АвтоГрандСервис
Автосервис
Мы рады приветствовать вас в нашем сервисе!
ИП Мурсалов Р. В.
Позвонить
ИП Мурсалов Р. В.
Вакансии
ЮВ
Юлия Вялых
Делали антикор днища пол года назад , дали они гарантию больше года. Отвалили кучу денег на ветер ,качество работы не соответствует от слова совсем. Такое ощущение как будто не производилась данная работа ,очень тонко положили материал и то местами как будто. Плохая зачистка .Полезла ржа спустя 5 месяцев. Зачем тогда даете гарантию не пойму. Даже на год не хватило. Работают не на качество, а на поток. Обговаривалось изначально что машину забиру через три дня ,так как днище должно просохнуть хорошо они сказали! Были крайне удивлены в этот же день, в итоге позвонили спустя 5 часов ,все говорят забирайте машину все готово ,все сделали! Как так то?! В итоге в этот день был наплыв клиентов надо срочно освобождать боксы им для других машин ,хвататься за все и сразу. Работают не на качество а на поток! Больше туда не приедем!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,можно чек или заказ наряда с посещением именно нашего сервиса ? Возможно делали работу…
Илья Кудин
Сердечно и от души, хочу выразить много благодарности Леониду, за небезучастие в оказание мне помощи по установке багажника на крышу, предоставив мне инструмент и свое личное время совершенно безвозмездно. Также, благодарю руководство предприятия, за то, что у вас работают такие сотрудники, готовые оказать содействие вне рабочего регламента. Желаю предприятию добра и процветания.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.
РР
Руслан Решетников
Ездил по СТО г. Вилючинск искал причину стука спереди, сказали ходовка в порядке. Посоветовал друг это СТО записался, приехал, посмотрели. Оказалось ходовка не в порядке. Повезло запчасти сразу на складе подыскали и сразу поменяли. После замены вылезла ошибка на компьютере, всё устранили. Короче езжу, радуюсь!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Юрий Корч
Несколько раз бывал в магазине. Всё красиво, приятно, удобно. Цены адекватные. Очень хорошо, что ассортимент запчастей есть на сайте дром.ру. Единственный минус, это запах в помещении. Когда заходишь в магазин, сразу бьёт в нос резкий запах горевшего масла из АКПП. Как будто там на сто коробки потоком разбирают. Руководство, обратите внимание.
никита лютый
хорошая контора в плане сервиса , зона ожидания , магазин и пр, в этом есть все сегодня менял антифриз , купил там же и сделали там же , когда принимал машину обратно, спросил прокачали, печка как дует и пр. отрыл капот когда уже сделали услугу , расширитель сухой полностью, проехался , пробка оказалась завоздушеная система , литр сам долил, прокачал штанги под горку, пропало 🤷🏼♂️ если админам нужна обратная связь , для чего то - ( зеленый форик )
Работа быстрая. Недорого. Качественное обслуживание. Рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🙂
Сергей mistermetrik
Так как на Камчатке тяжко с СТО . Выбирал вибростенд по отзывам, и по фото внутреннего оборудования и чистоте организации. Суть в том что катался год со стуком, не могли найти что и где стучит, поменял всю подвеску. Приехал , посмотрели, сказали подвеска вся живая, но есть маленький нюансик 🤣😎😎. После того как прокатились на авто, механик загнал авто и проблема была обнаружена, при установке проставок незакритили стоуку. !!!! Спасибо вам большое. 👏🎉. В целом как человек с большой земли могу сказать что сервис на должнем уровне. Зона отдыха есть, в зону проведения работ пускают без проблем, кофе ,чай, есть.На мой взгляд я бы плойку поставил . ))) 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады помочь 🙂
КР
Ксения Романовна
Хотим отметить оперативность и высокий профессионализм администратора Кирилла, который быстро и качественно произвел замену лампы заднего поворотника. Работа была выполнена без каких-либо осложнений. Приятно иметь дело с компетентным специалистом, способным решать задачи четко и без лишних вопросов. Рекомендуем
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НШ
Николай Шаповал
Автоэлектрик умница. Нашел неисправность в сгоревшем предохранителе. Денег не взял. Но буквально в течении 3-х суток 4 раза поменял предохранитель. Поехал повторно. Поставил на диагностику и попросил администратора все работы оформить актом выполненых работ. Получил отказ. Сказали решайте с электриком. Тот тоже отказал но сумму выставил 20000 рублей. Будто бы я не в автосервис приехал а в гаражи к частнику. Прозрачности нет. Автоэлектрик Андрей уверил меня что проблем с электрикой не будет, хочется поверить. Но откуда такая сумма, почему это скрывают мне непонятно. Пора этой шарагой заинтересоваться налоговой и узнать мнение органа по защите прав потребителей., (Первая встреча была не с автолектриком а с администратором который обнаружил сгоревший предохранитель)
11 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам, что оценили нашего Администратора ,он рад был вам помочь 🙂
Александр
Ребята молодцы. От звонка в сервис до замены масла... Работа оперативная, цены прозрачные без лишних навязываний. Если увидят недостатки обязательно сообщат об этом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
СЛ
Сергей Липнягов
15.11.25 обратился за услугой по замене масел в ДВС, редукторах, вариаторе. Перед началом работ уточнил, точно ли мастер понимает, как корректно заменить масло в вариаторе? Ответ: -конечно, это же автосервис. В итоге уровень выставлен на глаз, без замера температуры, хотя это требуется. Не волнуйтесь, говорят, все хорошо. Только как по мне, ничего хорошего. Пока еще не проверил, как выполнена замена в других узлах. Уровень масла в ДВС не показали, хотя в других сервисах всегда показывают на щупе, чтоб владелец был уверен перед поездкой. Никакой информации по количеству залитого масла в агрегатах (мне для записи в книжке и вообще чтоб знать, сколько покупать в след.раз. Машина новая и я еще не знаю), отметки в сервисной книжке, какие-либо рекомендации вы не получите. Книжка стоит 300 руб.(грабёж). Когда записывался по телефону на услугу, уточнил, проходит ли еще акция «при замене масла, диагностика ходовой бесплатно», сказали да, приезжайте все сделаем. При обслуживании напомнил об этом, но мне сказали, что такой акции нет. Т.е. ввели в заблуждение по телефону и в 2ГИСе (фото прилагаю), привлекли, а затем попросту обманули. В общем туда больше не приеду.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш мастер Николай поменял очень много масел как в коробке так и в двс и он профессион…
Максим М
Помогли скинуть ошибки , помогли во всем , рекомендую !
9 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏽 Будем стараться и дальше.
ПЗ
Павел Зонтов
Ребятам огромное спасибо, в экстренной ситуации пришли на помощь, помогли добраться до СТО, поставили машинку на ноги 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь.
Александр Сатонин
Хорошый автомагазин , много хороших и нужных запчастей можно там найти, буквально сегодня зашол туда и взял что мне нужно было
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
АЧ
Анастасия Чернова
Очень понравилось,буквально все и работа механиков и наличке магазина , а также очень грамотные консультанты,вежливые , внимательные хорошо, всё объясняют до мелочей.Качествр проведенных работ на высшем уровне и здорово что можно сделать диагностику.Очень советую вернусь вновь .
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо 😉 Рады стараться ❤
Dim Dim
Обновление от 13.10.2025. Был в понедельник. Наверное это единственный магазин в городе где умеют пользоваться оригинальной программой на Дайхатсу в том числе и на европейские модели. В других магазинах сразу посылают лесом. Спасибо огромное за помощь в подборе запчастей, всем советую сюда только этот магазин. Всегда помогут и проконсультируют.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Dim Dim😊 Спасибо! Рады, что смогли Вам помочь. С уважением к Вам, АвтоГрандСервис
Александр Исаев
Отличный автосервис, чисто опрятно, быстро качественно делают ребята. С комнаты ожидания через монитор видно как работают мастера. Отлично ориентированы !
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда рады работать для приятных и адекватных клиенто…
Артём Шуст
Хороший сервис. Остался даволен
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ОМ
Олег Монгол
Мне провели ТО на «Мерседесе», заменили масло и фильтры, включая воздушный и салонный. Все необходимые запчасти приобрел через сервис. Работы заняли около двух часов, о готовности мне оперативно сообщили. Сотрудники взаимодействовали доброжелательно, предоставили все документы — заказ-наряд и расчет суммы. Я давно пользуюсь услугами этого автосервиса, пришел по рекомендации и остаюсь верным клиентом. Здесь мне выполняли разные работы, включая кузовные после аварии, замену тормозных дисков, стоек и подшипников. В целом всё хорошо! Большое вам спасибо !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Белавин
Приехал на замену масла и чтоб глянули систему охлаждения (антифриз уходит). Масло своё с запасом, литров 6.. фильтр свой. Работа по замене масла прошла ужасно, весь двигатель залили маслом, как буд-то у них там воронки нет... и ещё вдобавок перелили выше уровня, вернули мою канистру почти пустую, я сразу не заметил... потом посмотрел под капот, а там и двигатель залит и по щупу выше нормы. Далее по проверке системы охлаждения... не сделали вообще ничего, а деньги за работу взяли (1000 рублей) + приговорили машину к снятию двигателя, снятию головки блока цилиндров и замене прокладки ГБЦ, мол там антифриз уходит в двигатель. При этом был только визуальный осмотр радиатора и патрубков, течи нет, значит в двигатель уходит. Не проверки выхлопных газов, не проверки давления в контуре охлаждения, не проверки картерных газов и давления там же, не поиска эмульсии в бачке с антифризом или эмульсии в масле... да хоть бы свечки посмотрели на налёт. Если антифриз попадает в камеру сгорания, это видно как налёт на свечах зажигания. При этом говорят: двигатель надо снимать и менять прокладку гбц. Выглядит как развод на бабки, людей которые ничего не понимают в машинах. Чтоб снять головку блока цилиндров и поменять прокладку, снимать двигатель не нужно. Если это обычная рядная 4ка...(мой 2TR-FE). V6,V8 возможно придётся.. или субаровский аппозитный двигатель с горизонтальными цилиндрами. Далее по документам... акт приёмки передачи авто итд... Документы не заполнены от слова совсем.. марки машины нет, года выпуска нет, даже пробег не написали... По проделанной работе, просто замена масла с фильтром и сумма оплаты, объем залитого масла не написан... Сумма не маленькая, 1350 рублей, в других автосервисах меняют масло чуть дешевле и пишут всё детально, сколько слили, сколько залили, на каком пробеге и когда менять масло снова + фирма фильтра который установили.
ЮН
Юлия Набокина
Очень довольна визитом! Качественно и быстро сделали сход-развал. Персонал — настоящие профессионалы и приятные в общении люди. Отдельная благодарность администратору за чёткую организацию и внимательное отношение. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Рады стараться 🙏🏼
Влад
Очень понравилось!!! Делал развал. Тачка старая. Делают обе оси!!!, в не зависимости с чем приехал. Приятно удивила цена за такую работу!!!! Много двигаюсь, разница в управлении сразу ощутилась. Дружелюбный, общительный колектив. Всё супер, ребята вам огромное спасибо 🤝🤝🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, за отзыв 😌 Будьте здоровы 🙂
Артем Клейменов
Отличный авто комплекс , дружелюбные работники . Быстро качественно не дорого🚘
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
Василий К
Ребята с мозгами, делают быстро и качественно. Сегодня бородатый поменял свечи на стоке, быстро, без лишних движений)) Администратор тоже понравился, вежливый, грамотный. Вообщем рекомендую, вернусь ещё
30 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
ЯK
Яна Kosmos
Это ужас, это просто (обман)под видом сто, случайно на них нарвалась, отдала кучу денег, итог автомобиль не починили. Нагрубили! все бумаги есть, фото-видео фиксация, буду подавать в суд, тк работа не выполнена. Если бы доделали работу, вопросов не было, но тк они ещё и начали грубить и говорить, что они ни при чем, это уже наглость! Надеюсь считать умеете, ещё раз посмотрите внимательно пожалуйста документы Рамиль, 2 раза мы оплачивали развал, два раза устраняли свои же косяки, навязали лишнюю работу, итог, проблема не решена!
Тимофей Иванов
Цены бомба
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
ЮС
Юрий Сапрыкин
Всё быстро и качественно...!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Анастасия М.
Пожалуй лучший сервис в городе. Обращалась неоднократно с разными вопросами. Всегда оперативно и качественно производят ремонт.
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам снова 🙂
Отличный сервис, спасибо огромное за качественную работу а главное без задержек ребята молодцы
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас
Евгений Билетов
Спасибо большое , сделали замечательно ходовую часть машины,теперь машина не едет а летает (моя ласточка)) отдельное спасибо механику Сергею. Буду к вам приезжать ещё чаще чтоб моя ласточка всегда была в отличном состоянии.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Сергей Сергей
Отличное сто ,быстро качественно доступно,Вежливый персонал .
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Ждем вас в гости снова)
Василий Маклецов
Хороший сервис, очень рекомендую))))
12 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌
АЧ
Алексей Чернышев
Позвонил записаться на развал, записали в этот же день, плюс попросил поменять масло, поменяли пока развал делали. Очень доволен проделанной работой. Молодцы!
28 августа 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ☺️
Klen4ik
На данном сто разводят людей!!! Отдавал авто на замену свечей После их работы свечи открутились от руки, даже без использования воротка Один из наконечников был обрезан не несколько см Ребята делают Бизнес 😂😂 Чтоб повторно к ним приезжали Никому не советую данный сервис Полагаю большая часть отзывов здесь просто накручены от друзей и знакомых этих самых "ремонтников" Выбирайте правильное сто
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,предоставьте пожалуйста заказ наряд
Анастасия Спирина
Сервис отличный 👍 быстро и качественно провели замену масла
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Яна Величко
Добротный сервис, делают быстро, а самое главное качественно
24 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Айвар Шарафутдинов
Ребята красавцы, все оперативно, быстро и качественно
24 августа 2025, официальный ответ
Айвар, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь Ждём вас к нам за новыми покупками и услугами 🙂
Мариана Ли
Отличный магазин, покупали сайлентблоки на камри и инструмент, спасибо за грамотную косультацию Кириллу. Ставим 5 звезд.
23 августа 2025, официальный ответ
Мариана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
НТ
Наталья Тамащук
Позвонили записаться на развал хождение, сказали сейчас можно приехать, приехали через 7 минут, но как оказалось что все занято,сказали приезжайте завтра, потратили время отложив все дела, и даже не извенились, очень неприятно.
27 августа 2025, официальный ответ
Скрин звонка приложите пожалуйста,чтоб могли проверить
я
яна
Добрый день. Отдавали машину на ТО замена тормозной жидкости и замена колодок. После окончание забрав машину работы было обнаружено, что тормоза не прокачены попросив прокачать тормаза администратор сослался что у нас проблема главном томозном цилиндре. Забрав машину и отвезя ее на другое СТО было обнаружено, что просто надо было прокачать тормоза. Было очень не приятно, что мастер не доделал свою работу!!!!! А в остальном работа была выполнена хорошо. Работа была произведена 12 августа. Мастера звали Михаил. Документы не сохранились прошло много времени.
21 августа 2025, официальный ответ
Заказ наряд добавьте пожалуйста ,и очень интересно как вы уехали на не прокаченных тормозах ?
ЦП
Ценитель Прекрасного
Клиентоориентированность на 200%. Красивая удобная зона ожидания. Витрины с полезными товарами. Кофе, шоколадки. Видеонаблюдение за автомобилем в боксе.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
ОО
Олеся Олеся
Не знаю. Я влюбилась во всех и сразу 😁 Начиная с ресепшена,администратора, мастеров, хозяинов, и даже в уборщиц 🙂 Ребята, команда - порядочные и честные! Держите марку 💪🏾 оставайтесь такими же
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ВВ
Владислав Владислав
Менялись ступичный подшипник, оказалось дело былотре в нем. После ремонта в подарок новая проблема, абс перестал работать, горит ошибка. Машину выгнали, о том, что в ходе ремонта повредили другие узлы умолчали. Едем в другой сервис устранять последствия ремонта в этом заведении. Дополнение к предыдущему: Свернули голову датчик у АБС и промолчали, отдали так и взяли денег за полноценный ремонт.
Елена Варфоломеева
Нормальный приемлемый сервис. Делала полную аппаратную замену масла в АКПП, в моей машине эту процедуру выполняла первая как хозяйка из всех предыдущих владельцев. Мастер возмутился справедливо за цвет масла. Я с ним полностью согласна! Не люблю когда за вещью, а тем более за аппарат который несет ответственность за безопасность на дорогах не обслуживается должным образом! Люди! Выполняйте все необходимые процедуры для своих автомобилей согласно инструкции! Не подвергайте опасности себя и других!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв.
AC
Alexander Chernikov
Сварщик от бока , сделал быстро и качественно 💪🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alexander, за отзыв и высокую оценку.Нам очень приятно!
Татьяна П
Наполировали фары ,что глаз радуется Быстро качественно Бюджетно Бонусом зафиксировали мухобойник на капоте 😁
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 всегда вам рады ❤
ОД
Ольга Дрозд
Нравится данный сервис. Работают грамотные специалисты. Быстро и качественно выполняют свою работу.
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктория Потоцкая
Беспокоил стук в колесе после смены резины в другом месте. Сделали диагностику и тут-же исправили проблему. Взяли как за обычную диагностику! Искренне благодарю, документы и чек предоставили. Планируем ездить именно сюда, надеемся, сервис останется на том же уровне, рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ИС
Инга Сенькевич
Качественный сервис. Меняли масло, сделали быстро и по выгодной цене. Спасибо
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инга! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
ДП
Денис Попель
Отличные ребята, предоставляют гарантию!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас.