Косметолог
Татьяна В.
Нисколько не пожалела о том, что выбрала именно этого косметолога. Спасибо Верочка☺️после моей процедуры прошло немного времени, а результаты я уже вижу.
Надежда Сидоркина
Сегодня по совету знакомой сходила к косметологу Вере и оказалась в эмоциональном экстазе, я получила губы своей мечты( до этого год переодически ходила к другому мастеру и была не очень довольна формой, думала это физиология моих губ такая) Но оказалось я была не в тех руках. Спасибо огромное, за красоту. Вы настоящий профи своего дела
Алина Березина
Вера очень грамотный специалист своего дела 👍🏻 отвечает на все вопросы конкретно процедуры, умеет расположить к себе 😊 ей хочется доверять ❤️ радует что таким косметологам не безразлично твое состояние кож💆🏻♀️
Александра Вавилова
Самый лучший косметолог! Очень долго искала косметолога по увеличению губ, присматривалась к работам Веры в инстограмме и наконец-то решилась, губки получились суперские (Очень довольна)) Так же делала биоревитализацию все прошло безболезненно. Так же хочу отметить, что у Верочки всегда чистый кабинет, что не мало важно в данной сфере! Всем советую данного косметолога!
9 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое вам за отзыв🌸
Анастасия Шляйхер
Делала у Веры процедуру по увеличению губ, это лучший специалист, которого можно было найти! Так как делала процедуру впервые, очень переживала, Вера успокоила, всё подробно объяснила, самое главное, что процедура прошла совершенно безболезненно! В итоге губы получились лучше, чем я ожидала! Вера, спасибо Вам большое!
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 🤗
ЕА
Евгения Адушинова
Верочка, привет из солнечной Бурятии! Всей Камчатке респект от нашего края😁! Ждала в Улан-Удэ Вас, ловила сторисы, когда в нашу столицу приедите. Дождалась!!!! Урааа! Мне Верочка вернула 10лет назад! Сначала на Вы, потом как то перетекло в такое общение теплое. Ой, прмо эмоции переполняют. Спасибо, так скажу, умница!!! Мужу и сыну понравилось!!! Жду Вас в Улан-удэ каждый раз!!! Счастья тебе милоя моя Верочка! Будь такой же отзывчивой и внимательной! Целую тебя!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Анна Паршина
Самый лучший косметолог!!!😘 Делала пилинг губы, мезо головы. Всё супер😊 Можно я тебя с собой заберу в другой город?
9 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Наталья Синозацкая
Я очень благодарна косметологу Вере за самую комфортную и прекрасно выполненную чистку лица! Это любовь и уважение с первой минуты! Я в полнейшем восторге) У меня очень низкий болевой порог и поэтому что я хочу сказать, девочки, не бойтесь идти к ней, она сделает так, что ваше время пролетит и сразу после окончания процедуры вы и вовсе забудете, что вам было больно где-то))) Благодаря Вере я решилась ещё на несколько процедур и обязательно приду к ней)) Даже жаль, что я живу не на Камчатке, хоть переезжать ради неё сюда))) Девочки, даже не сомневайтесь, идите только к Вере🥰🥰🥰
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарю,что уделили время и написали отзыв! Буду рада видеть вас в числе мо…
Дарья Соколова
Доверяю Вере свою красоту уже не первый год. Качественные консультации, реально работающие процедуры и уходы для моей кожи. Подбор домашнего ухода. Всем рекомендую - за красотой к Вере!!!
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Моисеева
Верочка просто супер мастер своего дела!!! Знает что делает!!! Все подскажет и расскажет, была у нее на губках и осталась очень довольна. Скоро снова побегу за красотой к Вере)))
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🌸
Мария Фесенко
Самый лучший косметолог!!! И по уходу и по ботоксу, кто хочет губы тоже только к Верочке, у меня жизнь теперь делится на до и после ✨ специалист который не будет вам тюхать все под ряд, а действительно подчеркнет именно вашу красоту 💕 Верочка one love ❤️
9 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рада была вам помочь…
ЯГ
Яна Герасимова
Была у Веры на процедурах впервые ещё, 3 года назад. И теперь посещаю её кабинет регулярно!Очень грамотный специалист. Всё покажет,расскажет, ничего лишнего не "впарит",дабы срубить бабла. Всё, чётко и по делу! Спасибо большое Вере за её труд и индивидуальный подход!
Добрый день. Благодарю за приятный отзыв!!! Очень приятно, рада сотрудничать 😉