Rafam
Салон духов
Оригинальные ароматы из Франции. Влюбим в парфюм любого
ИП Литвин А. В., ОГРНИП 306250125100010.
Наш Telegram-канал
Ната Кошкина
Классный аромат, очень интересно звучит)
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
ДП
Дима Пинигин
Здравствуйте, сегодня 25.11.2025 г. у Вас работала такая хамоватая сотрудница по имени Сабина, во первых она не хочет представляться, скрывала имя, а бейджика с именем при ней не было что тоже не есть хорошо, во вторых влезает в наш разговор с женой под предлогом того, что ей там показалось что мы с женой якобы ругались, не до конца разобралась в ситуации, что-то себе додумала и в довесок обозвала абьюзером, на что я попросил её оставить своё субъективное мнение при себе и не лезть в чужие разговоры, просьба была проигнорирована. Прошу обратную связь о принятых мерах соизмеримых с ценой её проступка, в противном случае я буду писать письмо в Роспотребнадзор по факту хамского поведения персонала
Горо Мел
Асортимент
11 ноября 2025, официальный ответ
Fades634, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ЯС
Яна Савичева
Многие ароматы понравились, буду постепено пробовать разные. 5 за ассортимент)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Баерц
Очень большой выбор парфюмерии здесь:)
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать снова 🤝
Варя Кит
Духи просто кайф, не думала, что так будут похожи на мои оригинальные, их сейчас нигде не достанешь, а тут намешали)
8 ноября 2024, официальный ответ
Варя, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и сно…
Денис Ц
Парфюм в дом очень хороший, хватает надолго, стоят уже месяца 2,5 , еще треть осталось. Спасибо
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
hg
hanna god
очень милая девушка, помогла с выбором ушла с приятными мыслями и в хорошем настроении
11 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А К
Любимый магазин с парфюмерией❤️ Очень приятные цены, качество ароматов на высоте, стойкость - это вообще выше всех похвал! А шлейф какой, постоянно слышу комплименты) Мне кажется 1/3 Ваших ароматов уже у меня есть🙈 Девочки продавцы, большие умнички, всегда помогут с выбором, Екатерина и Юлиана, моё Вам огромное спасибо, что открыли этот мир ароматов❤️ Естественно за ароматами ТОЛЬКО К ВАМ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь ❤
Светлана Селиванова
Классные парфюмы. Большой выбор. Стойкость убойная. Очень комплиментарные ароматы👌🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.
ЕН
Екатерина Н.
Бюджетно и норм запахи. Мне очень нравится, покупаю духи только у них. Разнообразие. Супер
Оплата Т-Банк
Анастасия Расщепкина
Знаю о вас еще с материка тк длительное время пользуюсь только вашей продукцией и очень обрадовалась что вы есть и здесь!!!!! Устраивает абсолютно все в ваших парфюмах и постоянно к вам возвращаюсь и рекомендую знакомым ❤️❤️❤️❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
Вера Коеркова
Муж купил в подарок на 8 марта 3 аромата, мне, сестре и теще, я теперь страдаю, т к не могу выбрать, какие взять себе, они все офигенские, очень стойкие, классные. Я теперь буду покупать только в этом магазине себе парфюм.
Добрый вечер, Вера, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём Вас снова 😉
ML
Maria Lukinina
Виктория замечательно проконсультировала, помогла найти то, что долго искали, подняла нас настроение к новому году! Искренне, не заискивающе, с любовью к своему делу. 💚 p.s. Энцелад — кислый борщ!
15 марта 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Николь Горбачева
Девушка на кассе помогла подобрать парфюм, который запал в сердечко. Девушка очень приятная и общительная, сказала про акции. Вернусь к вам и не раз, спасибо🙏🏼
15 марта 2024, официальный ответ
Николь, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно. Будем рады видет…
Елена .
Сегодня была у вас. Как - то проходила мимо и почувствовала обалденный аромат. Сразу поняла, что позже приду сюда. Очень милая девушка - продавец помогла с выбором. Взяла пока 2 аромата. Но обязательно приду ещё. Очень стойкие запахи. Хватает одного пшика. Цены адекватные. Выбор большой. Заводят бонусную карту. К тому же первым 1500 подписчикам в соц. сети пожизненная скидка 10%. Мне очень все понравилось. ❤️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
Mika Mika
Замечательный выбор продукции. Спасибо консультантам за помощь в подборе духов 🌸
Добрый вечер, Mika, благодарим за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Брала духи Tom Ford lost cherry. Идеальные, запах стойкий. Девушка помогла сделать выбор и грамотно проконсультировала по другим ароматам. Выбор огромный!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова…