ВВ
Студия татуажа
И
Ирина
Целый год я искала хорошего мастера перманентного татуажа в Петропавловске-Камчатском. Валентину мне порекомендовали по "сарафанному радио". А теперь я сама воочию убедилась в её высоком профессионализме. Я очень довольна качеством работы Мастера. С удовольствием рекомендую Валентину другим.
ЕО
Екатерина Ошарина
Девочки, ваш салон- просто супер!)) Огромное спасибо мастеру Валентине за мои чудесные бровки, губки и стрелочки с растушёвкой 😘. Просто супер! [ Девчонки, кто ещё сомневается-" делать ли перманент"- говорю вам 100% - делайте, вы не пожалеете! )))]Хожу к ней второй раз и оба раза довольна результатом.Валентина очень профессионально подходит к своему делу. Мне всё понравилось) большое спасибо, 👍🤗
ОН
Ольга Новохатько
Всё очень понравилось!! Делала брови и губы. Валентина профессионал в своём деле!
Юлия Вейсгейм
Хочу сказать огромное Спасибо Валентине за качественный татуаж губ, делаю у неё уже не первый раз и губы и брови. Растушовка настолько плотная, что и не подумаешь что на губах татуаж. Эмоции восхищения и радости просто за грани! Всем советую данного мастера , останетесь довольны!
НБ
Наталья Брыкина
Выражаю благодарность за бровки, губки и стрелки сделанные Валентиной по высшему уровню. Рекомендую лучшего специалиста в своей области. Отзыв от души.
КS
Ксю S
Делала в августе у Валентины перманент губ , все сделано по высшему рязряду! Это реально мастер своего дела. Видно что делает все с душой. Все подробно рассказывает, объясняет весь процесс. Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за то, что вы делаете свою работу с душой. К Вам хочется вернуться и посоветовать близким идти за красотой только к вам!
Angelika Astra
Валентина - Мастер с Большой Буквы! Это просто находка для ВСЕХ девушек и женщин! А пришла я всего лишь за бровками...и в итоге и глазки, и губки))) проснулась утром и ..уже красивая))) Валентина работает очень деликатно, но очень уверенно, видит человека, все особенности его внешности, всё подробно объяснит, предложит варианты. Человек очень добросовестный и ответственный, человек с опытом и творческой жилкой. Брови делаю не первый раз, мне есть с чем сравнить..и вот нашла Валентину, теперь только к ней!!! От всей души рекомендую Студию ВВ, если Вы хотите украсить себя перманентным макияжем.
Ирина Елизарьева (Павлова)
Валентина- чудо мастер. Сделала у нее глаза и брови. Все великолепно. Находит подход ко всем, все объясняет доступным языком. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую.
ТЧ
Татьяна Чудаева
В этом салоне у супер мастера Валентины сделала стрелки на глаза и татуаж губ. Осталась очень довольна работой , это просто класс. Рекомендую приходите индивидуальный подход к каждому.
лина Мовсумова Карулина
Сделала брови, веки и губы у Валентины в 2021 году, всё понравилась, супер,скоро запишусь на обновление бровей, начали светлеть , всё смотриться аккуратно радуюсь своему отражению , по утрам время экономиться ), рекомендую !
Марина Субботина
Мастер своего дела, делала пудровое напылением бровей у Валентины осталась довольна и результатом и общением всё объяснила, уютный кабинет, приятная обстановка. Теперь думаю сделать стрелочки ещё, спасибо большое, давно хотела сделать брови но боялась и напрасно, рекомендую 100%
Вс
ВВ, студия татуажа
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас, была рада знакомству!