Океан
Филиал временно не работает
Службы
ГК
Галина Каразанова
Сегодня у нас состоялась экскурсия В поисках морских животных на быстроходном катере Удача. Нас с улыбкой встретил управляюший Дмитрий, проводил на катер и передал в заботливые руки капитана Егора и его помощника Тимура. Такие доброжелательные и клиентоориентированные молодые люди, отлично ввполечюшие свою работу. Чай, кофе, фото на память - легко. Мы видели касаток, морских котиков, птиц на острове Ста'ричков, а также ловили рыбу. Затем нас отвезли в плавучий дом, в котором повар Дмитрий приготовил чудесную уху из красной рыбы, а затем ещё и подарил свежевыловленную. Это было очень приятным бонусом. Мы посидели в теплом и уютном домике, пообщались, очень не хотелось расставаться. На несколько часов мы стали одной дружной семьёй. Спасибо большое за вашу работу❤️❤️❤️
Анастасия Иост
Замечательный незабываемый тур!!! Спасибо организаторам за тёплый приём.(организован очень вкусный завтрак, обед, ужин) Экскурсия до бухты Русская, включала себя большое путешествие через остров Старичков, где много разных птиц (очень близко подплывали), потом близко видели множество других животных...(пятнистого тюленя, сивучи, касатки.... Замечательная рыбалка, бычки, камбала и др... (даже те кто в первые в жизни рыбачил - много наловили разной рыбы) Очень эрудированный Капитан доброжелательный и любезный, детям рассказывал про управление яхтой, разрешал подойти к управлению и тд Взрослым рассказывал очень много разной интересной информации про особенности морских жителей. (Больше всего интересно было слушать как касатки и котики обманывают друг друга) Коротко-очень интересно, захватывающее... Короче с капитаном яхты "Эсмиральда" нам очень очень повезло!!!! Огромное спасибо и повару.
Алла Зайцева
Всем рекомендую морскую поездку с данным экипажем! Все супер! Начиная от завтрака с домашними блинами и бутиками с рыбой,салатом и весь день постоянно кормят. Завтрак, краб, на обед уха, на ужин жаренная рыбка которую мы поймали. Ирочке, хозяюшке большое спасибо! Капитану Игорю Александровичу, спасибо за его профессионализм и зоркий глаз. Нам посчастливилось увидеть касаток. Боцману Александру спасибо за заботу, внимание, все раскажет интересно. Словом они все, одна сплаченная команда. Всем низкий поклон. Спасибо!
Елена Перетолчина
Нам очень понравилось, даже ребенок рыбачил. Увидели все по программе. Наталья кормила на убой (завтрак, обед, ужин). Капитан Антон веселил народ. Команда Эсмеральды здорово работает, молодцы!
Robby Roy
Незабываемые впечатления, увидели китов, касаток, ларг, сивучей, все рассказали, все показали, бомбический стол, кормят вкусно 😻. Экипаж супер. Наталья, Сергей и Антон вы лучшие. 😻❤️🔥Эсмиральда навсегда в моем❤️