Snake dance studio
Студия танца и растяжки
Татьяна Александрова
Хожу в данную студию с сентября месяца. Всё очень нравится, тренера отличные. Хожу к Анне, очень профессиональный тренер. Рекомендую.
Анатасия Проваторова
Лучшая студия танцев на Камчатке ! Прекрасные преподаватели Анна и Лера - профи своего дела ,во время занятий и после мощный выплеск дофамина обеспечен 🤗👯💃💪
Виктория Ташкинова
Пишу отзыв после стречинга. Это было просто офигенно) Впервые после стречинга мне хочется порхать, а не умирать на диване) Буду пробовать разные направления♥️
Marfa Beskrovnaya
За стильный и женственный Exotic Flow Анне и за партерную акробатику Лере спасибо большое :) нравится как построены занятия и подход тренеров к занимающимся. <3
Sd
Snake dance studio, студия танца и растяжки
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶🏾
Анна
Здесь я нашла свою любимую танцевальную студию) много направлений, для разных уровней. Тренера серьёзно подходят к обучению, стараются научить каждого. Суперская атмосфера на занятии, музыка, зал, освещение, все нравится. Есть фотосессии по желанию.
АЩ
Александра Щербина
Лучший тренерский состав! Каждый найдет своего преподавателя и направление по душе. Очень красивые хореографии и доступная, понятная подача материала. Тренер Анна - отдельный вид искусства ❤️, не стоит на месте и постоянно придумывает много интересных творческих мероприятий. Отличная возможность посмотреть на себя другими глазами и попробовать в разных амплуа😘❤️
Sd
Snake dance studio, студия танца и растяжки
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🫶🏾
Велена Кириллова
Хожу уже давно, мне всё нравится. Тренеры умнички ❤️ расписание удобное. Пилонов всем хватает
Уля Памшева
Девочки-тренеры мастера своего дела. Не всегда бывает легко, но всегда доброжелательно и с юмором. Чисто, красиво, по-девичьи
Ирина Никитина
Хожу более полугода, очень нравится. Сама студия уютная, тренеры девочки профессионалы своего дела. Моя любимая тренер Аня. Успеха вам и процветания