Магистраль
Установочный центр автостекол
Профессиональная забота о вашем автомобиле!
Позвонить
I.
I_am_subarist .
После замены заднего стекла пропылесосили, первый раз такое увидел, потому что остальные после замены бардак оставляют в машине. Ребята красавчики спасибо за работу
ОМ
Олег Марков
Все по доброму! Везде чисто! Работа быстро и качественно, так еще и дворник заменили!
Евгений Суровцев
Обращался в автостекло. Администратор вежливый, записали сразу, уставили в день обращения, объяснил что и как после установки. Дал два стикера заклеить скол чтобы грязь не попала перед ремонтом. Рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв и обратную связь, были рады помочь.
СЮ
Сергей Ющенко
Спасибо большое за замену лобового стекла. Сделали быстро, аккуратно.
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и обратную связь, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
Ольга Зубко
В этом месте мне делали замену стекла. Все прошло идеально, стекло заменили, установили новые дворники и отполировали панель) в салоне чудесно пахло. Благодарю от всей души и рекомендую теперь только это место) кстати, замену стекла сделали со скидкой, тоже очень приятно🤩
13 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании, были рады помочь.
Антон Петровский
Неожиданно восхитительно))) поменяли стекло с невероятной скоростью, качественно, аккуратно и недорого. Стекло можно купить здесь же. Скидки порадовали. Спасибо большое.
11 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Были рады помочь
Михаил Михайлович
Менял стекло на ТЛК100 02.02.2026, ценник как заявлено со скидкой, сделали в указанный срок, стекло не течёт, не скрепит, нареканий нет. Ребятам спасибо. Цех рекомендую. 👍🏾👍🏾👍🏾
11 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
Мария Кислица
Лучшая компания, меняют стекло быстро и качественно👍 и цены супер👌
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Были рады помочь.
Elizaveta B
Устанавливали лобовое стекло на Калдину 26.12.2025. Очень рада, что обратилась в Магистраль, позвонила ребятам, ответили на мои вопросы, сразу же записалась к ним. Сделали свою работу быстро, четко, качественно и недорого✅ после замены в машине было чисто, что немаловажно:) Спасибо большое вам🫶
11 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и обратную связь, были рады помочь.
Александр Патраков
Отличное место, быстро четко без задержек! Приветливый персонал, профессионалы своего дела!
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
Алексей Вандышев
👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за оценку, были рады помочь.
Алексей Грызлов
Все качественно и быстро!
11 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании.
Все отлично рекомендую
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку, были рады помочь.
ИТ
Иван Тихонов
Все изначально доходчиво объясняют какие могут быть дополнительные затраты. В общем и целом - парни молодцы, однозначно рекомендую обращаться именно в эту фирму 👍
29 января 2026, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании
Алексей
Мне понравилось. Парни молодцы. Работают быстро, качественно. 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании.
Dmitriy S. Kuzyarin
Отличная компания, рекомендую! Приятные цены, быстрая установка. В салоне об устновке напоминает только новое стекло, или не сорили, или все за собой убрали. Вообще никаких проблем. Гарантия на работы - 5 лет!
28 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и обратную связь, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и…
Настенька 🌼
Сегодня обратилась за заменой лобового стекла. Стекло было в наличии,да не оригинал,но функционал сохранен. Сделали быстро. Надеюсь в эксплуатации стекло покажет себя хорошо. Рекомендую.
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса…
Александра Протасова (Тютюнькова)
Отличный сервис ! Спасибо ! Вечером позвонила и уже на следующий день в удобное для меня время заменили лобовое стекло. Замена по времени заняла всего один час.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Были…
ИМ
Иван Манжелей
Спасибо сервису «Магистраль» за отличную работу! Поставили заднее стекло на Toyota Vitz. Делали быстро, аккуратно и с соблюдением технологии. Все выглядит идеально, ничего не шумит. Мастера — молодцы, вежливые и знающие. Пока претензий нет, но, как и договаривались, финальный вердикт после весны. Пока все очень радует, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что Вы остались довольны уровнем…
Отличная 👍 компания. Быстро и качественно всё 👍 сделали, рекомендую. Ещё и гарантия 👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Были рады помочь
MA
Marina Aksenenko
Трещину на лобовом стекле убрали качественно, быстро. Проконсультировали. Профессиональные сотрудники
26 января 2026, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и обратную связь. Рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
Александр Новиков
Парни ваще молодцы 👍всё быстро и шустро сделали , так что рекомендую обратиться к ним
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании.
Абдулхан Калипаев
Молодцы, Все хорошо!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании.
Елена Карташева (Хардикова)
Все отлично, ремонтировали сколы на лобовом стекле, сделали все за час
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, рады были помочь.
Артем Ф.
Быстро, качественно, недорого
Артем, благодарим Вас за отзыв и оценку. Были рады помочь
АЖ
Алексей Жучков
Рекомендую. Быстро. Качественно.
21 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку, мы всегда Вам рады.
ЛР
Любовь Реук
Ребята, молодцы. Быстро записали, установили лобовое стекло. Рекомендую.
21 января 2026, официальный ответ
Любовь, благодарим за отзыв и оценку, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
Сеня Тихий
Стекло на Прадика установили быстро, аккуратно и качественно. Одну звезду отнимаю за долгое ожидание доставки: обещали 3-4 недели, а фактически с октябряпо конец декабря.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы никак не можем повлиять в некоторых моментах на транспортную компанию и…
НТ
Николай Толстоногов
Приехал с трещиной на стекле, мастер осмотрел. По факту сказал что реанимировать не получится осень сильно поползла. Предложил замену стекла на аналогичное, с подогревом. Записался на удобное время. Проиграл машину ко времени. Стекло поставили быстро. За 1.30 час. Всё функции подключили что шли в комплекте. Даже антенку приклейли от интернета, хотя она у меня просто болталамь. Стоимость адекватная, да ещё и со скидочкой!
19 декабря 2025, официальный ответ
Николай, мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. Благод…
Ю Г
Очень хорошие ребята, сделали все быстро и аккуратно. Понимаю что это не всегда возможно, но нашли место в день обращения. Цены все прозрачные и понятные. Цену стекла с установкой озвучили сразу, но предупредили что возможны дополнительные расходы. Сняли на видео все что творилось под стеклом и что сделали. Стекла это вещь такая, которая летит не предсказуемо. Теперь буду обращаться только сюда. Всем рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам приятно, что Вы остались довольны уровнем сервиса, были рады помочь.
КШ
Кирилл Шляпников
Быстро, качественно, профессионально!!! Так держать👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь.
ИС
Игорь Соколов
Быстрая установка,профессиональные сотрудники цена качество соответствуют
15 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
Андрей Ляшенко
Меняли лобовое, молодцы, тактично объяснили,сами сняли регистратор, антирадар и т.д и потом поставили на место. Качественно сделали, гарантия. Всех ожиданий 2 часа👍👍👍 Причём позвонил вечером, на утро на 10.00 записали меня, т.е наличие стёкол!
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку и отзыв, были рады помочь.
Валерий Катьянов
Все понравилось!
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за отзыв, были рады помочь.
ДЗ
Денис Зубков
Отличный сервис,работа выполнена качественно и быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв, были рады помочь.
НД
Наталья Д.
Всё отлично! Очень удивили наличием стекла на мою нераспростраенную марку автомобиля. Записали на следующий день. Предупредили о всех возможных нюансах. Установили быстро. Спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, мы рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
ПС
Петр Сидоров
Приятные люди, всё объяснили, рассказали, стекло поменяли. Чувствуются, что дорожат репутацией и работают на качество. За то что работают в субботу огромный респект.
23 ноября 2025, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за отзыв, были рады помочь.
Александр Налетов
Отличный сервис
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв, были рады помочь.
ВЮ
Виктория Юрьева
Всё понравилось👍🏻 перед/после каждого этапа работ всё показывали, объясняли. Предупредили о возможных доп. тратах. В другом месте насчитали 16 т.р. за замену, здесь с доп тратой - 11🙌🏻 вторую машину тоже ребятам повезу👌
23 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и кач…
МФ
Максим Фрумак
Созвонился, записался на ближайший день. По приезду предупредили о возможных доп затртатз, т.к. стекло не родное уже стояло. Отлично и быстро все сделали и даже раньше обещанного срока. Как раз успел до циклонов. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку деятельности нашей компании. Были рады помочь.
DF
Dmitry Filatov
Спасибо большое за такую работу,,, сделали всё качественно, ,,, и главное очень быстро,, 3часа и готово..
19 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, были рады помочь.
Мария Александрова
Спасибо за быструю замену стекла, записали на удобное время,отличная ценовая политика)
19 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг.
Игорь Н
Спасибо,два часа и новое стекло.
19 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв, мы всегда Вам рады.
Елена Л
Отличная мастерская, всем советую. Спасибо огромное.
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и оценку, были рады помочь.
Len1ww :)
Потребовалась замена лобового стекла. Нашла данный сервис по отзывам. Быстро записали по телефону, продублировал запись в WA со всеми контактными данными. Можно перезаписаться на другой день и время в приложении(мне пришлось воспользоваться, очень удобно). Стекло заменили быстро, поменяли дворники. Когда приехала за автомобилем, спросила, есть ли в их автомагазине дворник на заднее стекло (был сломан), и несмотря на то, что работа по моему вопросу была закончена, предложили посмотреть в чем проблема и быстро заменили дворник на новый. Визуально всё сделано отлично, как оно будет в процессе эксплуатации, если потребуется, дополню отзыв. Подробно рассказали правила эксплуатации после замены стекла. Персонал вежливый, внимательный. В целом клиентоориентированность на должном уровне.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и качество…
Олег Маштачков
Сервис супер. Можно без опасения ехать на установку стёкол👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и оценку, были рады помочь.
Игорь А
Добрый вечер! Хорошая клиентированость,доступные цены,запись сразу на ближайшее время,работу сделали быстро и качественно, спасибо,гарантия 5 лет. Вы лучшие,профессионалы своего дела.
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы остались довольны уровнем сервиса и ка…
Александр Погорелов
Хорошая организация.
4 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв, были рады помочь
ЮМ
Юлия Мунгалова
Все отлично! Если ехать, то в Магистраль! Спасибо!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и оценку, рады были помочь.
Городской Житель
Ребята профессионалы, все супер 👏🏻🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и обратную связь. Были рады помочь