Быстрое питание
3.2
3.2
мз
марина зуева
Отличная закусочная. Обедаю каждый день.
ЕА
Елена Анатольевна
Сегодня заказала кофе 0.3 . Девушка отдала 0.2. Ещё и утверждала, что стаканчик 0.3. Большая просьба к начальству, научите пожалуйста свой персонал разбираться в объеме тары. Вроде взрослые люди, а элементарного не знают или специально так делают!
Алексей Конских
Честно шаурма так себе, не советую там покупать) если хотите травануться то идите туда, а я пожалуй буду покупать шаурму в другом месте)
Анастасия П
Ужасное отношение!!! Женщина,которая там сидит на кассе хамка, такое ощущение, что я к ней домой денег пришла просить! Позвонили за пол часа, заказали шаурму, приехали, она ничего не знает и вместо извинений, в ответ на вопрос «сколько ждать,если закажем сейчас» - «откуда я знаю» Больше к вам ни ногой!
МГ
Михаил Гузеев
Много капусты мало мяса соус не вкусный и мало.
Sergey Vasil'ev
заказал шаурму с курицей сыром и халапеньо отдали шаурму всю подгоревшую внутри холодная сыр соответственно не расплавился мясо не положили) очень не рекомендую
ВН
Виктория Нахабова
6.09.2025, примерно в 20:40, подьехала заказать чай. Продавец разговаривала по телефону, и не принимала заказ, и я была вынуждена стоять и ждать под дождём пока она наговориться по телефону. Заказ приняла только тогда, когда поговорила по телефону. И со следующем клиентом точно так же! Ещё, когда забирала чай, чуть не прищимила мне руку, закрыв окошко с недовольным лицом, не убедившись, что я ещё не забрала стаканы горячие с чаем. P.s: в хорошем настроении, когда покупатели мужского пола. Прикладываю фото, как она разговаривает по телефону, а клиент стоит и мокнет на улице, чтобы сделать заказ.
ЛК
Лидия Клименко
Спасибо за холодную шаурму, даже на гриле особо не держали) так держать, сырные палочки топ и всё)
Сергей Гаврилов
Отличная шаурмечная, самый вкусный салат с кетчунезом, мяса будто голубя порубили, соуса от души набубенили. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОБХОДИТЬ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ СТОРОНОЙ
АЯ
Айгуль Ярошенко
Очень вкусно спасибо!!!
Собир
Быстро и вкусно готовить
𝔸𝕝𝕖𝕜𝕤𝕒𝕟𝕕𝕣 👑
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! ПРИЕХАЛ ВЗЯЛ ДОНЕР, ЧУТЬ ЗУБЫ НЕ СЛОМАЛ!!!! МЯСО ЖЁСТКОЕ!!!!!! ХЛЕБ ВЫСУШЕННЫЙ!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОСТО!!!!!! Не кому не советую, проще зайдите в шамсу и возьмите гамбургеры за те же деньги, 2 раза откусил мясо в рту щелкало!!!! Друг взял большую шаурму она вообще рассыпалась и не сочная овощи не свежие!!!!! Даже доедать не стали!!!!!!ВЫБРОСИЛИ! ОЦЕНКА -1!!!!!
Джерик💎 *
Последнее время все хуже и хуже шаурма
Всё очень вкусно всем советую, особенно братьям в госпитале!
РМ
Рафик Маркосян
взяли молочный коктейль со вкусом банан-шоколад, попросили сделать густым, по итогу получили взбитое молоко
Лера Камалееаа
Единственное местечко в Ленинском районе, где можно купить еду после 22:00. Ну слушайте)) мы взяли хот-дог, сырные палочки, нагетсы. Хот-дог. Холодной, булка очень сухая, какая-то непонятная разрезанная на четыре части сосиска(( не рекомендую Сырные палочки, пережаренные, соленые(( не рекомендую Ну и наконец-то те самые нагенсы Внутри какой-то фарш с водой, я откусывала и просто все это вытикало на меня. Я заплатила 1,300₽ Но, мы так не поели(((( Ставлю две звезды, так как в хот-дог положили огурчики , их не было а наличии но пошли и купили. И кстати, морс очень вкусный! Желаю усовершенствовать подачу блюда и вкус 🙂
Алексей Бодриков
Хороший кофе, внимательный персонал
ИМ
Иван Мунжуков
Хорошыя аджика
Аня Смирнова
Шаурма самая дорогая в городе и самая отстойная. Постоянно рваная и в основном состоит из капусты, лаваш даже не откусывается. Когда делала заказ специально сказала положить меньше капусты ( если её можно назвать капустой, какие то обрубки понять не могу где они столько обрубков берут какие то отходы) и они мне всё равно её дофига положили, короче есть не возможно. Салат Цезарь тоже состоит из этих же обрубков. Короче говоря готовят как свиньям ещё и за такую цену. Картошка фри вся мокрая, не солёная и не вкусная.
Дмитрий Ароновский
17 марта взяли свинину на тарелке... Сказать что мясо невкусное это будет комплиментом, потому что такое чувство что мясо было просто разогрето... Не советую данное заведение.
ДD
Данил Dober
Самое ужасное обслуживание, быстрей на пенсию уйдёшь чем заказ примут.... 🤬
ТС
Темирлан Сарсенов
Самая необоснованно дорогая шава в городе, лучше через дорогу взять дешевле и вкуснее шаву
Серега Денисенко
Не вкусно
Ульяна Домничева
Стали брать тут бургеры. Нам нравится 😍🔥
Амир Алиууллов
Самое худшее место в этом городе
ЕА
Евгений Аношин
Купил 2 дурума со свининой и сыром, сыра толком нет и тот кислый, вместо свинины в одну наложили курицу со свининой во вторую вообще 4 кусочка мяса, одна капуста. Не рекомендую.
b
bustaw-
Купил дурум со свининой,кислый сыр с соусом,мясо очень сухое,не рекомендую👎👎👎
Qwertinio Dmitriev
Заказывал заказ около 5 минут, ни четко и не ясно говорила о заказе и о сумме заказе, что в конце сказала доставка 300р до садовой, а в начале 100 было 😬
ЖУ
Жардем Уразалиев
Работала девушка неделю назад и было всё вкусно и хорошо, но сейчас просто какая-то вода вместо соуса, заказали дурум, там появилась почему то колбаса, соус весь в одно место налит
Roni .
фу и ещё раз фу как можно отдать шаурму клиенту с погрызаными ногтями внутри спасибо за испорченное отношение к еде на ближайшие дни не советую никому
НМ
Надежда Масленкина
В дуруме с курицей попался волос…И сам дурум не очень вкусный
Виктор Ковтун
Спрашиваешь время работы, успеешь не успеешь, трубку сбрасывают и игнорят.)
Ирина Комарницкая
Цезарь вкусный, шашлык из курицы тоже неплохой. А вот шашлык из свинины, сегодня решила поропробовать, просто ужасный. Мясо сухое, еле жуётся, 2 кусочка точно подгорели, вилку сломала когда пыталась разрезать. Больше его брать не буду. Соус который чесночный, совсем не чесночный. За цезарь 3 звезды, но его сегодня не было( За шашлык отдала 440р, на вывеске 370 стоит+соус 20р+ланчбокс 20р. Куда 30р делись. Наверное цену на вывеске не поменяли, короче шашлык того не стоит!
мз
марина зуева
🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍👏👏👏😁😁
lt
lexx time
Отказ в обслуживании, нет сдачи.
SU
Sberid User
обманывают , по меню и стоимости что висит у них цена одна - оплачиваешь другую сумму. Уже второй раз так попадаем, сначала думали что много заказали поэтому так много вышло, сегодня пересчитали, обманули почти на 400 рублей. Заказывали картошку фри и нагетсы, сами сказали маленькую порцию. На вопрос почему такая сумма девушка перечисляет чек большая картошка фри , хотя сказали что маленькая. Да и даже с этим в цене не сходится. Заказ делали в 22:30-хотели заехать шашлык, а они в такое позднее время его уже не готовят🙄 до закрытия еще полтора часа , что за бред И наслышаны что это случай не единичный Больше брать здесь ничего не будем
SU
Sberid User
VK
Vladimir Koryagin
Очень вежливый персонал, вкусная и главное свежая еда! Быстро приготовили
SC
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Ждём вас снова!
Александр Кочубей
Очень вкусно и быстро. Кофе три в одном лучшее чем где либо! Персонал всегда приветливый и в хорошем настроении.
С.
С ..
Заказывали наггетсы, шаурму, фри Наггетсы подгоревшие, фри вся размокла, курица в шаурме с хрящиками какими-то, огромными кусками нарублена капуста, очень завышена цена
SC
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, когда вы осуществляли заказ: на точке, или предварительно по тел…
Александр Шевченко
Всё понравилось, особенно хочу отметить соус в шаурме, который отлично преображает вкус продуктов, добавляет сочность блюду👍
Iv Ko
Дурум со свининой 350 гр за 300 руб, как заявлено. Вкусно, овощи, мясо, соус все вкусно. Но это самый маленький дурум который я когда либо видел. Съел и не понял, что вообще ел. Появилось огромное желание взвесить то, что они продают. 300 рублей это никак не стоит!
Ldob Asd
Заказал хот дог, сделали, забрал, щас думаю, как сьем вкусно, потому что на картинке меню нарисован классический хот дог ккк в старые добрые.. В итоге непонятно что, сосиска поджареная разрезаная вдоль, помидоры.. Все это на не стандартной булке.. Вообщем не сказал что не вкусно, но вкусно не назовёшь, среднее, когда голоден, впринципе зайдёт... Но увы, больше такого хот дога не хочу, или картинку хоть поменяйте.. Этот хот дог на новый лад, не то чего бы хотелось..
ТТ
Тарина Торокова
09.05.24 муж покупал две шаурмы и картошку большую, такую шаурму мы ни разу не ели. Мало ли того, что она подгорелая была еще и полупустая так еще вместо свежих огурцов были маринованные. Впервые вообще вижу шаурму с солеными огурцами. Так еще 800 р задрали. Большая картошка видите ли у них 300 р стоит, где вы такое видели вообще. Не рекомендую это место, лучше на Вегу ехать
Максим Б
Вкусная еда и напитки. От себя могу порекомендовать витаминный чай и цезарь, беру довольно часто и всегда вкусно. На кассе работают приятные и доброжелательные девушки. Пару раз делал большие предзаказы и к приезду успевали приготовить
Reborn :)
Покупал несколько раз тут шаурму. До этого было все нормально, сегодня купил три шаурмы, сын и супруга не доели, я доел, но было не вкусно. Очень крупно порезана капуста, толщиной более сантиметра. Кроме того капусты было слишком много. Во-вторых мясо было сухое. Все три шаурмы были со свининой, свинина явно закуплена неудачно, сухая, как куриная грудка. Не сочная, старая свинина. Жевать устал. Лучше бы вы сразу сказали, что не работаете, чем такое продавать
Дмитрий Костин
Общитывают людей
Elen Glu
Брали шашлык из свинины. Мясо не доготовлено, сыровато. Как заявлено на углях, точно не делают. Лаваша совсем кусочек положили и цену заломили.
Владимир Разинкин
Купил 2 бик шаурмы, такое давно такое Г не ел, откусив увидел сухое раздельное питание, капуста - картошка и немного соуса, и сухое мясо.
Андрей Хоров
Оч вкусно))