Макадамия
3.1
3.1
ИФ
Илона Феодосова
Уютный и красивый магазин, большой ассортимент. Всегда чисто, приятно. Спасибо отдельное продавцу, вежливый, приветливый, всегда предлагает по запросу и рекомендует, в том числе вкусные новинки, очень приятный и внимательный к покупателям. Посещаю магазин часто, очень довольна
Али Абдулло
Всё очень вкусно, спасибо продавцу 👍
МР
Мухаммад Расулов
Магазин хороший качество супер
B
Barbara
Позавчера купили конфеты (сухофрукты в глазури),с черносливом все было супер,а остальные конфеты оказались с привкусом сырости и плесени (видимых признаков её наличия не обнаружили). Благо в по цене вышло немного,но осадок остался. Может рискуем ещё взять чернослив,но боюсь,что и он может быть испорчен....
TM
Tatiana Maksimova
30 апреля ~12:30 Научите продавцов общению с посетителями. На вопрос, почему определенный манго был по акции,получила ответ «Что за странный вопрос? Вы в Шамсу заходите, тоже такие вопросы задаете?» Вопрос нормальный) Реакция нет. Оставила товары на кассе, больше не приду.
МЗ
М Зонова
В ТЦ Вега, 16.04.24 в вашем магазинчике были куплены финики, которые оказались забродившими. Первый раз с таким сталкиваюсь. 100 % уверена, что продавец знает об этом некачественном товаре, но ничего не говорит покупателям.
Елизавета Мефоденко
Ассортимент хороший, слава богу пока на мошек в орехах не попадались. Сколько хожу в этот магазин столько на прилавке стоят упаковки сушенных мандарин у которых в мае будет уже год как они просрочены… продавец на мое замечание не отреагировал…
IN
Ibow Nabiev
Были в магазине Все понравилось продавец вежливый большой выбор Орехов
Айгуль Павлуцкая
Понравились орехи в шоколаде
ЛК
Леха Колесников
Хороший магазин, вежливый продавец , большой выбор орехов ягод и конфет вкусный сок гранатовый 3 вида
Дарья Фахрутдинова
Третий раз в этом магазине и 3й раз продавец занят в телефоне! Вчера была в шоке абсолютном, видя что я зашла с маленьким ребёнком на руках и мне не очень удобно набирать самой продукцию, продавец даже глазом не повёл, продолжал смотреть в телефон! В цукатах мёртвые мошки,мухи... может пора сменить " лицо" магазина и нанять того,кто заинтересован в продаже и в качестве товара
Ольга Богданова
Продавец сказал,что товар свежий, начала набирать себе в пакетик и увидела червяков... Сообщила продавцу , он ответил:"ну не берите". Кошмар ..
Василий Стефанов
Уважаемые руководители данного заведения. Обратите внимание на антисанитарные условия в вашем магазине. Не единожды делал замечания вашему продавцу - у вас в торговом зале прямо в орехах, я бы сказал, пирует пишевая моль.