Рыба на суше
Ресторан паназиатской кухни
Елена Малышева
Всегда читаю отзывы и призываю обратить внимание на следующую информацию. Проверяйте чек! 04.01.2026 были в этом заведении. Действительно все чисто, приветствие уважительное, верхнюю одежду вешают на вешалку, провожают (по сути как и должно быть-мы же не в шашлычку пришли). Салаты принесли через минут 15 (норм время для приготовления), горячее ещё через 40-45 минут. Заказали шоты, у них в меню их 4, попросили их все принести - попробовать. По итогу оказалось, что в чек добавили ещё несколько🤨 шотов, которые мы не попробовали🤣. Не люблю, когда необоснованно обогащаются за счет других. ФУ! Уважаемая администрация обратите внимание на свой персонал!
Мария Кавалера
Думаю, отзывы всегда полезная вещь, хочется оставить его и про это заведение . Атмосферно, уютно, чисто , приятно посидеть. Со входа встречают, вешают одежду, провожают к столу,приятно улыбаются,официанты отличные ребята , на позитиве, по блюдам сориентируют, подача не долгая, посуда очень красивая, салфеточки тёплые для рук, столовые приборы в специальных коробочках подаются. По еде.... Брали крем -суп с шампиньонами , очень густой насыщенный, порция,большая. Чай очень вкусный ( название не помню, наподобие зелёного) и манго -маракуйя,просто огонь! По горячим блюдам... Брали лапшу пшеничную и гречневую с курицей , забивает вкус соуса, чрезмерно насыщенный ,что не чувствуется вкус лапши и мяса , солёный вкус очень По салатам ... Вкусные , но порции ,для таких денег , маленькие, по сравнению с другими заведениями. Еще бы хотелось разнообразия блюд , их маловато. В целом, развития Вам и побольше клиентов
Зарина А
Пробовала здесь тар-тар с лососем, я в восторге. Так же палтус в соусе мисо, очень вкусно.
ВР
Валентина Резник
1. Тёплый прием 2. Супер-быстрое обслуживание 3. Вкусно! 4. Внимание к деталям 5. Отсутствие запаха еды при наличии открытой кухни! 🌟 🌟🌟🌟🌟
ТБ
Татьяна Б
Очень всё вкусно, качество продуктов и их приготовление на высоте. Спасибо официанту Валентину за подробное описание блюд. Вернемся ещё.
Н
Наталья
Шикарное место. Очень вежливый персонал. Цены адекватные. Уютное место для обеда или вечерних посиделок. Разнообразие по меню на любой вкус. Рекомендую место для посещения.
SANYA Sychev
Не нашли посадку для одного человека в обед, были свободные столы. Хотелось попробовать салатов и мяса, было отказано в посадке, посреди дня в будни. Большая посещаемость? Или маленький зал, или предвзято отношение? Был одет в повседневную одежду, не костюм и не бомж. Пришлось идти в соседнее заведение. Привык заказывать мясо(стейки), люблю по есть, и хотелось пиво
Cora Corsen
Все замечательно, спасибо! Внимательный сервис и очень вкусная еда! Любимое место, официант Сева молодец, грамотный молодой человек)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работе и нашему персоналу. 😉 Приходите к нам е…
Ева Макаровы
Блюда очень вкусные, быстрая подача, хорошее семейное заведение. Особую благодарность хочу сказать официанту Елизавете, добрая, вежливая и милая девушка, спасибо ей большое, создала отдельную атмосферу🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас в гости снова 💛 С Уважением pan as…
Ш.
Шер ...
Были у вас сегодня 07.12.2025 Отличное заведение, Дарья прекрасный чотрудник, все рассказала, подсказала по меню Кухня замечательная, все очень вкусно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова и снова😉 С Уважением pan asian bistro 🎄"Рыба на Суше"🎄
Анна Дзюбенко
Мой один из самых любимых ресторанов в городе)) Очень вкусные блюда,вообщем,все великолепно))P.S. Обслуживание на высоте!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите снова❤ С Уважением pan asian bistro 🎄"Рыба на Суше"🎄
Пупий Лупий
Всё очень понравилось. Были с подругой в районе 14-ти часов дня. В зале свободно. За соседними столиками людей мало и их практически не слышно. Брали рамен, Цезарь(вроде) и Барби+соджу. Приготовили быстро. Всё было вкусно. Официант внимательный, спросил про пожелания, проконсультировал по напиткам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉Нам очень приятно получать обратную связь о нашей работе…
Валерия Валерия
Замечательный ресторан. Очень внимательные и милые официанты. Вкусная еда. Все на высоте
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова. С Уважением pan asian bistro 🎄"Рыба на Суше"🎄
Юлия .
Открыли для себя это место, каждое блюдо очень вкусно, однозначно будем приходить ещё 🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы работаем для Вас! Ждем Вас снова! С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Карина Холмберг
Интересный интерьер Очень приятное, комфортное и вежливое обслуживание! 10/10 Еда вкусная и напитки вкусные, подача довольно быстрая, всем остались довольны 🩵
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв🙏👌 Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова С Уважением pan as…
Роман Николаев
За достаточно лояльный ценник подача отличная , еда отлично , отделка хорошо, атмосфера отлично, минус звезда за убранный коктейль "токийский холодный" верните его пожалуйста)
26 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем Вас ждать снова💛 Ваши пожелания переда…
Эльза 🌸
Очень хорошее заведение, хорошее обслуживание, классное оформление интерьера, освещение тоже хорошее, не сильно светло но и не сильно темно, все очень вкусно❤️👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады! Очень прия…
ИИ
Ирина Изотова
Очень хорошее место, вкусно, красиво, уютно. Приятный персонал, нас обслуживала Елизавета, вежливая, культурная, очаровательная девушка. Спасибо за приятный день.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Очень приятно 💛 получать такой отзыв о нашей…
ЮК
Юлия Кузьмина
Очень вкусно! Персонал приветливый и вежливый. Очень понравился, будем ходите еще и всем советовать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работе🤗 Ждем Вас снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
АЗ
Антон Зинченко
Спасибо ребятам за прекрасный вечер?
21 ноября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤗 С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Максим Суханов
прихожу сюда уже не в первый раз, и каждый раз ухожу в гастрономическом восторге от данного заведения, все на высшем уровне, начиная с подачи, заканчивая обслуживанием, обязательно вернусь, спасибо что вы есть ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получать токую оценку о нашей работе. Ждем Вас снова С Уважением pan…
АB
Александр Baranov
Очень вежливые официанты, приятное обслуживание, вкусные блюда. Приятно провели вечер. Официант Дарья, спасибо Вам !!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова🤝 С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Алексей Патык
отличный ужин, спасибо официантке Лизе, очень понравилось обслуживание и еда
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое зато что выбрали на😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Катрин Miy
Были в конце октября, заказали роллы, вежливо попросили официанта, чтобы в Калифлрнии убрали майонез и заменили его на творожный сыр. Нам в этом не отказали. в итоге роллы в таком исполнении нам очень понравились, пришли второй раз и снова заказали Калифорнию без майонеза, с творожным сыром. Нам отказали, сделали просто Калифорнию без майонеза. В итоге ели сухие роллы Я огорчена, больше сюда не приду! Я считаю, что роллы с майонезом вообще не должны присутствовать в меню такого заведения ..Тем более за тысячу рублей!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день катрин использование майонеза в данной позиции это вкус нашего шеф повара мы гордимся да…
С🍒
Светлана 🍒
Очень много специй, аж приторно..
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку Очень жаль что Вы не оценили нашу кухню Ждем Вас снова что бы оценили…
Екатерина Турбина
Тартар из палтуса - это нечто 🤍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Ждем Ва…
Владимир Силаев
Бываем здесь уже не первый раз. Всегда очень вкусно, сегодня роллы калифорния пальчики оближешь) Официант Дарья замечательная!!! 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Валентина Силаева
Всё на высшем уровне!!! Официант Дарья выше всех похвал , умничка встретила как положенно!!! Блюда так же замечательны как и атмосфера !!!советую !!! Вернемся еще не раз😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыви Высокую оценку о нашей работе!! Ждем Вас…
Оля Симонова
Все очень вкусно! Официанты очень вежливы и внимательны, процветания вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛 Ждем вас снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Евгений Харитонов
Вкусные роллы и прекрасное обслуживание Дарьи. 5* было полное ощущение что мои вкусы предугадываются и все так сочеталось друг с другом. Чувствуется квалификация персонала,им тут явно нравится работать -все улыбаются и сияют. Советую попробовать татаки лосось с манго соусом-это восторг
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо огромное за вашу оценку нашей работе. Ждем Вас снова и снова С Уважением pan asi…
Владимир Кедр
Прикольное заведение, очень понравилась говядина под соусом. Обслуживание кайф. Всё на вышем уровне🤟
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно получать такие отзывы. Ждем Вас снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Ангелина Ткаченко
Хотела бы выразить благодарность официантке Дарье за приятное обслуживание и внимательность к гостям 🫱🏻🫲🏼Все было очень вкусно🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё. С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
ДД
Дарья Дрокина
Все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Официант Дарья просто супер, были в этом ресторане много раз, но этот стал лучшим из них. Дарья, огромное спасибо ❤️ И повара супер крутые - еда невероятная
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам снова, всегда Вам рады 🙏🏼 С Уважением pan…
СГ
Светлана Грустнова
Прекрасное место! Лучшее в городе, внутри интерьер шикарный супер👍 Официантка Дарья умничка, рассказала, показала, учла все наши предпочтения и порекомендовала отличные блюда. меню очень вкусное !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за добрые слова 🙏 Нам очень приятно Ждем Вас снова С Уважением pan…
ОО
Ольга Османова
Провели сегодня вечер в замечательном и уютном месте, выражаем большую благодарность официанту Дарье, очень милая и приветливая девочка. Кухня на высоте. С радостью посетим Вас в следующий раз. День рождения был незабываемым
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁 С Уважением pan asian bistro "Ры…
ВB
Владимир Black
Дарья, внимательна и обходительна. Наконец то все прошло хорошо. В прошлый раз официант уснул. Том ям огонь.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, Вам всегда рады! Очень приятно ч…
Валико 41
Отдельное арегато Дарье!!! Она молодец) было ощущение, что мы заказали аниматора, атмосферный официант!)) спасибо, все было очень вкусно. Будем заходить!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв 🤗 И высокую оценку нашей работе. Приходите к нам снова! С Уважен…
К К
Вкусно, подойдет и для обычного обеда и для праздничного вечера. Салат с баклажанами - один из самый интересных среди заведений города. Дарья и Олег - ребята молодцы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим что уделили время и оставили отзыв о нашем заведении ❤ Ждём вас снова! С Ув…
ТЛ
Татьяна Липкова
Обслуживание ,еда ,все на высшем уровне ! Отдельное спасибо Дарье ,вежливая девушка ,хорошо и быстро обслужила ,респект заведению 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова 🤝 С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
АО
Андрей Осадчий
Очень крутой ресторан, кухня огонь. Ваша звездочка это Дарья. Спасибо ей за обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😉 С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
ЯФ
Яна Фещенко
Очень вкусно,великолепный персонал,Дарье отдельное спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите снова💛 С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
ИП
Игорь Патока
Хороший сервис, вкусно готовят. Понравились креветки и кальмар на гриле.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗 Ждем Вас снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Виктория Доценко
Очень вкусно, быстрое обслуживание. Дарье отдельное спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо ❤ за теплые слова😁 Ждем Вас снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Полина ❤️
Ресторан выглядит стильно, периодически проходила мимо и решила зайти, но пожалела. Еда была не плохой, для меня было маловато кокосового молока в том-яме, но это дело вкуса. А вот с обслуживанием было прям ужасно. Сначала было хорошо, предложили помочь с верхней одеждой и проводили за стол, предложили воды, принесли заказ и просто забыли про меня. Официанты ходили рядом, убирали соседние столы и тотальное игнорирование меня. Прям много времени прошло, я уже смотрела на них не добрым взглядом 😅 сложилось ощущение, что ко мне подошли, когда вспомнили, что нужно оплатить счёт. У меня не спросили, понравилось мне или нет, хочу ли я заказать что-то ещё? А Я ХОТЕЛА!!! Когда оплачивала счёт, я озвучила это официанту и мне никак не предложили исправить ситуацию. Это стало ещё обиднее. Да, официант стажер, но подойти мог бы более опытный коллега или менеджер. В итоге - вечер испорчен, к сожалению. Очень обидно и грустно(
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Спасибо что уделили время и оставили отзыв и указали на наши недостатки. Команда pan asi…
Lin Meow
замечательное заведение!блюда замечательные.Дарья обслуживает просто замечательно,приятно общаться :) всем советую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку о нашей работе ,🤗 Ждем Вас снова и снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Вадим Kam41
Очень вкусный том Ям, и очень красивый и нежный персонал, особенно официант Дария (p.s. Влюбились с первой её улыбки) Все очень вкусно и приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 😉 Ждем Вас снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Мария Матрухова
Отличное обслуживание от Дарьи! Чувствуется искренняя забота о гостях. Блюда подавались вовремя, а общение было лёгким и приятным. Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉 Ждем Вас снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Артемий Гончаров
🔥🔥🔥🔥🔥🔥это просто взрыв эмоций и вкуса🔥🔥🔥🔥 обязательно к посещению. Шеф творит нереальные блюда. 🔥🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам Ооооочень приятно! Ждем Вас снова С Уважением pan asian bistro "Рыба на Суше"
Светлана Литвинчук
Посетили с коллегами это заведение, остались ОЧЕНЬ довольны, приятный интерьер, ОЧЕНЬ вкусная еда, официанты Дарья и Олег просто супер!!! Рекомендую к посещению!
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работе Мы старались ❤ Всегда Вам рады. С Уважение…
I I
Мы были компанией в пятницу. Огромное спасибо за вкусные блюда. Кухня выше всех похвал. Совершенно потрясающая официант Дарья, привет ей от Питера. Вы нас очень порадовали и удивили. Рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работе 🤗 Рады работать для вас. Ждем Вас снова С Уважением pan a…