Массажист
4.3
4.3
ЕЧ
Елена Чукалкина
Если вы не цените своё время-добро пожаловать к этому специалисту.Проходила курс массажа,так очень редко массаж начинался вовремя.Абсолютная норма простоять в коридоре 15-20 минут.В выходные Наталья назначив время процедуры на 9 утра просто не пришла и не брала трубку!Курс я до конца не прошла,пошла к другому специалисту.Недавно снова записалась к ней,так как находится кабинет рядом с домом.В назначенное время Наталья снова не пришла и не брала трубку!!! Она считает абсолютной нормой записать человека и не прийти на работу!На телефон просто не отвечает!Во время процедуры считается нормой постоянное отвлечение на телефон.Не рекомендую данного «специалиста» никому.
Ю. С.
Не рекомендую данного "специалиста". Сначала по приходу ждала 15 минут пока она освободится, ну ладно, всякое бывает, клиент задержался. Потом она ушла "за чаем" и я ждала ее пришествия уже в кабинете. По професиионализму трудно сказать, кабинет грязноват, массаж был не самый лучший, еще и неубранные длинные волосы массажиста касались спины 😑 На второй мой сеанс мастер не явилась совсем. На связи появилась лишь 25 минут спустя, когда я простояла у двери кабинета и уже ушла (переписка в ватсапе имеется: ну это на случай если вдруг мастер ответит, что меня не было в её клиентской базе). Из плюсов только цена, но в данном случае и это не является плюсом. Непонятно откуда столько положительных отзывов.
Мария Павлухина
Спасибо,Наталье🌺 Отлично подтянули тело и выровняли рельеф,прохожу переодически курс антицеллюлитного массажа
Кирилл Александрович
Доброе утро, чувствую себя как млоденец,приду к вам ещё, хорошего дня вам и настроения 🤗
Алиса Фомина
Наталья, у вас волшебные руки и профессиональный подход к работе. После первого приёма, я поняла что это мой человек🤗. Она чувствует клиента, когда надо помолчать, когда выслушать, а когда поддержать беседу. Во время сеанса звучит приятная музыка, Наталья очень внимательна, иногда складывается впечатление что читает мысли. С проблемой, которой я к ней обратилась, справилась в течении 5 сеансов, даёт действительно работающие рекомендации, буду продолжать ходить с большим удовольствием. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих никаких результатов.
Наталья Кручинина
Добрый день🌷хотела вам сказать огромное спасибо, у вас золотые руки! У меня мама была сейчас у вас на массаже- говорит ей всё очень понравилось и будет ходить только к вам теперь🤗
ЮС
Юлия Савенко
Замечательный специалист в области массажа. Владеет всеми техниками. Проходила курс антицеллюлитного массажа. Заметила очевидную разницу до/после. Полетела счастливая в отпуск. Ушли объемы, заметно подтянулась, улучшилось качество кожи. Обязательно прийду ещё раз и не один. Всем рекомендую Наталью❤️ Очень тактичная, пунктуальная, приятная в общении🌺
МЧ
Мария Чайковская
Наталью мне посоветовала мама,она долго выбирала специалиста по массажу,мониторила и мы с ней обе пошли на массаж сначала я,а потом и мама. Когда я зашла в кабинет,мне понравилось разделение на две зоны: 1) зона ожидания 2) кабинет массажа Кушетка удобная с отверстием под голову и вокруг лежит подушечка силиконовая очень мягкая) жалюзи закрыты и включена расслабляющая музыка,в такой атмосфере приятно находится. Проходила я курс из 10 массажей антицеллюлитный,а после добавила еще 2. Первые два раза тело привыкало,а после я почти спала и кайфовала от процесса) руки у Натальи мягкие,но в то же время сильные,во время сеанса можно поговорить,тема для разговора обязательно найдется или просто помолчать) Так же понравилось использование масел,на которые нет аллергии. Ну а после процедуры тебя не выгоняют сразу,чтобы положить следующего клиента,а ты можешь расслабиться и насладится еще после)
Дмитрий Меркулов
Замечательный мастер. Уютная атмосфера в кабинете. Чистота. Во время сеанса мышцы отключаются и ещë долго после в теле сохраняется ощущение приятной расслабленности. После часового массажа ничего кроме отдыха лучше не планировать. Очень расслабляет. Рекомендую.
УМ
Ульяна Малышева
Когда после тяжёлого дня или недели хочется отдохнуть, всегда искала возможность записаться на приём,точно зная, что уютный кабинет, приятная музыка,вода,при необходимости дополнительно " сеанс психотерапии", когда разминая и приводя в порядок тело, ещё помогают почистить и душу, выслушивая рассказ. Хотите помолчать - пжл, никто не нарушит тишину. всегда корректно. А ещё добавьте отличный массаж и вы уже встречаете новую недели в прекрасном настроении! Спешите записаться заранее, потому что это становится сделать все сложней и сложней.
Александра Баринова
Спасибо Вам за работу! После массажа боли в спине прошли, чувствую как растянулся позвоночник🤩👍приятная атмосфера, музыка, помогают расслабиться и насладиться процессом🤗👍обязательно прийду к Вам снова!🤩😍☺️🤗
ЭЛ
Элина Лионова
ДФ
Денис Филов
Пользуюсь услугами массажного кабинета Натальи непрерывно уже напротяжении 5 месяцев. Каждое посещение вызывает у меня только положительные эмоции. Наталья владеет различными техниками массажа, всегда слышит пожелания клиента. Очень ответственный, трудолюбивый, отзывчивый и доброжелательный человек. В кабинете всегда царит порядок, чистота, приятная атмосфера, спокойная музыка, приглушённый свет, удобная кушетка. Сделано всё, чтобы клиенты хорошо и комфортно себя чувствовали. Наталья очень располагает к себе, приятный и спокойный собеседник, всегда грамотно отвечает на все вопросы, касающиеся здоровья и массажа. Сразу чувствуется профессионализм, опыт и индивидуальный подход. Хочется приходить к ней постоянно. Самое главное я действительно чувствую и вижу улучшения своего физического состояния. С удовольствием советую её услуги своим друзьям и знакомым.
Алексей Кузнецов
Огромная благодарность Наталье за эффективный, комфортный, качественный, профессиональный массаж! Акцентирует внимание на проблемных зонах, не забывая при этом про остальные. Рекомендую как профессионала своего дела! Комфортная обстановка, уютный кабинет.
Антон Максимов
Я редко когда что-то пишу в отзывах, но тут смело могу сказать, цена и качество более чем соответствует. Массажист приятный, внимательно относится к проблемам в спине, приятные руки, аккуратно работает, настоящий релакс после тренировки или работы. Наталья большая умничка, так держать👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку ❤️ Мне очень приятно 😁
ББ
Багдан Бакаев
Не советую очень хреново относится с клиентами на .... Массажистка сама назначила время и отказывалась получается порожняк ехал короче все ужас дурдом с одним словом
5 июля 2024, официальный ответ
Произошла скорее всего ошибка☹️вас нет в базе моих клиентов
Максим Городецкий
Лучший салон который стоит посетить! Был на сеансе у Натальи , незабываемые ощущение , приятная атмосфера , отличная техника массажа . Хожу на постоянной основе , всем рекомендую !!
5 июля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете меня❤️ Буду рада видеть вас вновь