на час.
Олег Захаров
Приехал с проблемой двигателя, нагревался во время движения. Причину нашли (термостат). Подсказали где купить запчасть, поменяли аккуратно.Спасибо!
Егор Анисимов
Делают они все качественно и добросовестно!!! Не жалко за это заплатить, потому что работу делают по совести. Спасибо за это!
Егор Литковский
Обратился в связи с поломкой автомобиля MMC l200, мужики провели диагностику, помогли разобраться в неисправности. Спасибо за оказанную помощь!
Ольга Тарасова
Спасибо Вам огромное! Не оставили меня в сложной ситуации! Поставили машину на ход, собрав из того что было, когда уже все магазины запчастей не работали
Потап Тихомиров
Отремонтировали мой автомобиль все сделали качественно объяснили показали мне очень понравилось советую
Полина Казакова
Это очень хороший автосервис.Люди знают,что делают. Все сотрудники вежливые, не накручивают лишнего.Рекомендую!
Стас Королев
Очень быстро и точно определили причину поломки и предложили оптимальное решение. Результатом доволен!
Дмитрий Куприков
Ребята внимательно относятся к проблемам клиентов и предлагают оптимальные решения. Результатом доволен!
Алексей Добровольский
Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые быстро и аккуратно устраняют любые неполадки. Очень доволен результатом!
Карина Каменских
Порадовали качеством обслуживания и оперативностью выполнения работ. Мастера быстро определили причину поломки и заменили необходимые детали. Рекомендую!
Егор Краснов
Обратился в автосервис для замены масла и получил больше, чем ожидал. Мастера провели диагностику, обнаружили проблемы с тормозной системой и предложили комплексное обслуживание. Результатом доволен!
Камила Герасименко
Сервис, где сотрудники просто хорошо делают свою работу. качественно, без накруток и левых схем, профессионально и достаточно недорого. Рекомендую.
Марк Лионов
Что могу сказать Хороший сервис с грамотными ребятами. Поменяли мне ГРМ и масло. Сделали быстро и что не мало важно качественно. Спасибо.
Ксения Кольцова
Хороший сервис. есть понимание, что делать и как. Специалисты опытные!
Вероника Волощук
Всё исправили за нормальные деньги и машина поехала как надо. Выдали машину после 6ти, реально молодцы.
Ангелина Радецкая
Меняла тормозные колодки и после этого стали сильно греться диски . Не тормозные а колёса . Сами колодки вообще нельзя было трогать Решила заехать в этот сервис и не пожалел, помогли. Спасибо!
Эмин Меркулов
Была серьезная поломка, провести диагностику, заменили детали. Всё супер!
Елизавета Брежнева
Быстро и точно определили причину поломки и предложили оптимальный способ её устранения.Спасибо!
Елена Белоусова
Обращаюсь в 3 раз, хочу отметить, что мастера внимательны к деталям и всегда готовы помочь.Цены не завышают. Рекомендую!
Марина Богуш
Ребята - большие молодцы, быстро и качественно устранили неполадки, предоставили гарантию на работу. Благодарю!
Изольда Ковалёва
Хорошее место, здесь можно отремонтировать автомобиль любой марки и модели.Рекомендую!
Мария Белоусова
Все очень вежливые и профессиональные! С починкой машины справились на ура
Юлия Любимова
Ремонтировала прокол шины, быстро и качественно. Осталась очень довольна. Теперь я ваш клиент!
Илья Голод
Не знаю как сами мастера, но ситуация с записью интересная получилась. Записался на следующий день, приезжаю, мне говорит мастер, что ему ничего не сообщали и в течении дня будет занят подьемник (мне нужно было проверить ходовую). звоню по номеру телефона, мне сообщают о том, что оказывается перед приездом надо ещё раз звонить, уточнять приеду я или нет (о чем мне естественно не сказали). Сам оператор грубо говоря сказал что я сам виноват в том что не позвонил и не подтвердил что приеду. Совет: из-за того что другие записываются и не приезжают, надо звонить ещё раз перед приездом
Кирилл Сбитнев
Специалисты оперативно и блестяще отремонтировали мою машину🔥 Сделали все как и надо, нигде нет проблем. Хорошие цены. Буду обращаться ещё!
Виктор Шершуков
Специалисты прекрасно отремонтировали мою машину после аварии.Цена хорошая.Большое спасибо сотрудникам сервиса за сделанную работу!
Юрий Улан
Отличный сервис! Доброжелательный персонал, профессионалы в своем деле! Рекомендую
Никита Гурдаев
Ребята просто лучшие, был вчера у них с поломкой , сам в этом не очень разбираюсь. Парни в лучшем виде и очень оперативно всё сделали, рекомендую
Натан Ермолаев
Супер сервис сделали быстро качественно!!! Душевные ребята!!! Теперь только к ним!!! Рекомендую однозначно!!!
Эдгар Каролев
Профессионалы своего дела, работают быстро и аккуратно. Очень доволен результатом ремонта, рекомендую!
PK
Pavel Kiselev
Не кому не советую, сперва накосячили с машиной, потом трубку не берут
Камиль Фролов
Обращался сюда несколько раз, всегда получал качественное обслуживание и помощь в решении любых проблем. Рекомендую всем своим знакомым!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камиль, за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤝
Александр Шпагин
Обратился в Autofx для замены масла и получил больше, чем ожидал. Мастера провели диагностику автомобиля, обнаружили проблемы и предложили дополнительные услуги по ремонту. Результатом доволен, рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Успехов вам .
Виктория Пугачева
Ребята быстро и качественно отремонтировали мою машину. Очень рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас!
Назар Малышев
Мастера знающие, опытные, состав постоянный. Цены и скорость работы приемлемые.. В целом хорошее комфортное обслуживание и всегда можно попасть на обслуживание, даже без записи
Матвей Орлов
Отличный автосервис. Мне посоветовала коллега, я возвращалась на замену масла, фильтров и общую диагностику. Лишних услуг не навязывают, подробно ответили на мои вопросы.
Аня Бычкова
Всё отлично, рекомендую. Приехала с непонятной проблемой , за день нашли, сделали. Рекомендую👍👍👍
Ольга Орловская
Превосходный сервис! Мастера быстро и профессионально выполнили ремонт моего автомобиля, а цены оказались очень разумными. Очень рекомендую этот автосервис!
Александр Сергеевич
Не советую,отвратительная станция
So Sample
Приезжаешь к ним на автомобили -выезжаешь на тракторе , горе специалисты не могут поменять ремни , и залить правильно антифриз , рабочие на работе с перегаром . Отзывы накручены . Однозначно не советую данное сто
ПД
Петр Дягилев
Я доволен результатом! Мой автомобиль выглядит как новый после посещения этого автосервиса. Быстрая работа и приветливый персонал создали отличное впечатление.
Ангелина Герасименко
Понравилось. Внимательные сотрудники, широкий спектр услуг и гибкая система скидок. Рекомендую!
Дария Наумова
Мне сделали отличный ремонт,и порадовало дружелюбное отношение к клиентам. Спасибо вам!
ПГ
Петр Галкин
Быстрое обслуживание, качественные запчасти и внимательные мастера. Рекомендую всем, кто ищет надёжный автосервис!
Вероника Ковальчук
Ставлю 5 звезд! Место хорошее, явно опытные мастера и индивидуальный подход к клиенту. Не пожалеете, если обратитесь сюда!