Bravo, Kids!
Центры раннего развития детей
Алёна Кибиткина
Отличное развивающее пространство для деток! Сын с удовольствием посещал занятия в группе «Мини-сад». Педагог Юлия Андреевна к каждому ребенку найдет подход, всегда внимательна, тактична и делает так, чтобы каждый малыш был увлечен и чувствовал себя максимально комфортно. Грамотная программа занятий: зарядка и веселые старты, тренировка мелкой и крупной моторики, ролевые игры под музыку, чтение книг, обучение горшку и навыкам самообслуживания. Светлое, чистое и безопасное помещение. Мамочки, рекомендую от души!
Кира Поцелуева
Счастливы были найти это место. Юлия чудесный педагог! Занятия разнообразные, дети с удовольствием бегут, родители максимально спокойны за качество предоставляемых услуг 😍
Анна Медарь
Лучшие развивающие занятия для малышей 🧡
Кира Федорова
Занятия просто супер! Моя дочь с удовольствием ходит к Юлии. Она чуткий и внимательный педагог, с которой не бывает скучно!
Алеся Трацевская
Это то, что мы так долго искали!!! Юля, большой профессионал своего дела, к каждому ребенку индивидуальный подход! Каждое занятие очень интересно) дочке год и пять, с удовольствием ходит, все задания просит повторять и дома, а это значит, что ребенку очень нравится) спасибо большое Юле за теплую атмосферу и интереснейшие занятия с детками)
Владислава Ситникова
Мне и ребенку очень нравится 👍🏼 интересные занятия, педагоги замечательные, хороший подход к детям
ЗД
Зоя Демченко
Очень хорошие занятия по развитию детей, педагоги находят подход к каждому ребенку, моим детям нравиться ходить, спасибо за вашу работу✍️
Ziba Chumakova
Отличное место! Прекрасные педагоги! Находят подход к разным деткам)) Особенно понравилась программа подготовки к школе, прям все что надо в ней✔️👍
Liliya Cherevko
Замечательная развивающая студия для детей! Мы уже давно ходим и в восторге!