Евражка
Водные прогулки
НИ
Наталья И
Прекрасная морская прогулка ) рыбалка, уха, крабы, хорошее настроение - всё 🔥👌очень всем понравилось, рекомендую 🤗
Олеся Кам
26 июля мы были на чудесной морской прогулке! Бухта русская с высадкой и походом на горное озеро! 🫶 Нам очень все понравилось! ❤️ На борту нас встретили капитан Анатолий и его дочь Ариша (шеф-повар) Питание идеальное! Все вкусовые сосочки были в реакции) 🥰 Завтрак с красной икрой, обед с горячей Ухой, полдник с крабами, ужин с окунем! Рыбалка на глубоководного окуня состоялась! Видели касаток! Зрелище поистине потрясающее! 😍 Вообщем зрелищность и питание на высшем уровне! Огромная благодарность ❤️
Валерия Кондратюк
Рекомендую однозначно!Сервис на высоте🔥Цены самые низкие в городе.Были на вечерней прогулке с подругой и детьми.Все остались в восторге.На борту была и музыка и приятная беседа и чай/кофе с вкусняшками и даже 🍷Море положительных эмоций.Всё прошло на высшем уровне👌
ИО
Ирина Овчинникова
Ко мне прилетела подруга с Волгограда и, конечно же, на Камчатке очень важно получить максимум впечатлений. Этих ребят, которые занимаются морскими прогулками, мне порекомендовали! И я всецело благодарна, что именно их! В красивую дату 08.08.2023 мы отправились в морское путешествие на закат! Классно, весело, душевно, просто незабываемо! Очень важно, когда люди с тобой на одной волне!) Мы фотографировались, веселились, танцевали, любовались видами, нас окружили вниманием и заботой, капитан Юрий и его любимая морячка-прекрасные люди! Рекомендую всем подобное "приключение" именно с этой командой! Адекватная цена, эмоций-море! Что ещё нужно для отличного настроения и отдыха?!
Татьяна Б.
Ходили на прогулку в Русскую) весёлые, общительные ребята. Встретили китов, сивучей, косаток, каланов!!! Порыбачили отлично) Уха очень вкусная) Рекомендую!)
МХ
Мария Хрулина
Отличная прогулка. Всё было супер! Очень повезло с погодой, у нас был отличный капитан! Прокотил с ветерком до Трех братьев и потом потихонечку рассматривали красоты рядом находящихся бухт. Красота какой поискать надо! Получили массу удовольствия от видов! Дети были в восторге!
Katletka Katletka
Круто сходили на вечернюю морскую прогулку! Закат шикарный, музыка классная, капитан вообще выше всех похвал! И цены у ребят приемлемые;)
ЮК
Юлия Колоскова
Были на вечерней морской прогулке 8 августа 2023 года. Проследовали от ЖБФ к центру города. Отличная прогулка! Очень понравилась! Я много раз бывала на подобных прогулках. Но эта запомнится надолго: чудесный весёлый капитан Юрий и его жена создали невероятную атмосферу, заботливые и внимательные, прекрасная музыка сделали её такой незабываемой. Повезло с погодой! Был потрясающий закат! Цена- подарок! СПАСИБО! Мы получили много прекраснейших впечатлений!
ЛБ
Лидия Балаева