Кондитерские изделия
4.1
4.1
СГ
Сергей Галин
Добрый день. На днях (08.01.2026) покупали в этой кондитерской круассан с манго. Ранее периодически покупали круассаны и начинки было достаточно, но в этот раз было практически одно тесто!!! За такую цену (385 руб.) продавать просто тесто с минимальным!!!! количеством начинки не допустимо!
Анна Ханнова
Обычно не пишу отзывы, первый раз являюсь Вашим клиентом, невероятно вкусный клубничный круассан и чизкейк, и очень вкусный кофе девушка сделала, спасибо❤️
МТ
Маниджа Тагиева
Недавно брала кофе , очень хорошая, улыбчивая девочка на кассе , с интересным, необычным именем Чой , проконсультировала еще по пирожным и круассанам , так же рассказала , что они еще есть на АЗС, что достаточно близко к моей работе 🙂 вообщем, вкусное , ароматное место, с профессиональными сотрудниками 🥹 очень приятно
Ольга Л
Очень очень красиво и вкусно🌺
Джон Файбер
На вид красиво, но не сладко вообще. Вот птичка пироженое почти получилось🫠😔😤
Анастасия Наговицына
Самые вкусные и красивые кондитерские изделия на Камчатке я бы сказала😍 при выборе глаза всегда разбегаются, не знаешь, что конкретно взять, так как хочется попробовать абсолютно в-с-ё❤️ Спасибо за старания🫶🏻
НД
Наталья Дуняка
Я не очень люблю сладкое и редко ем выпечку но это просто бомба. Настолько все вкусно. Тает во рту. Послевкусие у всех разное. Нет одинаковых вкусов. А украшают каждое пирожное просто волшебно. Кофе вкусный. Спасибо Вам большое. Процветание Вашей компании.
Виктория Бондарь
Вся выпечка очень вкусная, спасибо 😍
ТБ
Татьяна Бутина
Очень часто покупаем продукцию в данном заведении,всегда все вкусно и качественно,замечательный сервис,спасибо за вашу работу 🤗
денис Бречалов
Всё очень круто, спасибо
ВТ
Вера Торопова
Доброго дня. Уважаемая администрация, введение оплаты 50 руб за коробочку для пирожного считаю неуместным. Цены на пирожные и так не маленькие. Донести десерт на подложке, какую мне предложили- невозможно.
ДР
Дарья Рябченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
Алина Кавун
Сегодня 22.06.2025 в тц Атом купила два круассана с неркой, и он оказался с чесноком 🥵 в прошлый раз был нежный крем сыр
Ольга Викторовна Бубновская
Уютно, вкусно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЕЩЁ ОДИН УЮТНЫЙ УГОЛОК В НАШЕМ ГОРОДЕ! ХОТЕЛА ЕЩЁ НАПИСАТЬ ПРО МУЗЫКУ, ВСЕГДА ИГРАЕТ НЕЖНАЯ ПРИЯТНАЯ МУЗЫКА! БАРМЭНЫ И ОФИЦАЕТЫ ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫ, ЧИСТЫ И АПРИЯТНЫ !
Когда был ММ на бам , одна точка. Все было прекрасно . Сейчас конечно отвратительно . Миндальный круассан просто ужасен . А вы сами ели свои круассаны с неркой ? Вы нерку такую вообще где взяли ? Ее же жрать не возможно . Кости в рыбе , сухая . Ну в общем . Отвратительное все стало . Обычная еда , а цена капец Спасибо ((( более я не ваш клиент .
Анжелика ❤️
Всё очень вкусно! Отдельное спасибо продавцу Кириллу,приятный парень, хорошо обслужил, посоветовал что выбрать.
ЛН
Лёля Н.
Хочу сказать спасибо ММ 💝 за такие божественные вкусняшки, мы с мужем часто заезжаем после рабочих будней порадовать себя😋 Наш восторг - профитрольки 😻 с заварным кремом, которые часто сложно приобрести ( быстро разбирают ) и творожные колечки , которые просто 🤤 Если бы можно было сделать так, чтобы есть и не полнеть , каждый день бы к вам заезжали полакомиться 😅🫶🏻🌺
ОЛ
Ольга Левашова
Большой ассортимент десертов, медовик прям тает во рту, круассаны просто бомба
Анастасия К
Купила в данной точке "фисташковый" круассан, в котором типо фисташковый крем, состав которого не очень любезная бариста не смогла назвать его состав, но уверяла, что крем с фисташкой, по факту оказалось крашенный крем из творожного сыра. Это полбеды 🤦♀️ дойдя до середины круассана, обнаружила непропеченное тесто, фото приложила 🤢 это я прям ненавижу 🤮🤮🤮 раньше любила брать круассаны в мм, теперь желание отпало..
Па
Праздничное ассорти, магазин
Простояла 10 мин, хотела именно ваш круассан на завтрак, но продавец не подошел в указанное время, номер не оставили, непонятно когда будет. Очень грустно конечно
Светлана
Разочарование полное, 6 апреля купили в ТЦ Фамилион пирожные данного производителя. Сказали все свежее, при этом даты производства нет на ценниках, нет на коробочке, нигде… заплатив приличную сумму, не получили хорошего качества… Ребенок надкусил пирожное и выплюнул (хорошо, что не проглотил) плесень внутри, орехи пахнут прогорклым маслом, да и в целом запах странный, кислый.. Даже фитнес печенье испортили горьким изюмом. Раньше качество было на высоте, сейчас как итог - плохое сырье и безумно высокий ценник ((( Очень жаль..
Алина Марченко
Очень вкусный нежнейший брауни, свежий и приторный (как я люблю), тает во рту
ОП
Оксана П
Место для души. И кормят очень вкусно. Спасибо, что вы есть❤️
Анна Братухина
Благодарю прекрасную,доброжелательную девушку Виолетту за прекрасный и наивкуснейштй кофе с новым для меня вкусом.
Рита .
Брала Моти , обожаю этот десерт и обрадовалась , когда увидела его ) но разочарование полное , сухое тесто , карамель горькая внутри и стоит 250 р Фу
Полина Майер
Каждое утро беру кофе в этом прекрасном месте❤️спасибо отдельное Каролине, за ее вкусный кофе, улыбку и позитивное настроение ❤️
Галя МГ
Я редко пишу отзывы!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть . С уважением, Отдел по работе с обращениями « медовый месяц»
Виктория Солопун
Сегодня купила на этой точке 2 макарон и 1 моти, отдала 750 рублей. Моти засохший, сморщенный , на вкус не очень , откусила макарон он в руках рассыпался как сухарь. Отдала 750 рублей, не получила никакого удовольствия и все выкинула. Мне нравится ваши десерты, но все чаще стала натыкать на не свежую продукцию, а играть в ,,повезет не повезет,, больше не хочется.
Ксения Куркова
Оооочень и очень вкусные пирожные 🤩брала в первые-каждое пирожное однозначно стоит своих денег
А.
Анастасия .
350 рублей за вчерашний круассан ,очень сомнительное удовольствие….
Г
Галина
Отличный кофе, вкусные десерты, круассаны лучшие в городе. Печальный бариста с вселенской тоской на лице. Возможно вам стоит улучшить условия труда, чтобы сотрудники улыбались?
2 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Мы прям сейчас ему ( баристе) максимально улучшим условия труда , чтоб находили…
Алёна Алёна
27.04 покупали кофе. Пока мне делали заказ, моя подруга тоже захотела, заказали ещё один капучино, бариста не смог сдержать своих эмоций и начал цикать и закатывать глаза, как-будто мы его отвлекает от очень важных дел или он нам одолжение делает, видимо его возмутило, что мы не заказали сразу два. В очереди за нами никого не было, не понимаю в чем проблема. Такое отношение к клиентам отбивает всё желание возвращаться!
4 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Нам очень жаль, что Вам довелось и пытать подобное, приносим Вам свои извинения…
Дарья Синявская
Самое лучшее место для сладкоежек 😋
SR
Svetlana Romanovskaya
Очень люблю вашу кофейню, но на данную точку больше не вернусь. Девушка, которая работала вчера 19.03 никакого интереса к клиенту не проявляет, уже не первый раз. Подходит клиент, она как сидит в телефоне углу, так и сидит, ни здравствуйте,ни до свидания. На других точках Ваши работники помогают с выбором, такой подход нравится больше.
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо Вам большое за неравнодушие . Нам очень грустно, что именно такое мне…
s.
snowsurfwer .
19.03.24 в 18:50 хотели сделать покупку. Продавец на месте отсутствует. На звонки по номеру на прилавке не отвечает.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за сообщение . Так быть не должно, сотрудника оштрафовали и предупредил…
Заказали кофе : 2латте и капучино . Очень приятная девушка баристо , сделала вкусный кофе !!! Зарядились позитивным настроением на весь день . Рекомендуем
D>
Drugplug >___<
сначала подумал о навязчивости баристы, но узнав все мои предпочтения он сделал мне очень вкусный капучино отдельный лайк за дегустацию👍
24 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤️ Ждём снова ) С уважением, Отдел по работе с обращениями « медовый месяц» и « Жак кафе»
Ксения Владимирова
Добавляю отзыв. Мне кажется очень дорого платить 300 руб-500 руб. за 100 г торта. Это не кафе и не ресторан. Я хочу знать цену сразу. Нигде я такого не видела. Да десерты разнообразные и красивые. Но цена тоже важна. Не доказали ценность десертов. На вид все круассаны очень красивые, но на вкус не больше тройки. Очень сухие( как будто три дня свежести), начинка странная. Только клубничный круассан стоит своих денег.
2 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Скажите пожалуйста какие круассаны оказались сухими, с какой начинкой? И дату и…
Zeinep Toichieva
Сегодня (09.02.24) купили макаронсы за весьма не плохие деньги. Не свежие десерты они даже не вчерашние,возможно из-за этого макаронсы твердые,внутри начинка похоже на жевательную конфету. И огромная просьба научите пожалуйста сотрудников вежливой речи и умение рассказывать,предлагать представленные продукты
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы запросили информацию из цеха по поводу свежести пирожных…
Светлана Силенко
Отличное место и приятный бариста. Очень привередлива в кофейных напитка, но этот молодой человек сделал идеальный на мой вкус капучино. Обязательно порекомендую друзьям и буду посещать это место сама. ❤️ была 12.12
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ все добрые слова передали нашем…
Т
Тамара
Была 25.11, такого вкусного кофе ещё не пробовала, теперь буду приходить постоянно
29 ноября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день) благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас вновь❤️ С уважением, Отдел по работе с обращениями « медовый месяц»
NP
N P
В Фамилионе сегодня (время после обеда) лежат заветренные круассаны с ветчиной. Спросила, они что, вчерашние? Продавец ответил, что все сегодняшнее... Как вы их храните, что ветчина, торчащая по краям, потемнела и на вид несвежая? Побоялась брать. Продукт непрезентабельный. Сладости вкусные, особенно трубочки, когда на них попадаю))
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Дело в том, что у нас нет ветчины в круассанах , в мясных круассанах мы используем вяле…
Д🌺
Диана 🌺
Очень давно мечтала попробывать что-нибудь из этой кондитерской. И наконец-то этот день настал. Покупали круассан с ветчиной, манго, фисташковый. И какое-то шоколадное пирожное (не помним название) Настолько все вкусное, наисвежайшее. Круассаны хрустящие (но при этом очень мягкие внутри). Пирожное нежное, свежее и мягкое. Однозначно рекомендую это место👍 А плохие отзывы пишут только какашки😝
8 октября 2023, официальный ответ
Диана. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова )
ВЯ
Виктория Явнова
Добрый день,купила сегодня миндальный круассан ,спросила свежий ли он ,ответили что да,а на самом деле оказался сухой и не свежий ,аж начинка сухая(такие некомпетентные сотрудники,которые хотят просто продать,портят мнение о этой прекрасной кондитерской
24 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Мы разделяем Ваше негодование. Но в защиту сотрудников хотелось бы сказать, ч…
РЛ
Радмила Ли
Люблю их кондитерскую на Баме, а теперь ещё удобнее) Киевский - моя любовь👍
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Радмила, за высокую оценку. Приходите ещё! С уважением, Отдел по работе с обращениями « медовый месяц»
МП
Мария Перепёлкина
Самый вкусный медовик у нас в городе, с заварным кремом! Так готовила моя бабушка. Спасибо вам за эти эмоции: я вновь вернулась в детство. Так тепло ❤️
Наталья Крюкова
Покупала сегодня в тц «фамиллион» Ужасно не вкусно,медовое пирожное сухое,есть невозможно,привкус химозного меда и цена за маленький кусочек такого «чудо пирожного» 700р Это грабеж,цена не соответствует качеству вашей продукции
17 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. « медовик» всегда есть на дегустации, можно попробовать и решить вкусно или н…
blyaa ulya
Брала капучино и абрикосовый круассан 15.09, была приятно удивлена вкусом и качеством)), очень понравилось, бариста приветливый и вежливый, буду приходить к нему еще)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ульяна, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ОБ
Оксана Бороздина
Прочитала отзывы, и видно как люди пишут НЕПРАВДУ , то ли от своей какой то несостоятельности, либо от какой то собственной злости. На десерты и сладкое , могут расходится вкусы однозначно, но вот писать о НЕСВЕЖЕСТИ продукции в ММ, это вообще не про них. ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ 🫶🏼 все чисто 🫶🏼 все СУПЕР🫶🏼. Удачи Вам
2 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
YV
Yana V. Frolova
Здравствуйте! А для меня всегда все вкусно и красиво❤️ а негативные отзывы, думаю пишут не справедливо! На днях поедем в Атом, снимать пробы❤️ ждем очень куски и ЗАВТРАКИ
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yana! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗 Завтраки ско…