Юридическое агентство Снегиревой П.В.
Юридические услуги
ОА
Ольга Артенян
Очень грамотные юристы , вели дело от начала до конца , наше непростое дело выиграно 💃🏼 Спасибо Вам большое !!!
Юа
Юридическое агентство Снегиревой П.В.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда готовы помочь)))
Дарья Кегель
Полина Владимировна компетентный и грамотный юрист. Рекомендую 👍
LG
Lyk Good
Обратились с несколькими вопросами семьи. Замечательный специалист, скажу честно во всех сферах! Знает законы и находит решение в вопросах. Продолжаем работать с этим специалистом! Рекомендую друзьям!
НЧ
Наталья Черных
Грамотный специалист
Сергей Кобзарь
Очень грамотный юрист и адвокат. Из таких сложных и безнадёжных ситуаций находит выход, что просто диву даёшься. Причем работает и на Камчатке и в Москве. В общем если вы в сложной ситуации и нужна юридическая помощь, то рекомендую.
Светлана
Меня все полностью устроило, в том числе профессионализм специалиста, общение с ним и решение проблемы. Обращались по вопросу юридического урегулирования с арендатором, а сотрудник всегда был на связи, оперативно все сделал, потратив на работу от месяца до двух, как и обещал.
Марат
Замечательная работа юриста! На все вопросы всегда получаю ответы. Я уже двадцать лет пользуюсь услугами юристов, и только по работе Снегиревой за пять лет не возникло вопросов вообще.
Глеб
Я доволен профессионализмом и подходом к делу, к людям компетентного, грамотного персонала, который проконсультировал меня и составил договоры. Постоянно работаю с фирмой и доверяю ей уже всю сознательную жизнь, с момента открытия.
Миша Х
Отличный компетентный Юрист знает своё дело, замечательный подход клюдям. 1000% РЕКОМЕНДУЮ !!!
T
Tatiana
Отличный юрист. Дважды обращалась и получила квалифицированную юридическую помощь по урегулированию вопроса с налоговой инспекцией, также получила консультацию по наследственному делу. Хочется отметить и человеческие качества: отзывчивый и порядочный человек. Цены адекватные. Удобно, что можно получить оперативную онлайн консультацию.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Грамотный юрист, прекрасный, отзывчивый человек👍Специалист своего дела!
Денис Царьков
Лучший юрист по арбитражным делам, рекомендую