Водные прогулки
ГЕ
Галина Ермакова
Это было великолепно.... Самое незабываемое приключение в моей жизни. Андрей и Иван сделали этот отпуск лучшим в жизни ... Парни нас катали целый день, наблюдали касаток, сивучей и многое другое. Ловили камбалу, варили крабов, это было круто. Очень вкусный стол накрыли на корабле, свежая камбала, бутерброды, салатики и тд. Все по домашнему, уютно, легко.В общем, прошел год, а воспоминания до сих пор тёплые. Время провели шикарно, незабываемо, эмоций на всю жизнь. В след году хотим снова прилететь и выйти с ними в море
ЛС
Лилия Семёнова
Прекрасная прогулка , игры с касатками- восторг ! Прекрасные ребята , Андрей и Николай ! Процветания Вам
ЕТ
Елена Третьякова
Вчера были на морской прогулке, получили массу положительных впечатлений. Нам накрыли прекрасный стол, накормили вкуснейшей ухой и крабами. Нам посчастливилось увидеть касаток, благодаря Андрею и Николаю. Порыбачили, увидели нерп, различных птиц, насладились невероятными пейзажами. Благодарим ребят за шикарную прогулку и атмосферу!🤗
Olga Vostretsova
Сегодня побывали на прогулке к о. Старичков! Было очень здоровско. Даже косаток встретили! Спасибо экипажу за море положительных эмоций! Рекомендую всем яхту Наталья с замечательным экипажем Андреем и Николаем!
Крис Тина
Потрясающая морская прогулка 🥰 Что особо подкупило,так это тот факт,что капитан Андрей следовал не выверенной программе,от бухты до бухты,а узнавал,где сейчас киты и косатки и плыл не менее интересным маршрутом (с учетом мнения туристов) на поиски водных обитателей 🫶🏻 Мы увидели всех,кого только можно было увидеть. Помощник капитана -Иван рассказывал интересные легенды и был ответственным за приготовление вкуснейших блюд (уха,сашими,краб и только что пойманная рыба 🥰), однозначно лучшее водное путешествие. Жаль,что нельзя поставить 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ИД
Ирина Довгань
Поездка в бухту Русская 09.08.2024 100% удовольствия и море впечатлений от поездки с капитаном катера "Наталья" Андреем и его помощника Иваном! Внимание, забота, уважение к отдыхающих всё это выплёскивалось на нас с мощной силой как и ливень заставший нас за рыбалкой!Капитан с желанием показать зверушек-нерпу, сивачей и касаток заходил в красивые бухты и мчал в океан! Нам удалось всё! А ещё были вкусно сваренные крабы, сашими из камбалы которую мы впоймали! Рыба жареная и уха! Иван - кок от Бога! Вообщем, однозначно рекомендую!
Елена Павлова
Супер прогулка до о. Старичков. Во время выхода в океан: ✔️ встретили краснокнижного Калана, плавающего на спине по волнам; ✔️ заглянули на птичий остров «Старичков», где гнездятся тысячи чаек; ✔️ наблюдали за птицей Топорок, ныряющей за рыбой на глубину до 27 м; ✔️любовались скалами «Три брата», «Чертов палец», мысами «Маячный» и «Безымянный»; ✔️ наловили камбалу. Много!) ✔️ ели уху из горбуши и вареного прямо в океанической воде краба-стригуна. Спасибо капитану Андрею и помощнику капитана Ивану!
НЧ
Надежда Ч
Ходили на прогулку 4 августа. В большом восторге от прогулки и в приятном впечатления от команды в лице капитана Андрея, и помощника Николая. Очень комфортно все организованно, накрыли шикарный стол,чисто, уютно. Подготовили все для нашего приятного путешествия! Николай накормил вкуснющей ухой, крабами, пожарил выловленных нами окуней. Очень тактичные, приятные, предугадывающие все наши желания. Желаем вам удачи! Спасибо большое!
MM
Mikhail Mantsev
Большое спасибо капитану Андрею и помощнику Ивану! Все было супер! Нам немного не повезло с погодой и Андрей предложил не тратить время на пустой ход на дальнее расстояние, а компенсировать заходами в живописные бухты, наблюдением за потрясающим шоу касаток и прекрасной рыбалкой! Мы совместно согласились с предложением капитана и нисколько не пожалели. Так все и получилось. Иван приготовил сашими из свежевыловленной камбалы и две сковороды жареного морского окуня. Андрей и Иван поведали нам много интересных историй. Нам всё очень понравилось!
Владимир Кляр
Провели отличный день на рыбалке компанией 8 человек! Огромное спасибо капитану Андрею и помощнику Николаю! Капитальные красавчики!) Катер чистый, комфортный, отличный вкусный стол приготовили до начала рыбалки, рыбы все поймали от души разной и много, приготовили уху парни, крабов, показали красивейшие места камчатских берегов! Одно пожелание-таблетки от укачивания не помешают на борту))
Александр Веретенников
ОГРОМНОЕ СПАСИБО капитану Андрею и его помощнику Ивану!!! Ребята очень вежливые, гостеприимные, общительные, да и просто позитивные🙏 Провели экскурсию, рассказали про места и легенды! Катер двухпалубный, чистенький, ухоженный. Отдельное спасибо Ивану за приготовленную уху и краба, очень вкусно))) В общем, если еще раз прилетим, даже искать ничего не будем, сразу к ним! Единственный момент по рыбалке, хотелось бы чуть больше, но это потому что я рыбак, может быть кому-то эта рыбалка вообще не сдалась и они думаю по другому, в любом случае всё было просто Супер!!!
Ольга Бутикова
Все супер!!!! Второй раз с этой командой идём на прогулку и собираемся ещё. Ребята молодцы!!!!!! А Уха какая вкусная.....а рыбка жареная обалденная!!!!! На судне все чистенько, аккуратненько.
SU
Sberid User
Все было отлично, ребята очень старались. Спасибо. P.S. Таблетки от укачивания обязательно!!!! иметь с собой даже тем, кого «никогда не укачивает». Все когда-то случается в первый раз:)))))
Andrey Antonov
Ребята, все было супер! Поездка на 5 баллов, команда старалась, все было классно! Правда у кого слабый вестибулярный аппарат лучше взять таблетки от укачивания.
NN
No Name
Огромная благодарность всему экипажу за организацию и проведение рыбалки, понравилось абсолютно все! На судне имеется все необходимое для того, чтобы ваш досуг остался в памяти надолго, очень вкусно накормили, красиво оформили, экипаж максимально профессиональный и заботливый. Места для рыбалки выбраны идеально, даже если вы ловите рыбу впервые, вы непременно поймаете что хотите. Маршрут следования выбран очень здорово, по пути было сделано много красивых фото.
Екатерина Чурикова
Прекрасная организация прогулки! Отличный экипаж! 👍🏻Профессиональный капитан и внимательный помощник окружили своей заботой. Восхитительный отдых в компании хороших людей. И самое главное - захватывающая рыбалка, потрясающие пейзажи, вкуснейшее сашими, нежнейший краб, ароматная уха, интересные беседы, КИТ!!!, КОСАТКИ, СИВУЧИ, КОТИКИ, КОТЛАНЫ и тд. Полный восторг и лучшие рекомендации! А ребятам процветания и новых положительных впечатлений!
Алла Панева
Что можно написать о таких незабываемых впечатлениях. Команда живет тем, что бы гости узнали и полюбили Камчатку. Все организовано с таким трепетом и любовью к своему делу, к гостям, к отношению с природой.Сегодня погода «шептала» по своему,и это тоже было незабываемо. Если хотите узнать морскую Камчатку-тогда вам только сюда.
ДР
Диана Рыбакова
Замечательная морская прогулка, крутой экипаж, ребята инструктируют, держат ситуацию на контроле, а это Безопасность пассажиров и приятность похода, очень советую всем гостям этого края
Александра Павлова
Спасибо за прогулку. Доброжелательно встретили , вкусно покормили, посмотрели косаток, китов. Получили уйму положительных эмоций. На следующий год опять к вам )
СЖ
Светланка Жукова
Ходили с ребятами (Андрей и Николай) 11.09.2023. Восторга столько, что даже отзыв пишу (хотя редкость для меня)))). Второй показатель - желание рекомендовать ребят знакомым, и при следующем посещении Камчатки на прогулки идти только с ними. Честно и без громких слов: профессионалы, любят свое дело, тактичные. А уха и крабы шикарны!!! Если читаете этот отзыв, то без сомнений бронируйте прогулки!!!
Diana Anokhina
Прогулка на катере была 27.07.2023. Ходили всей семьёй, вчетвером. Очень понравилось, супер. Не жалейте не времени не денег, идите обязательно. Парни очень вежливые весёлые. Кормили на борту, просто на убой, очень вкусно. Крабы, которых приготовили сразу при тебе, уха.... Мммм, супер. Море впечатлений и эмоций. Красота неимоверная просто. В общем пришли сытые и довольные. Рекомендую
Николай Брютов
Были на морской прогулке, видели касаток и тюленей, в принципе все хорошо, кормили классно, катер быстрый, но рыбалки очень мало, буквально 3-5 минут и всё, хотелось бы подольше.
Александра Жириновская
Отличная прогулка. Всё было супер! Нас гостеприимно встретили и проинструктировали. В этот день нам очень повезло с погодой, у нас была отличная команда, любящая своё дело и свой город!!! Отдельное спасибо Николаю за интересный исторический экскурс, и поварские навыки шеф повара!👏🏻👍🏻 💟 Рыбалка удалась на ура! Улов порадовал и количеством и качеством фирменного приготовления!!!! Нам даже посчастливилось встретить горбатых китов и касаток, что само по себе является редкостью!!! Капитан несколько раз направлял судно в сторону виднеющихся бугорков, стараясь нам показать этих прекрасных животных. Мы замедляли ход и терпеливо дрейфовали!!! Только благодаря действию Капитана яхты, сбылась моя мечта!!!! Я увидела китов 💙💙💙 Счастью не было предела Я бы ещё не раз повторила эту прогулку, и смело могу советовать вам, своим друзьям и близким 👍🏻👏🏻 Привет 🫡 команде от Александры и Николая из Новосибирска 👋🤍
Ирина Смолко
Команда катера "Наталья" Михаил и Николай просто СУПЕР!!!👍👍👍 Обалденная морская поездка 23.06.2023 !!!!👏👏👏 Мы с сестрой,Наталья и Ирина с Хабаровска, в огромнейшем восторге от экскурсии на остров Старичков, бухту Русскую, гроты, бухту Тихую!!! Океан эмоций. Катер чистый приятно там находится! Рыбалка КРУТАЯ👍👍👍, где мы ловили камбалу и палтус, а затем Николай её пожарил вкуснейшим образом. При этом нас завтраком кормили шикарнейшим, ухой, пельменями домашними вкусными, крабами!!! Показали и рассказали про касаток, сивучей, калана, дельфинов, птиц-топорок, кайра, старичка. Провели поездку профессионально. Всем РЕКОМЕНДУЮ. 👍👍👍 Я счастливаяяяя🤩😍
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за столь приятные слова! И большое спасибо за компанию😎☺️ Мы рады, что Вам все…
Данил Ддд
Спасибо большое команде. Море эмоции, все очень вкусно. Прогулка понравилась. Всем рекомендую.
Спасибо за отзыв! Рады стараться! 🐳🐬🐟🦭
ОЛ
Оксана Лебедева
Спасибо за экскурсию, команда супер, подробно рассказывали обо всем, накормили вкуснейшей ухой и крабами. И отдельное спасибо за рыбалку это был особый азарт особенно у женской половины команды, но и конечно за вкуснейшую камбалу, которую мы приготовили дома.
17 июля 2023, официальный ответ
Рады стараться для вас!! Рыбалка это всегда азарт 😁 ждём вас снова!
Анастасия Тихова
Были в составе сборной группы на остров старичков. Очень вкусная уха, объелись крабами, все было отлично. Рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ☺️ ждём Вас снова!
AD
Anna Detkova
Красивейшие места. Замечательная команда. Спокойная обстановка. Вкусная еда. Семья осталась в восторге!!! Рекомендую!!!
21 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
АA
Анастасия AnRage!
Пользовались арендой катера. Были с детьми, все в восторге, особенно дети😊 Голодными с "Натальи" уйти точно не возможно 🔥 Без внимания не оставили никого🤝 Очень красивые виды и максимум удобства на катере 🌺Муж и дети остались очень довольны рыбалкой и какое было удивление, когда нам пожарили наш улов 😋 Спасибо большое за замечательный день 🥳😏
18 июня 2023, официальный ответ
А вам спасибо за компанию! Мы рады, что вам все понравилось☺️
НЛ
Николай Лаптев
Потрясающие эмоции, приятная команда, незабываемая рыбалка. Симпатичный, чистый катер. Вкусная уха. Что ещё нужно для счастья?)
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв!☺️ Мы рады, что вам все понравилось!