Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.1
4.1
Олег Tnk
Разберитесь с пьянчугами,которые трутся возле магазина
ЕТ
Елена Тархова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Раджаб Раджабов
Самый лучший к&б в городе
МР
Марьяна Роуд
Спасибо 🫠🫠🫠Срок годности был в норме
RockAngel
Осуществляют продажу продукции с сомнительным качеством или нарушением условий хранения. Продукция с явными признаками плесени, срок годности не истекает.
Ромааансс .
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Максута BMW
Очень хороший магазин есть много всего я часто туда захожу мне там все нравится но я бы хотел видеть чуть-чуть больше вырор потому что там не хватает чего-нибудь сладкого и мало газированных напитков надеюсь вы сможете решить проблему. А так магазин топ🤘🤘🤘🤘
zhenya s.
Хороший выбор напитков, на праздники здесь закупаюсь)
z
zerkje
Впервые заехал в этот магазин, просто ужасно хамское отношения, не здравствуйте не до свидания фу просто! Сидят работают как будто их заставляют там сидеть
Андреевна Андреевна
Хамское отношение
Polina
Ужасный персонал
Максим Махонин
Здравствуйте руководство КВ. Я хочу вам именовать вам высказать мнение по поводу работы КВ на срв. Во первых не раз было что я покупаю сигареты и мне отвечают что их нет хотя продавец даже и не смотрит на самом деле. Во вторых у вас продавцы очень медленно обслуживают покупателей и по этому много людей уходит ,потому что очень длиная очередь. И в третьих ваши продавцы совершенно не умеют разговаривать с покупателями. Примите пожалуйста меры по работе в КВ на срв в петропавловске-камчатском или иначе будем писать колективную жалобу на магазин который не справиться со своими обязаностями. На других был магазинах КВ там очень вежливо разговают и быстро обслуживают продавцы. С уважением ваш клиент.
ГА
Голд Анте
В магазине вечный бардак,все заставлено товаром, грязный товар и полки,не актуальные ценники на товаре, ужасный персонал!!!!! Никто из персонала не разбирается в товаре,ничего не могут посоветовать!!! Ранее когда там были, был отличный персонал, сейчас же персонал желает лучшего!!!!
Аглая Краснова
Магазин испортился, на многие товары нет ценников неделями, за замечания агрессируют, вскрытый товар выставляют на полки, администратор не компетентен, не рекомендую данный магазин.
Princess .
Сотрудники молодцы, хорошо знают и разбираются в ассортименте, всегда могут подсказать если что то нужно, добрые и отзывчивые ребята
МН
Мурзилка Наша
Не меняют ценники, на вопрос почему? Продавец на кассе ответил а х..й его знает, к сожалению поздно спахватился товар уже оплатил, ужасное обслуживание
Анна
Всё хорошо. Но продавец Андрей по умолчанию считае пакет в чек, пакет мне не нужен. Пробивая, товар швыряет его мне через кассу. Может человек устал или не хочет работать? Испортил всё настроение. Покупка была 10.04.2024
ЕА
Елена Александровна
Отличный магазин, с хорошими ценами. Единственный минус - если приходишь с полным пакетом продуктов, то его некуда поставить. Приходится таскать его с собой. Очень не удобно
D
DOR9I
На определённый товар цены интереснее.
XX
Xudoyberdi Xusanochilov
Дакумент спрашивает почему я не знаю просто 🤮🤮🤮🤮🤮
Дмитрий Мартемьянов
Купил две бутылки виски и бутылку коньяка , на вкус одно и тоже , выпил две бутылки виски по 0.7 , так опьянет и не получилось. Не рекомендую.
Виктор
Отличный персонал.Цены хоть и немного,но всетаки ниже,чем в других магазинах.
Вячеслав Вячеслав
Магазин хороший. Но цены там простые как и в других магазинах
Екатерина Соколова
Хороший магазин. Хорошие цены, и персонал отличный всё подскажут и помогут.
Виктория Шелепова
Отличный магазин, хорошие цены! Персонал тоже отличный, всё подскажут и помогут, круто 👍🔥