Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Елизавета
Очаровательный дом, идеальный для отдыха от городской суеты. Спасибо хозяевам , за ту атмосферу , которая создана в доме, частичка души ощущается в каждом предмете интерьера )
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и теплые слова!!!
Анастасия Дудукалова
Снимали в этом году в январе на двое суток, дом очень хороший, везде чисто , аккуратно, современно, с большим удовольствием поедим еще, с собакой можно( не было возможности где то оставить)
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова!!!
Ульяна Осокина
Два дома - это восхитительный уголок для отдыха! Настоящая находка для тех, кто ценит комфорт, уют и внимание к деталям. Чисто-уютно! А какая какая царит атмосфера!!!! Настолько домашняя и теплая, что сразу забываешь о городской суете. Хозяйка — человек с огромной душой и неиссякаемой творческой энергией. Она постоянно удивляет!!! Каждое наше возвращение на эту базу начинается с изучения всех новшеств))) В нем появляются новые интересные детали, что создает ощущение, будто приезжаешь в гости к близким друзьям, которые всегда рады тебя удивить. Однозначно, здесь всё сделано с любовью и с мыслями о гостях. Ни о чем не нужно беспокоиться, можно просто расслабиться и наслаждаться. Однозначно рекомендую эту базу отдыха всем, кто хочет качественного, спокойного и в то же время насыщенного приятными впечатлениями отдыха! Жанна, огромная благодарность всей вашей семье за вашу работу и душевность!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать такие теплые слова!! Ждём вас снова!!!
Евгения Тулюк
Отдыхали с компанией,очень уютно и красиво. Есть все для отдыха,ничего лишнего. Дом с душой. Спасибо за тепло, уют и мгновения тишины. Обязательно вернёмся.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения!! Благодарим за теплые слова!!!ждем вас снова!!
ЮМ
Юлия Медведева
Недавно отдыхали с компанией в этих шикарных домиках☺️Сказать что остались довольны ничего не сказать!!! Очень атмосферное место где от каждого уголка получаешь удовольствие и релакс, для комфортного отдыха и пребывания есть абсолютно всё, начиная от туалетной бумаги и заканчивая колонкой, мисками для животных и детским стульчиком🥰 Такая атмосфера(созданная с душой) и трепетное отношение к постояльцам ни кого не оставят равнодушным❤️ За отличным отдыхом и релаксом только сюда🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и прекрасные слова!!! Ждём вас снова!!!
ПО
Полина Озикова
Недавно провели выходные в этом прекрасном доме большой дружной компанией — и остались в полном восторге🙃 . Этот дом стал для нас не просто местом ночёвки — он превратился в настоящий островок уюта, где каждый миг наполнен лёгкостью и гармонией. С первых минут мы почувствовали — здесь дышится иначе. Всё продумано до мелочей: от мягких халатов до качественной посуды и тёплых полов. С первого шага почувствовали атмосферу уюта и гостеприимства. Дом не очень большой, но с продуманной планировкой: отдельные спальни, гостиная , кухня, полностью укомплектованная всей необходимой техникой. Интерьер и декор продуман до мелочей, весь вечер в доме получали эстетическое удовольствие🥰 Особенно порадовал бассейн — чистый, тёплый, идеально подходит и для вечернего заплыва, и для утреннего бодрости. Обязательно вернемся сюда еще и еще много раз, надеюсь с этим местом будет связанно много знаковых событий в нашей жизни ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Какие прекрасные слова, которые можно читать бесконечно. Вам спасибо за выбор и уважительное…
ДХ
Дарья Храмова
Для меня до сих пор является мечтой побывать в этом сказочном и уютном месте🥹 Я подписана на Телеграмм канал и всё время просматриваю новости и хочу вам признаться, как же приятно смотреть на то, какой уют создают собственники, с какой любовью к гостям они обустраивают этих два волшебных, благодаря их труду, дома🙌🏼 Я листала канал и так хотела отпраздновать свой день рождения там, собрать самых близких людей, и никому не говорила, а потом бац и за месяц до моего дня рождения, мой парень мне скидывает именно эти домики и предлагает снять их для празднования! Моему удивлению и радости не было предела, из, мне кажется, тысяч домиков он выбрал именно эти😻 я подумала мечта сбылась, но увы и ах, на эти даты уже было всё забронировано. Я расстроилась, и теперь не теряю надежды, что как-нибудь мы там сможем собраться🙏🏼
19 ноября 2025, официальный ответ
Дарья спасибо за такой отзыв!!! Очень жаль, что вы у нас еще не побывали!!! С нетерпением будем вас…
Элеонора Патрушева
Скажу коротко-самый лучший отдых только тут!!! Были во многих домах отдыха!но именно тут, как дома♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора!!! Благодарим за теплые слова!!! Всегда Вам рады!!!
СА
Светлана Асташёва
Это просто восторг. "Два Дома" замечательное место. Всё сделано с большой любовью и заботой к отдыхающим. Огромное спасибо за такоепрекрасное и уютное место. Добра и процветания вам.
14 ноября 2025, официальный ответ
Светлана!! Благодарим за теплые слова!!! Ваша оценка важна для нас. Ждём Вас снова!!!
ип
инна пашинина
Место супперовое, хозяева доброжелательные и креативные. С большой заботой относятся к отдыхающим. Посещаем эти дома регулярно, очень нравится
14 ноября 2025, официальный ответ
Инна благодарим за высокую оценку нашего труда!!! Всегда вам рады!!!
Регина Мелинаускайте
Это не описать словами. Там надо быть. С такой любовью хозяйка относиться к своему творению что просто восторг. Такая красота, уют, комфорт. Я больше не где не могу отдыхать, только тут. Лучшее в нашем городе. Спасибо за такую красоту. Наша семья и наши друзья всегда с вами.
14 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за прекрасные слова и высокую оценку!!! Ваш отдых- наша забота!!! Всегда вам рады.
OZ
Olga Zzzz
Наша семя отдала свое сердце, этому месту отдыха!!! Уют,красота,чистота,атмомфера,интерьер,все на высшем уровне!!! Здесь есть все для комфортного отдыха! Тебя встречает красиво сервированный стол,чистые полотенца,халат ы,свежее,белое постельное белье,термальный бассейн,комфорт и качество в мелочах,все продумано,все для людей и отличного отдыха!!! Тут хочется остаться жить!!! Хозяева замечательные люди!!! Жанна спасибо Вам огромное,что подарили нам эту сказку!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Olga! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Каждый постоянный гость для нас как член семьи, кото…
MK
Malika Khushmatova
Бесконечно уютно, атмосферно, все под рукой. Самое лучше место для отдыха. Видно, что хозяева вложили душу, постарались, чтобы гостям в доме было максимально приятно и хорошо. Настоятельно рекомендуем!!! ❤️🩷💖
12 сентября 2025, официальный ответ
Малика! Спасибо вам и вашей прекрасной семье за выбор и доверие!!! Приятно было познакомиться и спас…
ЛС
Людмила Сысина
В очередной раз хотим сказать спасибо ,отдохнули 14.06.2025 на все сто процентов ,все красиво ,уютно ,комфортно ,супер 👍👍👍 День Медика удался ,спасибо Жанна !
15 июня 2025, официальный ответ
Людмила спасибо за теплые слова! За то, что выбираете и доверяете нам!!! С Днем Медика! Спасибо за в…
Никита Кузьмин
Самое отличное место для отдыха
28 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку нашего труда. Ваш отдых и комфорт- наша забота. Ждём вас снова.
Все просто отлично
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда!!! Всегда рады гостям!!!! Ваши «Два Дома»
Н
Наталья
Отдыхали с друзьями в этих домиках на новогодних каникулах. Я бы поставила оценку "10 звезд", так как здесь действительно очень здорово! Хозяева вкладывают всю душу, чтобы отдыхающим было комфортно. А как украшены домики! Все сверкает, фигурки с новогодней тематикой - просто чудо! Мы отдыхали во многих местах, где сдают домики, но эта база понравилась больше всего. Очень рекомендую.
7 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим от всей души за высокую оценку!!! Ждём Вас в гости!!!
АЧ
Альбина Чернявская
Отдыхали в гостевом доме на кануне новогодних праздников, атмосфера бала волшебной, хозяева гостеприимно встретили, в убранстве домика чувствовалась забота об отдыхающих, очень понравилось, еще вернемся, спасибо хозяевам
7 января 2025, официальный ответ
Альбина!!! Сердечно благодарим!!! С нетерпением ждём вас снова!!!
Ольга Син (Черныш)
Это просто чудо! Это волшебство! Это восторг! Это зимняя сказка! И это все про «Два дома». Как только мы вышли из машины, сразу же оказались в сказочной маленькой стране! Новогоднее украшение домиков, шикарная елка на террасе, от которой не оторвать глаз, зона с качелями с Дедом Морозом и Снегурочкой и огромным мешком для подарков. А внутреннее убранство домиков достойно отдельных комплиментов! Видно, что хозяева вложили душу и любовь в оформление домиков, чтобы гостям было комфортно, уютно и удобно. Великолепная банька, напарились от души. Все чистенько везде, пахнет деревом. Много полотенец, есть и простынки для бани. А какие ароматные гели для душа👍! Удивил приятный комплимент в виде бутылки шампанского, вазы с мандаринками и сервированного по-новогоднему столу! Это, однозначно, самое лучшее место для отдыха с семьей или с друзьями!!! Спасибо Жанне и Сергею за создание новогодней атмосферы! Обязательно еще приедем к вам!
СД
Светлана Дорогова
Мы как будто попали в новогоднюю сказку! Даже был сервирован новогодний стол. Все очень красиво оформлено, все чистенько, все предусмотрено для удобства гостей и приятного отдыха. Чувствуется, что хозяева любят своих гостей. Жанна, Сергей, спасибо огромное! Мы обязательно еще раз к вам попросимся🫶😊
7 января 2025, официальный ответ
Светлана!!! Спасибо, всегда приятно получать реакцию наших гостей!!! И конечно всегда рады вас видет…
ИИ
Ирина Иванова
Потрясающее место , мы влюбились всей семьей 😍 отдыхали сутки семьей, чистый теплый бассейн (сутки напролет гостеприимные хозяева поддерживают температуру!), уютная чистая банька, есть все до мелочей, много чистых полотенец, халаты, средства гигиены. Можно бесконечно перечислять достоинства этого шикарного места, все оказалось даже лучше, чем на фото и в описании. Самое главное-гостеприимные добрые хозяева, спасибо вам огромное 🫶🏼 с удовольствием приедем снова 💛
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина!!! От всей души благодарим вас за столь теплые слова!!! Для нас это не просто пустой звук, это…
EG
Ella Gree
Как всегда восхитительно! Мы постоянные гости и выбираем только это место для семейного отдыха, отдыха с друзьями и празднования событий. Все продумано до мелочей, хозяйка Жанна относится с огромной заботой и любовью к своему делу и к гостям. Это место, куда хочется возвращаться всегда. А какие там кроватки, это просто сказка. Самый сладкий сон🩷
24 ноября 2024, официальный ответ
Элла спасибо за теплые слова!!! И высокую оценку нашего труда!!! Не может не радовать тот факт, что…
ОС
Ольга Смирнова
Очень хочется поблагодарить за гостеприимство и великолепный отдых и сервис! Дома с идеальной чистотой, чистым и свежим бельём, полотенцами. Есть все необходимое для отдыха как большой компанией, так и Шикарнейший комплекс из двух домов с бассейном!
25 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарю за высокую оценку нашего труда!!! Ждём Вас снова!!!
КБ
Катерина Берестова
прекрасное место! хозяева ОЧЕНЬ ответственно подошли к организации домов. Уютно невероятно: хорошая мебель, обстановка со вкусом, шикарное постельное белье, бытовая химия по вегану и очень экологичная, посуда новая, необходимые базовые продукты есть. Бассейн с горячей водой из источника, две зоны мангала и великолепная зона с качелями. Если на Камчатку, то сюда! Спасибо за гостеприимство!
КБ
Катерина Берестова
ОБ
Оксана Берестова
В Два Дома были с друзьями в августе 2024. Прекрасное место, очень понравилось! Доброжелательные хозяева, красивый участок, современные комфортные домики, бассейн с термальной водой- это нечто! Красивые цветы и оформление зон отдыха, ночная подсветка, множество качелей и шезлонгов. В самих домах есть все нужное- посуда для еды и готовки, все красивое и комплектом, есть бумажные полотенца , салфетки, фольга, зубочистки, соль, масло… Удобные спальные места, мягкие полотенца и постельные принадлежности, в ванной шампуни, гели, зубная паста, все экологичное и высокого качества. Чистота в домах идеальная. Дизайн приятный, современный, уютный. Идеальное место для компании друзей или семьи, перевести дух и расслабиться между восхождениями! Большое спасибо Жанне за гостеприимство!
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
SU
Sberid User
Проживали здесь семьей с ребенком - ребенок остался в восторге от теплого бассейна без запаха и наличия собак и кошек, разного вида качель. Нам очень понравился дом - он выглядит даже лучше, чем на фото! Очень чистый, есть всё,что нужно для комфортного проживания, бассейн перед нами налили новый и в день нашего отъезда спускали,чтобы его обновить, кроме того, Жанна каждый день его мыла. Мало кто так заморачивается по чистоте. Нам так понравился этот дом,что мы решили отказаться от предоплаченного глэмпинга на Халактырке (с потерей денег), и еще день провести здесь. Жанна угощала нас овощами, ребенку досталась сочная клубника, и Жанна постоянно пыталась сделать наше проживание еще лучше, подсказать куда поехать, где дешевле и т.д. и т.п. есть большое желание прилететь еще раз на Камчатку ради этого дома))
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова. Гости для нас это ГОСТИ прежде всего. Ваш комфорт и отдых-наша забота…
ДА
Дарья Акулеева
Отдыхали в июне 2024. Лучше частной базы на Камчатке я еще не видела. Очень крачивая, уютная территория, отличные гостевые 2 дома, все чисто и красиво. Шикарный бассейн с террасой. Отдыхали большой компанией (20 человек) всем хватило места. Супер хозяйка, которая пошла нам на встречу и мы ее не подвели, оставив после себя чистоту и порядок. Это тот случай, когда хозяйка бвла в шоке от количества и в восторге от качества. Обязательно вернемся только к вам
18 июля 2024, официальный ответ
Да, да, да!!! Помню такую веселую компанию. Шок контент. 😃😃😃 ну что ж к нам так к нам 😅😅😅 Коне…
Т.
Татьяна .
Отличные домики, уютные, красивые, чистые. Хозяева приветливые, добрые 😊 бассейн классный, вода отличная! По выезду сделали подарочек, спасибо огромное, обязательно приедем!
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо большое !!! Здесь тот случай когда вам хочется отзыв написать!!! Очень вежливые, чис…
АЯ
Артем Явтушенко
Всё понравилось, приедем еще
13 апреля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова.
АЖ
Анна Живодрова
Прекрасное место, очень чистенько, аккуратно, красиво. Бассейн огонь! Хозяева замечательные, заботливые и очень душевные 🥰 вернёмся обязательно! Рекомендую к посещению 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятные слова!!! Очень рады, что вы прекрасно провели время!!! Ждём вас снова!!
ЛС
Людмила Сысина
Хотим сказать отдыхали 5 марта 2024 года ,было круто ,нам очень понравилось ,гости со Владивостока очень довольны ,Комфортное жилье ,хозяева гостеприимные люди ,рекомендуем ,спасибо вам ,ещё вернёмся )))
8 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!! И за ваш позитив!!! Ждём вас снова!!!!
Владимир Кугно
Замечательное место для отдыха! Провели там несколько дней, обязательно вернемся снова. Благодарность за сервис
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова!!!
Егор Белякин
Превосходное место для отдыха, отдыхали и ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ПРЕКРАСНО! Отличный бассейн Самый лучший сервис, приедем ещё!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Каждый отзыв для нас значим и важен!!! Ждём вас!!!!
ВД
Виталия Душкевич
Очень гостеприимные хозяева! Чувствуешь себя как дома☺️Атмосфера, сервис - всё высший пилотаж! Будем приезжать ещё 🙏🏻огромная благодарность Жанне Валерьевне за наш отдых!
9 февраля 2024, официальный ответ
Виталия спасибо за ваш выбор! Будем рады видеть вас снова!!!
НБ
Никита Брецкий
Здесь лучший отдых из всех, что у меня были когда-либо. Домики шикарные: видно, что всё с любовью и трепетом. Очень хочу приехать сюда снова 🖤
ЛМ
Людмила Малышева
Понравилось всё: большая территория, есть беседка, мангал, качели, уютный коттедж, просторная закрытая веранда, атмосферная банька, бассейн, и можно наслаждаться игрой огня в камине...ощущение покоя и безмятежности...но можно и повеселиться, при желании, есть караоке, а также настольные игры на выбор. Всегда есть выбор, но приехать сюда хочется снова!
Алексей Медведев
Очень хорошие домики удобные, добродушные хозяева
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Несомненно он очень важен для нас!!!! Приезжайте к нам снова!!! Всегда рады!!!
Кристина
Очень уютное, тихое и хорошое место, бассейн чистый и теплый. Видно что хозяйка знает свое дело, и относится ко всему с особой заботой. Обязательно приедем еще в это чудесное место. ☺️☺️☺️
Мария Барзова
Отличное место для отдыха 🤩
Мк
Маш как
Очень уютное и тихое место, бассейн теплый и чистый, видно, что хозяева относятся ко всему с особой заботой. Обязательно посетим еще это чудное местно.
4 августа 2023, официальный ответ
Маш! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝