На бровях
Студия
Марина Катаургина
Девачки, Деваааачки, все сюда! Это просто магия вне Хогвартса- ТАК бережно и эстетично подходить к каждому клиенту,что слов нет
Вера Сергеевна
Мастер отличный!) Рекомендую!! Приятная в общении, всегда интересуется, всё ли хорошо🫶🏻 делает все быстро и качественно. Наконец-то увидела «тот самый» wow-эффект на своих ресницах🔥 Спасибо большое❤️ прийду еще обязательно!)
Евгения К
Дарья провела очень подробную консультацию: вместе подобрали оттенок (учли мой натуральный цвет волос, тон кожи и даже оттенок глаз!), обсудили форму. Во время самой процедуры мастер была невероятно внимательна и аккуратна. получить гармоничный и красивый результат с учетом ваших особенностей -это к этой феи 🧚
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения здравствуйте! Радостно слышать добрые слова о моей работе. Ваш комфорт и удовлетворение – мо…
ES
Ekaterina Solovykh
Самая лучшая бровная и ресничная фея👼 хожу к ней уже почти 5 лет! Не делает под копирку, ориентируется на индивидуальные особенности внешности человека😇
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо огромное, за многолетние доверие♡ и высокую оценку♡
ЛК
Лена Ковалевская
Все очень мило и красиво, единственное форма чуть чуть не понравилась, это не критично 💗
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ,за честный отзыв) я всегда стараюсь учитывать мнение и пожелания клиента , во…
ВШ
Вероника Шпынева
Большое спасибо за прекрасные брови ❤️❤️ Дарья, определенно мастер своего дела, всегда прислушивается к мнению клиента и творит безупречную красоту💯
3 июня 2025, официальный ответ
Вероника, мне очень приятно , что вы так высоко оценили мою работу. Мне очень важно , чтобы вам все нравилось!
Ирина Воропаева
Девочки мастер просто высший класс, РЕКОМЕНДУЮ всем! Срочно к ней за красотой!😻 Приятная в общении, угощает вкусностями, быстро и качественно делает свою работу. 👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо огромное за такую высокую оценку.
Happy Family
Дарья умничка. Обязательно приду ещё.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Буду с нетерпением ждать вас вновь))
СЗ
Светлана Зольникова
Дарья, хочу выразить тебе огромную благодарность и восхищение. Спасибо за твоё мастерство, чуткий подход, душевную атмосферу и неимоверный заряд положитеных эмоций! Очень довольна, что побывала у тебя "на бровях".
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за доверие❤️
ВП
Виктория П
Комфортный мастер, удобное расположение в студии, атмосфера благоприятная. Сам мастер слышит пожелания, дает свои профессиональные рекомендации, помогает разобраться в Ваших желаниях, если это нужно. Ответственно подходит к работе, работает с качественным материалом. Хожу к ней с июня 24 года, и менять на другого мастера пока не собираюсь.
20 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо огромное за доверие❤️ Мне очень важно , ваше мнение , буду стараться оставаться на…
i🎀
its.daryy 🎀
самый лучший мастер по бровям,все делает по красоте,с идеальным результатом😻😻😻😻🤤советую мастера Дарью!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Ирина Малышева
Пользуюсь услугами Дарьи 4 года ! Дарья 🔝 мастер 🫶🌺💜
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина,спасиьо огромное за доверие. Для меня это бесценно❤️🔥
ЛЕ
Людмила Ермолаева
Дашуля отличный мастер своего дела, всегда довольна результатом на 💯, хожу и буду ходить только к ней, она зажигает искорку в моих глазах🤩
19 апреля 2024, официальный ответ
Лучшее, что может услышать мастер🥰
ЕГ
Елизавета Гуляева
Лучше мастера не найти! К каждому индивидуальный подход, теплая и уютная атмосфера в кабинете, все делает безболезненно и сто раз уточнит «не больно?». Дарья всегда помнит предпочтения клиентов, хотя даже я сама забываю, что делала в прошлый раз 😅 Всегда спокойно доверяю брови и ресницы. Да и макияж делать всегда доверяла ( с него все и началось), и прическу, просто говорила для чего, а потом видела красоту в зеркале. Настолько Даша всех чувствует! Уже 4 года с ней вместе. И мама как 3 года у нее. И ни к кому больше не пойдем 😜
Елизавета, спасибо за тёплые слова💞 Стараюсь для вашего комфорта 🌹
Анатолий Седых
Девушка хорошо отзывалась о данной студии что даже самому сходить захотелось!))
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо) жду с нетерпением и вас, мужская коррекция так же усть у меня в услугах.
ИН
Илья Николаев
Жена сходила на процедуры , вот её слова:"Делает классные брови и реснички. Очень приятный человек, а благодаря этому приятно сидеть на процедуре. Качество на 5+ . В общем всем советую, теперь буду ходить только к ней.)"