Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Богдан Марченко
Ужас красное белое работает склад плохое! Чай азерчай боже! Мне нужно жалоб
ЙОМАЙО Я ГУЛЬ
прекрасный магазин)коллектив тоже прекрасный,не понимаю недовольства снизу(в Шамсе или Корзине обслуживание лучше?тогда ходите туда)мне все нравится,цены ниже чем в других магазинах насчет паспортов,покупателей приходит большое количество,запоминать мы не обязаны,а проверка паспорта это лишь для того чтобы не потерять работу
СВ
Стас Ворошилов
Привет Олеся позвони 89006899750
AT
Aleksandra Tynetegina
Не воспитанный продавец!?! !? Поздоровалась, и сказала мне сигареты NEXT c фиолетовой кнопкой. Он сразу с таким тоном хамским" А это не надо пробивать?" (Пиво старый мельник 0.5) я : " Я с этой бутылкой пришла" Так он говорит" Я все таки пробью мало ли вы украли" Пробил, это не их бутылка, не извинений, не услышала.. Я в итоге сказала" Спасибо, мне ничего не надо, досвидания! "
Константин Кравц
Невоспитанный персонал,ни здрасте ни досвидания, чек не выдают,показываешь паспорт кассиру, потом еще какойто пацан просит посмотреть, с чего ради? Или кассир считать не умеет сколько лет??
Елизавета Огиенко
Отличный магазин! Всегда большой выбор напитков как алкогольных, так и безалкогольных, цены приятные. Закуски и перекусы всегда в наличии. Персонал вежливый, всегда поможет с выбором, ассортимент обновляется регулярно, никогда не бывает пустых полок. Очень удобно заехать за всем необходимым, так как магазин рядом с автобусными остановками. Однозначно 5 звезд 😊
Н
Николь
Хорошее обслуживание, все быстро, ребята все подскажут, ценник приемлемый, все чинно. Парнишке с татухами отдельно зачёт)
Анастасия Чернышова
Продавец София , не здрасти , ни до свидания положила свои покупки на кассу потому , что я еще выбирала смотрела как на какашку извините за мой французский, чек не выдала , и сидела при мне на кассе со своей подружкой 🤣мда треш
Г
Галина
Оплата Сбер
polyan ochka
3 звезды только за молодого человека с тёмными волосами и татуировками, а так же за цены светловолосому в чёрной футболке с принтом нужно поучиться речь фильтровать, даже если отказываешься продавать без паспорта ******** слишком
Анна С.
Магазин неплохой,-2 звезды потому что, первое никогда не дают чек. Второе никогда не спрашивают скидочную карту. Когда предоставляешь карту меняются в лице, когда просишь чек ещё недовольнее становится лицо. Хотя чек обязаны после оплаты самостоятельно дать. Я не должна просить чек после оплаты.
Алеся Далгатова
Ассортимент хороший, но персонал ужасный, ни здравствуйте, ни до свидания, ни чего. Еще и лица как будто к ним домой пришли и требуем что то.
SS
Sveta SwiftKey
Отвратительный персонал Дала 5 тыс стоял рассматривал как будто в первые видит, по оканцовке попросил картой расплатиться, сказал что подозрительная купюра, это что вообще происходит
Олег Tnk
Почему это покупатель не может оплачивать товар на той,кассе,на которой он изначально планировал это сделать?! Какой-то азизбек не захотел,чтоб его симпатичная напарница обслуживала покупателя и попросил на свою кассу)) очень своеобразный подход...
Сергей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Влад Мармелад
Все отлично мне нравится туда ходить. !
Вадим Краленко
Лучший магазин что было у нас на районе, все отзывчивые всегда предлагают свою помощь в подсказках , мне очень нравится залетайте
Илья Каспер
Мне не нравится этот магазин, кассирша злая, а у нас выхлоп и она барабан.
Кристина Лиськова
Мне не нравится этот магазин, кассирша злая, а у нас выхлоп и она барабан.
Арнольд Шварцнегр
Мне не нравится этот магазин, кассирша злая, а у нас выхлоп и она барабан
RA
Radik Asgatovih
Отличное место,удобно
EG
E G
Хороший ассортимент
Максмм Ноганнович
Чуть ли не каждый день захожу в магазин и каждый раз просят паспорт Я ничего не говорю что он обязан запоминать меня Но всё же я щас хотел купить себе сигарет быстро надо было по итогу попросили паспорт Сколько можно Мне что 15 лет или что А как я захожу покупаю там водки на 15 тысяч так паспорт сразу не нужен Как быть?
. Evans
Отличные ребята, спасибо!
Софья Липатникова
Хороший и отзывчивый персонал)
Вячеслав Куранов
Продавец спит,напомнил мне ленивца из м/ф-)))) Хотя понимаю,что он стажёр!!! Но блин до такой степени долго считать сдачу!!!Ну не его это!(Стоять на кассе при большом потоке покупателей)
Антон Сумин ❄️
Магазин отличный, команда супер, все позитивные и отзывчивые. Ребята стараются из-за всех сил.
Мария Кулага
Очень жаль, что пришлый и уже полюбившийся всем магазин начал так же наплевательски относится к своим клиентам как и местные торгаши.не подойти не подъехать.
Андреевна Андреевна
Сотрудник Денис прелесть ❤️вообще все ребята классные ❤️❤️❤️
Мария Кияйкина
Самые лучшие продавцы и кассиры, именно в этом магазине) всегда весёлые, с улыбкой, отзывчивые. Отличная команда!
Арина Андреева
Зашла в 21:50, «Здравствуйте, до свидания- ничего.» Лишь : Через 3 минуты не продаем. Вопрос ? Почему через 3?! За 10 минут до рабочего дня.
Светлана Андина
Скудный ассортимент, с картами напряженка.
Аделия Гайфутдинова
Здесь работает неклиентоориентированный сотрудник Игорь,не умеет нормально общаться с покупателями.
Сергей Орлов
Отличный магазин!
Pavel Rudakov
Набили клиентуру и начали поднимать цены! Сначало пиво стоило 44, потом 46, теперь 58. Если бы не нормальная скидочная система разницы с Шамсой практически бы не было.
Виктория Михайловская
Отличный выбор за приемлемые цены. Не премиум сегмент, но вполне разнообразный ассортимент. Здорово, что сеть зашла на Камчатку.
Света Каремина
Я сюда не за алкоголем, а за кофе и шоколадом прихожу. Цены отличные
Отт О
Наконец-то открылись в этой части города. Цены топ 🔝
Maks Fray
Наконец то на районе открыли что то стоящее.