Робот
Бюро юных инженеров
YR
Yanika Rai
Пожалуй, лучшая школа в городе по направлению робототехники. Педагог качественно готовится к занятиям, доходчиво объясняет материал и дети быстро запоминают названия всех узлов и деталей. Стимулирует командную работу, что подтверждается высоким результатом на прошедшем в 2024 году чемпионате по робототехнике. Дочери 8 лет безумно нравятся занятия, теперь отвела и сына (4 года), который тоже очень заинтересовался этим увлекательным процессом творения и инженерии. Рекомендую
Оксана Кривомазова
Сыну очень нравится. Все уроки тематические и очень познавательные. Не только в робототехнике. Кристина Вячеславовна старается давать доп информацию по праздникам, историческим событиям, природным фактам. Сын стал дома самостоятельно придумывать проекты и конструировать из Лего.
ЮГ
Юлия Гоман
Моя дочь Аделина ей 4 г.. На робототехнику пошли по рекомендации специалистов, чтобы научилась концентрироваться. Ходим уже второй год, эти курсы очень сильно помогают в развитии ребёнка, а так же и в учёбе, т.к. курсы не ограничиваются только сборкой и программированием. Отдельно хочу поблагодарить нашего преподавателя Кристину Вячеславовну, спасибо Вам огромное за Ваш огромный и не лёгкий труд, благодаря Вам наши дети узнают много интересного об окружающем мире и интересных фактах, а так же применении конструирование и программирования в реальной жизни. И самое главное, что дети от занятий в полном восторге.🤗❤️🌹
Ольга Кривоус
Мой сыночек ходит уже второй год в школу «Робот» и очень доволен и счастлив. Прекрасный педагог, от Бога, как я люблю говорить. Спасибо Кристине Вячеславовне за ее профессионализм, доброту, заботу о наших детях 😍
Наталия Костина
С ноября месяца 2024 года, мой сын начал ходить в школу робототехники "Робот". Каждый раз возвращаясь с занятий он узнает что-то новое. С огромным интересом ходит на занятия, очень увлечён. Я как мама очень рада, что сын развивает мышление, терпение, мелкую моторику,они изучают механизмы и собирают интересные конструкций. А самое главное это конечно же преподаватель Кристина Вячеславовна, мой ребёнок с большим удовольствием идёт на занятие и каждый раз говорит, что было бы здорово если все были такие преподаватели как Кристина Вячеславовна!!! Всем рекомендую эту школу робототехники "Робот".
Анастасия Рюмина
Мой сын с удовольствием ходит на занятия! Кристина Вячеславовна очень крутой и душевный педагог. Сейчас мой сын говорит такими специфическими техническими терминами, что я его не понимаю)))
ЮФ
Юлия Федорова
Отличная школа, ребёнок ходит с удовольствием. Кристина Вячеславовна мастер по работе с детьми. Крутая школа
Maria Romanova
Ребенок с большим удовольствием посещает школу Робот уже более года. Прекрасный преподаватель Кристина Вячеславовна всегда найдет подход к каждому ученику. Занятия проходят в интересной, игровой форме, имеются все современные гаджеты для объяснения ребятам и создания проектов. В школе ведется активная социальная жизнь, походы, экскурсии, конкурсы. Мы очень рады, что нашли такое замечательное место, где ребенок может гармонично развиваться, учиться❤️
Татьяна П.
Школа «Робот» - это место для творчества, развития, дружбы и достижения успехов! Кристина Вячеславовна - педагог с большой буквы! Проводит интересные и увлекательные занятия, разной сложности, учитывает индивидуальность каждого ребенка. Посещаем больше года, довольны на все 100%.
Юлия Губаева
Отличный клуб. Руководитель- человек с большим сердцем и умом к детям. Занятия по профилю,проекты и чемпионаты. Плюс пространство для общения и развития по другим сферам.
ВД
Вера Данилова
Ребенок занимается в школе РОБОТ уже 3 года. Очень нравится атмосфера и современный подход нашего любимого педагога Кристины Вячеславовны. Каждый раз интересные проекты, качественное оборудование, внедрение нового. Дружный коллектив ребят, но и соблюдение дисциплины на занятиях. Ребята посещают экскурсии, выезжают на соревнования. Желаем школе процветания и выхода на новые высоты 👏
Ана Ана
Сын ходит уже полтора года. Ему очень нравится, каждое занятие ждёт с нетерпением. Отличное место для развития ребенка🙌🏻
Татьяна Коноваленко
Водим туда ребенка уже не первый год. На занятия бежит с большим удовольствием. Кристина Вячеславовна отличный преподаватель, грамотно ведёт занятия, адаптирует подачу материала даже для самых маленьких учеников. Любит детей, и они ее. Очень рады, что в нашем городе есть такая школа🩷🩷🩷
А#
Анна ###
Замечательные занятия! Ребята учатся не только конструировать, но и вежливо общаться, любить и уважать природу, животных и друг друга. Преподаватель даёт много дополнительной увлекательной информации по теме. Очень благодарны Кристине Вячеславовне за знания, доброту и любовь к своему делу 🙌🏻
Таяна Анфилогова
Ходим в эту школу не первый год и очень довольны, и полученными знаниями и отношением к детям и вообще тому, что они получают посещая робота. Кристина Вячеславовна удачи, Вы умничка)
Ребенок в восторге от занятий!
ДБ
Дмитрий Быковский
Посещаем занятия робототехники два года. Уютная, дружественная атмосфера на занятиях, много дополнительной полезной информации от педагога, индивидуальный подход к каждому ребёнку. На занятия ребёнок идёт с большим желанием.
7 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Вы написали отличный отзыв. В свою очередь Мы благодарим Вас за доверие и жел…
Анастасия Сергеевна
Отличный образовательный центр, увлекает детей по разным направлениям. Занятия проходят в легкой, почти семенной атмосфере. Посещаем этот центр более четырех лет. Несмотря на то, что находится далеко от места проживания, замену ему даже не думали искать. Рекомендую
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв🌹 Когда ребёнок бежит на занятие…
Евгения Ша
«Робот» - это шикарнейшее место для реализации детских творческих возможностей! Нереальное отношение к деткам, индивидуальный подход к каждому ребёнку. На занятиях интересно так, что ребята не хотят уходить👍🏼 лёгкая, домашняя обстановка и даже летний лагерь, где деток водят в музеи, проводят интереснейшие выездные практикумы(на халактырском пляже, на Никольской сопке). Дети постоянно заняты физически и умственно😍 Английскому языку малышей учит носитель языка Марен🤗 И ждём с нетерпением секцию Шахмат. В общем и целом «Робот» - отличное место для развития деток!
7 октября 2023, официальный ответ
Евгения , здравствуйте! Ваш отзыв от сердца . Нам безумно приятно , что Наша работа приносит в жизнь…