Массажист
4.3
4.3
МЧ
Мария Чайковская2 отзыва
Наталью мне посоветовала мама,она долго выбирала специалиста по массажу,мониторила и мы с ней обе пошли на массаж сначала я,а потом и мама. Когда я зашла в кабинет,мне понравилось разделение на две зоны: 1) зона ожидания 2) кабинет массажа Кушетка удобная с отверстием под голову и вокруг лежит подушечка силиконовая очень мягкая) жалюзи закрыты и включена расслабляющая музыка,в такой атмосфере приятно находится. Проходила я курс из 10 массажей антицеллюлитный,а после добавила еще 2. Первые два раза тело привыкало,а после я почти спала и кайфовала от процесса) руки у Натальи мягкие,но в то же время сильные,во время сеанса можно поговорить,тема для разговора обязательно найдется или просто помолчать) Так же понравилось использование масел,на которые нет аллергии. Ну а после процедуры тебя не выгоняют сразу,чтобы положить следующего клиента,а ты можешь расслабиться и насладится еще после)
ДФ
Денис Филов5 отзывов
Пользуюсь услугами массажного кабинета Натальи непрерывно уже напротяжении 5 месяцев. Каждое посещение вызывает у меня только положительные эмоции. Наталья владеет различными техниками массажа, всегда слышит пожелания клиента. Очень ответственный, трудолюбивый, отзывчивый и доброжелательный человек. В кабинете всегда царит порядок, чистота, приятная атмосфера, спокойная музыка, приглушённый свет, удобная кушетка. Сделано всё, чтобы клиенты хорошо и комфортно себя чувствовали. Наталья очень располагает к себе, приятный и спокойный собеседник, всегда грамотно отвечает на все вопросы, касающиеся здоровья и массажа. Сразу чувствуется профессионализм, опыт и индивидуальный подход. Хочется приходить к ней постоянно. Самое главное я действительно чувствую и вижу улучшения своего физического состояния. С удовольствием советую её услуги своим друзьям и знакомым.
ББ
Багдан Бакаев4 отзыва
Тм
5 июля 2024, официальный ответ
Произошла скорее всего ошибка☹️вас нет в базе моих клиентов
Максим Городецкий45 отзывов
Тм
5 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете меня❤️ Буду рада видеть вас вновь